Спросила у парня , самая ли я красивая ( в шутку конечно же) ожидала ответа конечно ты у меня самая самая , как и все нормальные девушки бы ожидали такого ответа!!! А он мне отвечает «надо вспомнить» и сидит и вспоминает!!!!!!! После того как увидел что я обижаюсь , сказал что конечно я самая красивая!!! Как реагировать на такое? С самооценкой у меня все отлично.. Мне кажется это неуважение , даже если бы я была страшилой , мужчина который выбрал свою женщину должен говорить что она у него самая лучшая!! Как считаете ? #отношения
Вам важны чувства, ему факты на основании их он и дает ответ. И по фактам самая красивая женщина на земле была только Ева - она была красивая без косметики, украшений и даже одежды, от природы.
С самооценкой у меня все отлично
....
Как раз-таки всё плохо.
Душнила.
Автор мне кажется он играется так. Не по злому, он сделал вид что задумался, развести интригу а потом сказать что вы лучшая. А вы обиделись)
Я эту фишку знаю, сама играю с женихом. То я его люблю почти как люблю тортики, то он мне говорит люблю тебя,родная, почти так же как себя. Ну игра такая у нас. Чуток возмущаешься а потом вместе смеетесь.
Как мило)) Тебе 12 лет?
А как же это - надо всегда говорить правду?
А я думаю ты про
Я думаю ты полная,круглая дура. Прям вот из анекдотов про блондинок
Если ты крокодил, то что ему из-за этого врать тебе что ли?
Он просто честно стал вспоминать )) Но ничего страшного он же вам не сказал
Автор мне кажется он играется так. Не по злому, он сделал вид что задумался, развести интригу а потом сказать что вы лучшая. А вы обиделись)
Я эту фишку знаю, сама играю с женихом. То я его люблю почти как люблю тортики, то он мне говорит люблю тебя,родная, почти так же как себя. Ну игра такая у нас. Чуток возмущаешься а потом вместе смеетесь.
Скорее всего и у вас так было в данном случае🙂