Гость
Статьи
Вы считаете …

Вы считаете несправедливым?

Что разведенная женщина с ребенком живет одна на алименты и пособия. А рядом в соседней квартире живет холостяк себе в удовольствие с зарплатой 120 тысяч? И даже на нее не смотрит. А ведь мог бы кого нибудь обеспечивать. Скажем ее.

Опрос
Несправедливо?
Привокзальная побирушка
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

не, сосед точно не подходит, мужика лучше искать в другом районе

Гость

Че, даже РСПха на тебя не клюет?? Дожил.

Гость

Справедливо будет жениться на ней продать её квартиру и купить дачу общую.

Гость
Гость

не, сосед точно не подходит, мужика лучше искать в другом районе

Почему?) удобно же 😊

Гость

жырно

Привокзальная побирушка
Гость

Че, даже РСПха на тебя не клюет?? Дожил.

С *** дел не имею, даже секс с ними не ищу. Пунктик.

Гость

А может от мужчин любит? А тут девка с ребенком. Фу!

Гость
Гость

Почему?) удобно же 😊

ваще нет. ну только если в ближайшей перспективе он помрет, а наследников нет.
а так очень неудобно будет жить через стенку после развода.

Гость

Сочинил бы поинтереснее разводку...

Гость

Да, разумеется это не справедливо. В квартире живет баба на пособия и алименты, в то время когда бомж живет в коробке под мостом. Могла бы его в квартиру пустить, и жить вместе на пособия и алименты.

Привокзальная побирушка
Гость

Сочинил бы поинтереснее разводку...

Это не разводка) Просто недавно одну тетеньку бомбануло 🤣Я немного перефразировал.

Гость
Привокзальная побирушка

Это не разводка) Просто недавно одну тетеньку бомбануло 🤣Я немного перефразировал.

А чего это ее бомбануло?

Гость

додики по соседству с детьми - это, конечно, опасно. он же наверняка педофил или маньяк. ну или им станет скоро. и как детей в школу одних отпускать, если знать, что за стенкой на них автор дддрочит...

Нил

АрхижЫЫЫрно

Гость

Тетка с ребенком. Фу.

Привокзальная побирушка
Гость

А чего это ее бомбануло?

Ну в каком то паблике знакомств она пост выссрала, что живет с двумя детьми(от разных мужиков) и еле сводит концы с концам, а рядом сосед. Работает вахтами и 300к зарабатывает. И на нее ноль внимания.
Такая, мол нужен закон, обязывающий всех холостых 30+ жениться. И типа искренне не понимала, что этому соседу надо. Грозилась готовить ему, обстирывать. Ну и секс давать 🤣

Нил

Ужас какой. Вот козёл.😄

Гость
Привокзальная побирушка

Ну в каком то паблике знакомств она пост выссрала, что живет с двумя детьми(от разных мужиков) и еле сводит концы с концам, а рядом сосед. Работает вахтами и 300к зарабатывает. И на нее ноль внимания.
Такая, мол нужен закон, обязывающий всех холостых 30+ жениться. И типа искренне не понимала, что этому соседу надо. Грозилась готовить ему, обстирывать. Ну и секс давать 🤣

ну то есть ты повелся на разводку другого мужика

Привокзальная побирушка
Гость

ну то есть ты повелся на разводку другого мужика

Да не, там она. Вконтакте было. Даже фотку прикрепила с двумя детьми. И профиль ее.
Если это был вброс, то мужик очень качественно легенду сделал)) Ну там профиль женский вел и тд.
Не думаю, зачем? Есть такой методологический принцип. Бритва Оккама. Как правило самый просто ответ является верным.
В любом случае я посмеялся.

Василий

Повторяет чужую тему...

Гость
Привокзальная побирушка

Да не, там она. Вконтакте было. Даже фотку прикрепила с двумя детьми. И профиль ее.
Если это был вброс, то мужик очень качественно легенду сделал)) Ну там профиль женский вел и тд.
Не думаю, зачем? Есть такой методологический принцип. Бритва Оккама. Как правило самый просто ответ является верным.
В любом случае я посмеялся.

дык ты ж вот аж возбудился и распространять побежал, ибо "боже, я кому-то нужен"

Нил
Гость

додики по соседству с детьми - это, конечно, опасно. он же наверняка педофил или маньяк. ну или им станет скоро. и как детей в школу одних отпускать, если знать, что за стенкой на них автор дддрочит...

Что ты несёшь, туловище...

Волосатопузник
Нил

Что ты несёшь, туловище...

Видимо у нее в детстве был такой сосед.

Волосатопузник
Гость

дык ты ж вот аж возбудился и распространять побежал, ибо "боже, я кому-то нужен"

Не неси чушь)

Гость
Привокзальная побирушка

Но тему создал от этом 🤣
Совсем-совсем о них не думаешь, не мечтаешь даже 😂

Гость
Волосатопузник

Не неси чушь)

не сиди на бабском форуме

Гость

Рабства захотели? Скоро тогда обяжут всех женщин рожать по 2-3 детей минимум, чтобы поднимать рождаемость и пенсии было кому платить тебе.

Гость
Привокзальная побирушка

😂

Волосатопузник
Гость

Но тему создал от этом 🤣
Совсем-совсем о них не думаешь, не мечтаешь даже 😂

Ой, как скажешь) Мне пох)

Гость
Волосатопузник

Ой, как скажешь) Мне пох)

это так заметно, ога.

Гость
Привокзальная побирушка

А тебе че давали разве? Вот как бы тебе давали, а ты не брал, тогда б и говорил.

Гость
Гость

А может от мужчин любит? А тут девка с ребенком. Фу!

Девка, это целочка. А тут рожавшая свиноматка хочет денег от соседа. Фу такой быть.

Летиций Амальгама
Привокзальная побирушка

Так пусть готовит обстирывает и ублажает, кто ж ей может помешать то? Тем более территориально удобно.

Гость

Это какой-то поток шизофренического бреда, похожий на то, кот.генерируют наши законодатели. Ребенка должны содержать его отец и мать, а не левый дядя-сосед. Если отец скрывается от алиментов, приставы должны работать, арестовать счета, "выбивать" эти деньги. Если отец погиб, тогда государство должно платить достойное пособие по потере кормильца. Обеспечивать взрослую женщину вообще никто не должен, так как она сама должна работать.

Гость
Волосатопузник

Видимо у нее в детстве был такой сосед.

Это про тебя, убогий зек.

Гость
Гость

Это какой-то поток шизофренического бреда, похожий на то, кот.генерируют наши законодатели. Ребенка должны содержать его отец и мать, а не левый дядя-сосед. Если отец скрывается от алиментов, приставы должны работать, арестовать счета, "выбивать" эти деньги. Если отец погиб, тогда государство должно платить достойное пособие по потере кормильца. Обеспечивать взрослую женщину вообще никто не должен, так как она сама должна работать.

Для начала пусть уб людки начнут брать на работу женщин с детьми.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: