В последнее время возникла интересная тенденция :молодые люди влюбляются в женщин постарше,предлагают себя в качестве любовников,но по прошествии некоторого времени пропадают как будто их и не было.Может быть именно поэтому женщины с определённым опытом никогда и не связываются с молодыми? У кого есть положительный или отрицательный опыт,отзовитесь. #любовники
Это не любовь, а похоть, романтизм в наше время приобрёл циничные рыночные механизмы.
Потому что общение, построенное на сексе, никуда не ведёт.
А в чем разница? Если мужчины постарше будут предлагать себя в качестве любовников, они тоже будут ненадолго. Это же просто секс, а не отношения по любви
Потому что молоденькие не дают, а слить надо куда-то. Как только молодуха раскрыла свою прелестную nucю, прощай, моя старушка.
Бабушек много, надо успеть всех порадовать.
А что, они должны быть их любовниками до гроба, и в радости и в горе? Любовник - это всегда временное явление.
Они знакомятся не для отношений, а для секса, чтобы получить опыт, они не планируют серьезные отношения. Есть знакомая, дак вот у нее молодой симпатичный сожитель, а она старше и красотой не блещет, но она распутная, плюс он живёт в ее квартире и вчерашний зек, короче мое мнение что хорошо устроился, а она с него пылинки сдувает и до этого у нее молодяшка тоже был 20 летний, тоже жил у нее и за ее счёт по большей части, но расстались, сбежал наверно, а ей 40 и 2 детей... Молодой использовать будет, редко когда любовь по настоящему, зачем вам ребенок в отношениях
Они знакомятся не для отношений, а для секса, чтобы получить опыт, они не планируют серьезные отношения. Есть знакомая, дак вот у нее молодой симпатичный сожитель, а она старше и красотой не блещет, но она распутная, плюс он живёт в ее квартире и вчерашний зек, короче мое мнение что хорошо устроился, а она с него пылинки сдувает и до этого у нее молодяшка тоже был 20 летний, тоже жил у нее и за ее счёт по большей части, но расстались, сбежал наверно, а ей 40 и 2 детей... Молодой использовать будет, редко когда любовь по настоящему, зачем вам ребенок в отношениях
Ребенок это все что нужно в жизни, без него бессмысленно
Чееее?! Я уже не знаю куда своего молодца слить. Уже умоляю отстать от меня и уйти к молодухе, ему 23 мне 40. Таскается и таскается, написывает свою муть каждые 5 минут, замуж зовет, цветы-подарки таскает. Меня уже трясет от одного его вида. Он еще и работает через дорогу от моего офиса. И каждый обед не успею я выйти он уже тут как тут. Бесит, устала, как его отшить уже не знаю.
А молодой, это на сколько моложе? На 5 лет еще ок. А вот на 10 и больше, это уже разница в пол-поколение. Слишком большая разница внешнего вида и жизненного опыта будет. Такое ненадолго
Чееее?! Я уже не знаю куда своего молодца слить. Уже умоляю отстать от меня и уйти к молодухе, ему 23 мне 40. Таскается и таскается, написывает свою муть каждые 5 минут, замуж зовет, цветы-подарки таскает. Меня уже трясет от одного его вида. Он еще и работает через дорогу от моего офиса. И каждый обед не успею я выйти он уже тут как тут. Бесит, устала, как его отшить уже не знаю.
Ты единственная доступная дырка, пожалей парня.
Не может быть никакой любви с огромной разницей в возрасте. Также как молодые девочки не любят папиков, а спят за денежку, также и молодые мальчики не любят старушек, а сливают потому что больше некуда. Появляется нормальный вариант и те и другие убегают вприпрыжку. Все ожидаемо и скоротечно
Не может быть никакой любви с огромной разницей в возрасте. Также как молодые девочки не любят папиков, а спят за денежку, также и молодые мальчики не любят старушек, а сливают потому что больше некуда. Появляется нормальный вариант и те и другие убегают вприпрыжку. Все ожидаемо и скоротечно
Как будто у ровесников на века
Можно подумать возрастные тети все такие безотказные, а молодые девушки все такие недоступные)) не говорите ерунды. Просто есть мальчики/девочки которым не нравятся ровесники, а тянет на постарше. Как правильно с возрастом это проходит.
Уникальная история,а говорят любви нет.Но это скорее исключение из правил.
А молодой, это на сколько моложе? На 5 лет еще ок. А вот на 10 и больше, это уже разница в пол-поколение. Слишком большая разница внешнего вида и жизненного опыта будет. Такое ненадолго
Из своего опыта:разница 10 лет оптимальна:ей 45,ему 35 прекрасное сочетание во всех ракурсах.Такие отношения довольно стабильные.
Я бы не сказала, что с его стороны любовь, просто помутнение рассудка ненормальное. Он реально таскается за мной как собачонка какая то. Я уже и орала на него, и по хорошему просила, ну реально надоел он мне. И ведь он не урод, симпатичный, спортивный мальчик. Что пристал как банный лист. Да я не страшная, ухоженная, вполне современная женщина, легко нахожу общий язык с молодежью. Но он достал меня!!!! 😑