Очень странно, когда женщина знакомится первой. Что-то тут не так. Где ждать подвоха?
а чего тебе-то бояться?
Замуж невтерпеж.
Женщина искусительница.
Если мужчина слаб, он сам ищет похоти, такие женщинам неинтересны.
Поскольку у мужчины связь с Богом, а у женщины наоборот, то задача порочной женщины - искусить, затем провести инверсию доминирования.
Это зависимость, не ради семьи, а ради себя, своего удовольствия. Так функционируют любовницы и любовники. Если женщина не захочет, то её можно только купить или через отца выдать замуж.
Это активная девушка, скорее всего мужиковатая. Все таки взрослея девушки понимают почему первые шаги должен делать мужчина. А если не поняла то это непринятие своей женственности. Желание играть мужскую роль. Вообще первые шаги делает более активный партнер. В соционике такие типы девушек как властных людей прямолийненых. Это девушки психотипа Жуковы. Этот тип берет быка за рога. И есть большая вероятность быть у нее под каблуком)))
Второй минус. Это может быть женщина которая использует вас во имя цели. Срочно выйти замуж за первого встречного. Срочно забеременеть. Может споить и обокрасть. Может специально отвести в заведение где вы купите спиртное, а у нее договоренность с барменом о процентах. Или просто этой девочке нужно продать что то. Может специально пофлиртовать с вами вызвав ревность у мужа/ парня и тот придет и побьет вас.
И очень маленький процент что это просто девушка такая милая нежная, а тут вас увидела и подошла. Прям ничтожно малый.
На хате, куда она тебя пригласит, вас будут ждать 2 облома, которые станут тебя ломать на изнасилование. Заплатишь уйдёшь, не заплатишь - сядешь.
А если он ей понравился, то она не может сделать первый шаг? Сейчас уже женщины делают предложение о свадьбе мужчине. Что страшного то?!
Между ног!
РСПха взамуж хочет, выбор пал на тебя, алень.
Или по-любому что-то нужно сейчас.
Если девушке понравился конкретный парень, то она вполне может сделать первый шаг. Потому что нет смысла ограничивать свой выбор только из тех, кто сам с ней знакомится
ТС, это всего лишь непривычно, вот и выглядит странно, когда женщина знакомится первой. Можно подумать, что у неё какой-то интерес, что часто и бывает, но так знакомятся и мужчины. Бывают женщины без комплексов или, скажем, склонные к лидерству, поэтому проявляют инициативу сами. Иногда такое позволяют себе дамы с изменённым сознанием: в подпитии, с горя или в растрёпанных чувствах, позволяя себе то, чего в обычном состоянии с ними не случается.
В любом случае, сразу шарахаться от дамы, предлагающей знакомство, не стоит, но если сам не свободен, то хотя бы оценить: оно тебе надо? Да и симпатии, вкусы, предпочтения есть не только у женщин.
Меня однажды пыталась "снять" тётка в 20 м от дома. Говорит, мол, бери ноль-пять и приходи, твоя буду. Не взял и не пришёл. С тех пор я её больше не видел.
Другой случай. Разговорилась со мной попутчица в маршрутке. Выяснилось, что выходит на той же остановке. Вышли, попили пива в забегаловке на свежем воздухе, она пригласила меня к себе домой, дала телефон. Потом ещё жаловалась, что сиськи маловаты, даже показала. Но на этом всё и закончилось. Звонить и приезжать я, конечно, не стал. Но вместе с тем и отказывать сразу тоже не посчитал нужным, поэтому узнал о ней немного побольше, да и неплохо провёл лишние полчаса. Дома жене рассказал, скрывать мне нечего.