Встречаюсь с парнем. Он хочет заниматься этим. Я ему говорю, что я храню себя для мужа. И понимаю что удержать парня, занимаемся оральным и анальным сексом. Дело в том что мне надо сохранить себя для мужа. А парень вряд ли будет моим мужем. Посоветуйте как сделать так, чтобы он взял меня в жены? #брак
если он не будет мужем, то зачем его удерживать? он же твое время тратит.
ищи другого, который станет мужем.
Скажите прямо: женись на мне, тогда всё будет))
Ты уже не сохранила себя. Просрочка, будущая ***,
Можешь рассчитывать только на куколда-подкаблучника, романтика, который будет "влюбляться" в любую хозяйку... а ты будешь его геноцидить и срывать на нём свою неудовлетворённость в мужчине.
Разводка, были такие вбросы. Админ, ты уволен👎
Зачем ты ему как жена? В жёны берут целомудренных, из полноценной семьи, с благословения отца, без опыта балдежа, а тебя используют, ведь тебе это нравится самой.
Прямо!Либо женись, либо другой иди сказки читай!
Если врят ли, то ты ш люха соска
Поставь условие . Или женится или не давай никуда . Мужчинам тяжело на самом деле найти ту которая будет давать как бы он тебе ни говорил. Тк удобнее своя «горбушка» под боком к которой привык, чем новая бухань. Мало ли что там : опять же : вкладываться надо, может и не дать и тд.
Сделай ему предложение сама.
Какое привратное мнение о хранении себя....
Какие жены...ты даже слова секс боишься
Лура
Зачем ты ему шлюпка нужна? Скольким ты отсосешь и в ж дашь, пока замуж за какого нить дурака-пленочника выйдешь?
Интересное у Вас понимание "сохранить себя для мужа", занимаясь оральным и анальным сексом))
Что ты там сохранила 😂🤔 тебя уже отымели в глотку и ж.. опу. Думаешь если плёнка на месте, то ты целомудренная дева?
Зачем тебя брать, если итак сосешь?
бред какой.. какая девственница? какое сохранить для мужа, если сосешь? сохранить для мужу - значит даже не обнажаться перед другим. даже не целоваться в засос...
а тут - уже готовая опытная. и никакая не целка =))
мда.. о времена, о нравы.