Здравствуйте, интересует ваше мнение.
Парень не хочет жениться, отвечая на вопрос о женитьбе тем, что хочет найти стабильность в работе и обзавестись недвижимостью, то есть не раньше, чем к 30 годам.
А на вопрос родителей «когда женишься?», отвечает «а, зачем?».
Считаете ли вы это правильным? #брак
Абсолютно правильным. Те кто стремится замуж в России нищебродки и фригидки.
Он не твой молодой человек
Он те ваще ничего не должен, а особенно жениться на тебя .
У меня такое было и на мне таки женились. Но в большинстве случаев это тупая отмазать чтобы не женится. Типо зачем раз итак все получаю. Но мы не знаем что конкретно у вас за случай слишком мало вводных данных и парня бы вашего послушать для полноты картины
Ну, это его желание. У вас другое. Если для вас важно выйти замуж не дожидаясь нужных условий, то скажите ему прямо об этом. Дорогой, я хочу быть твоей женой, а не ждать не пойми сколько времени не зная по итогу, возьмёшь ли ты меня замуж или передумаешь за это время. Если не хочет, то лучше расстаться сейчас, чтобы вы не тратили свое время на него
Встречный вопрос -а что тут неправильного?
Красавчик.
Поколение мужчин только вступающих во взрослую жизнь прагматичнее, чем предыдущие.
У меня такое было и на мне таки женились. Но в большинстве случаев это тупая отмазать чтобы не женится. Типо зачем раз итак все получаю. Но мы не знаем что конкретно у вас за случай слишком мало вводных данных и парня бы вашего послушать для полноты картины
Поняла, спасибо! В отношениях мы уже 3 года, тема женитьбы почти не поднимается, с исключением вопросов и его ответов, что я написала выше.
К 30-35 женится на целке, как все нормальные люди. Молоток.
Молодец, побольше-бы таких мужчин. Осознанных. Ответственных. Не похотливых романтиков, а достойных будущих глав семей (если найдут пригодную для семьи).
Поняла, спасибо! В отношениях мы уже 3 года, тема женитьбы почти не поднимается, с исключением вопросов и его ответов, что я написала выше.
Ты ему и так даёшь без обязательств, а после свадьбы ему придётся деньги на тебя тратить и появятся требования у тебя к нему... Изначально вы себя так поставили, что были согласны на малое, лишь бы мужика заполучить. Вот он и привык. Видимо, считает, если тебе не нравится, то вали... А ты возьми и свали из-за него и прямо скажи, что причина именно в том что он не хочет жениться на тебе, значит не любит...Это правда. Брось его,но сначала подыщи другого)
Ну, это его желание. У вас другое. Если для вас важно выйти замуж не дожидаясь нужных условий, то скажите ему прямо об этом. Дорогой, я хочу быть твоей женой, а не ждать не пойми сколько времени не зная по итогу, возьмёшь ли ты меня замуж или передумаешь за это время. Если не хочет, то лучше расстаться сейчас, чтобы вы не тратили свое время на него
Спасибо за адекватный ответ! Это то, что ожидала тут услышать.
У парня комплекс материального достатка. Сомневается в своих силах. И родителям так отвечает потому, что не знает, как ответить. Они ему говорят 100% женись, мы будем помогать, люди живут и ничего. Поэтому, не зная как им ответить, так говорит. Все зависит от Вашего уровня потребностей, отношений, наличия места для проживания. Многие создают семьи с более низким достатком и бывает, что удачно и живут, добиваются всего вместе. А некоторые мужчины, даже имеющие достаток выше среднего и находящиеся в гораздо выгодных материальных условиях по отношению ко многим уже женатым парам, могут все равно комплексовать, предъявляя к себе завышенные требования или если к ним такие требования предъявляют их половинки. Сейчас эта тема очень актуально - на какие формы не зайдешь, везде от девушек только про достаток, деньги, путешествия и подарки и слышно. Общество формирует стереотипы и порой дже мужчины, реально имеющие на это возможности, уходят в комплексы по этому поводу. Если Ваш МЧ порядочный и по Вашему мнению имеет нормальный заработок, который Вас устраивает, или Вам это не столь Важно, если есть где теоретически жить и Вы видите с ним перспективы, попробуйте поговорить по душам, обьяснить, что люди живут и в более худших условиях. В противном случае Ваши отношения могут окончиться без брака и он к 30 годам загонит себя думками, так и не достигнув желаемого по его мнению для этого уровня достатка. А самое главное, что когда мужчина живет вне брака, он волею - неволею тратит деньги на всякую ерунду, вместо того, чтобы приучаться нести ответственность и нести их в семью, копить семейное богатство и к 30 годам безбрачия может так и не научиться ответственно это делать.
У парня комплекс материального достатка. Сомневается в своих силах. И родителям так отвечает потому, что не знает, как ответить. Они ему говорят 100% женись, мы будем помогать, люди живут и ничего. Поэтому, не зная как им ответить, так говорит. Все зависит от Вашего уровня потребностей, отношений, наличия места для проживания. Многие создают семьи с более низким достатком и бывает, что удачно и живут, добиваются всего вместе. А некоторые мужчины, даже имеющие достаток выше среднего и находящиеся в гораздо выгодных материальных условиях по отношению ко многим уже женатым парам, могут все равно комплексовать, предъявляя к себе завышенные требования или если к ним такие требования предъявляют их половинки. Сейчас эта тема очень актуально - на какие формы не зайдешь, везде от девушек только про достаток, деньги, путешествия и подарки и слышно. Общество формирует стереотипы и порой дже мужчины, реально имеющие на это возможности, уходят в комплексы по этому поводу. Если Ваш МЧ порядочный и по Вашему мнению имеет нормальный заработок, который Вас устраивает, или Вам это не столь Важно, если есть где теоретически жить и Вы видите с ним перспективы, попробуйте поговорить по душам, обьяснить, что люди живут и в более худших условиях. В противном случае Ваши отношения могут окончиться без брака и он к 30 годам загонит себя думками, так и не достигнув желаемого по его мнению для этого уровня достатка. А самое главное, что когда мужчина живет вне брака, он волею - неволею тратит деньги на всякую ерунду, вместо того, чтобы приучаться нести ответственность и нести их в семью, копить семейное богатство и к 30 годам безбрачия может так и не научиться ответственно это делать.
Богатство приходит и уходит а мужика достойного приходится искать
Он просто ещё не встретил ту самую, на которой захочет жениться.
Автор - уже не то, чувства прошли, 3 года вместе. Это уже привычка и постоянный человек для слива.
Автор, вы уже пересидели вместе, вы уже не поженитесь.
Кстати да. Как вариант ещё. Вот он вне брака не будет так сильно стремиться заработать на квартиру, нужные условия, если в принципе не хочет жениться и девушку свою семьёй не воспринимает. И все выборы он будет делать сам, сам купит ту квартиру, которая нравится. Потому что это для себя, а не для семьи. И как вы говорите да, будет тратить на ерунду. Другое дело, если он такой человек, то и в браке так же будет себя вести.
Действительно,а зачем?!
Правильно всё думает.
Это его дело, жениться или нет. А ты дура, если на него время тратишь.
Непонятно только почему вы выбрали парня, у которого отличные от ваших цели и ценности в жизни. Все ищут единомышленника, а вы? Или вы из тех, кто не ищет лёгких путей? Типа возьму задохлика и воспитаю из него спортсмена?)
Малодушные всегда за деньги цепляются.
- Молодой человек, сказать вам правду?
- Спасибо, у меня своя есть.
Каждый по-своему строит жизнь. Одни долго готовят материальную базу, а заводят семью и детей когда делать их уже нечем. Другие же растут вместе со своими детьми. Те и другие правы по-своему. Но соотношение их в разные эпохи менялось.
Многие жалуются: самому-то жить тяжело денег ни на что не хватает, куда ещё детей заводить? Не то что в сытой Европе.
А в "сытой" Европе между тем семьи не прочнее и детей в них не больше.
- Молодой человек, сказать вам правду?
- Спасибо, у меня своя есть.
Каждый по-своему строит жизнь. Одни долго готовят материальную базу, а заводят семью и детей когда делать их уже нечем. Другие же растут вместе со своими детьми. Те и другие правы по-своему. Но соотношение их в разные эпохи менялось.
Многие жалуются: самому-то жить тяжело денег ни на что не хватает, куда ещё детей заводить? Не то что в сытой Европе.
А в "сытой" Европе между тем семьи не прочнее и детей в них не больше.
Первые просто неуверенные в себе трусы. Парень автора из таких.
Так ведь и он, и она со временем могут передумать или что-то в жизни измениться. Но если ТС нужно поскорее замуж - неважно за кого - то ждать, конечно, не стоит.