Привет) у меня произошла такая ситуация: влюбилась в мужчину еще прошлой весной, который старше на 13 лет. Пол лета мучилась с этим чувством, пыталась выбросить из головы, но никак. Этой осенью он ответил взаимностью, стали встречаться. Всё было очень хорошо в отношениях с ним. А потом через 3 недели он сказал, что хочет сделать паузу в отношениях.За 3 дня до этого решения он ездил к подруге с мужем по делам, а от них приехал совсем не в радостном расположении духа...со мной особо не разговаривал и сразу лег спать. А еще я звала его на свадьбу сестры, он отказался и я расстроилась.На следующий день игнорировал мои сообщения, и очень холодно отвечал, а потом вообще отдал одежду, но игрушку( плюшевая икеевская акула) оставил, а затем объявил о паузе. Меня это подвергло в шок и панику, я плакала, умоляла этого не делать.Но он сказал что хочет быть один и причина такого поведения в нём и в конце месяца( это был ноябрь) поговорим. Но...в конце месяца я написала ему, и он сказал что вернет игрушки...но...так и не вернул. Я 2-3 раза пыталась и всё бестолку, он просто находил отговорки, мол, "мороз на улице" "занят" хотя привезти вещи дело 5 минут...последний раз он психовал судя по диалогу. Решила вообще уже забить...Но всё равно не отпускает окончательно, почему он их не отдаёт, в чем причина такого поведения и есть ли вероятность что он вернется потом? #бывший
остается только пожалеть тебя, судя по всему, у тебя, дорогая, ПРОБЛЕМЫ, да еще КАКИЕ!!! Ты уж держись, милая, посматривай больше на природу, животный мир, дыши свежим воздухом (особенно после дождя), смотри на небо — это осветляет и мысли и душу, КАКАЯ БЫ ЧЕРНАЯ ОНА НИ БЫЛА! Желаю успеха!!!
так где он теперь икеевскую игрушку возьмет..
на Авито, разве что(
Вернёт, при удобном случае, это вообще пустяк.
Не парьтесь.
Пока вместо синтепона коричневой биомассой акулу не наплнит, не вернет