Гость
Статьи
Как поступить после?

Как поступить после?

Мне 35, мужчина не 10 лет старше, Пришла на свидание вслепую. Ожидала, что умру от скуки и убегу через полчаса. Даже подругу попросила заранее позвонить, чтоб предлог уйти был)) но свидание растянулось на 6 часов! Мы просто сидели в кафе и без умолку болтали. В итоге я сказала, что мне пора уже(кафе скоро закрывалось), на что он спросил «Сможем ли в другой раз обсудить эту тему?»,-то есть, намёк на следующее свидание. Я задумалась в тот момент и не ответила. Расходиться ему не хотелось и он доооолго шел)) в итоге в конце уже сказал «Так мы обсудим в следующий раз?». На что я мимоходом, отводя глаза, ляпнула «ну наверное, не знаю, возможно».
Он человек очень робкий - это видно невооруженным взглядом, и я понимаю, что понравилась ему. Но моя реакция …может я его отпугнула?!
Вот сижу и думаю, может завтра самой написать ему? Он Дева, если что. Гугл говорит, что они как раз ждут инициативу. #свидание

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты стрёмная и не очень умная))
Он тебе 2 раза предложил новое свидание, а ты в ответ только "бе, ме". Со стороны это выглядит как абсолютная незаинтересованность в предложении.

Гость
Гость

Ты стрёмная и не очень умная))
Он тебе 2 раза предложил новое свидание, а ты в ответ только "бе, ме". Со стороны это выглядит как абсолютная незаинтересованность в предложении.

Не очень мудрая Вы хотели сказать)) да, возможно, я не эталон мудрости :) ведь я просто человек))
Только на вопрос Вы не ответили, захотели только меня пнуть :)

Гость

И я написала :) скинула инфу, которую он мимоходом у меня спрашивал, просто вспомнила об этом и это был предлог :)
Дело в том, что ответил очень протокольно, но с тем, чтоб я проложила дискуссию.
И это все странно :) если так понравилась, а это прямом у него в глазах читалось, во всех действиях, он очень не хотел, чтоб мы расходились. То почему такая сухость?
Пишут, что для мужчин Дев это нормально. Приглашение на второе свидание ждать в следующем году?)))) расскажите у кого были девы?)
Еще он жуткий трудоголик, вначале объяснял, что в будние дни тотально занят даже для чашки кофе. И я тогда не понимаю, как с такими людьми строить что-то, если видеть раз в неделю?)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: