Гость
Статьи
Почему женщины такие …

Почему женщины такие жадные?

Мужчина перед свиданием идёт в барбершоп, делает маникюр, причёску, покупает красивое белье, на свидании ведёт себя мило, улыбается, а женщины считают что заплатить за ужин - дорого? Они правда не …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это маргиналки от маргиналов плодятся.

Ок.
В списке форбс твой папо какое место занимает?
Или ты маргиналка из семьи маргиналов?

Гость
Гость

Мне даже 30 нет. Алкашей обслуживают бесплатные дава лки. Да, смею требовать обеспечение, я молодая, красивая и плодовитая.

Зато 50 тебе есть, клянчишь милостыню как безнадёжная старуха

Гость
Гость

Ты доярка из хацапетовки, ни образования ни корней, ни связей, ни машины, ни прав, ни родни, ни карьеры, ничего нет, безродная пустышка

Машина, карьера и связи женщины тебе зачем? Своих нет? Хоть сколько женщина заработать может - нищeeбy писечку не даст. Еще щепетильнее будет мужчину выбирать. Нищуки должны вымереть. Естественный отбор, сколько раз повторять.

Гость
Гость

А что ты должен член свой нищенский пристраивать? Мечтай. Нищукам секс не положен с молодыми, плодовитыми женщинами.

Секс нет. А сперму они за еду в банк спермы сдают.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альтруист, блин.

Гость
Гость

Ну ты алкашей обслуживаешь платно выходит. Сколько в час берешь?

Я не пью вообще и пьющими дядьками тоже брезгую. Это мусор.

Гость
Гость

Молодая, плодовитая секси женщина тебе не даст. Не заработал.

Нет. Она купить его сперму в банке спермы и забеременнет.)

Гость
Гость

Твой папа так делал, сосал у алкашей чтобы обеспечить бухлом твою мать алкашку, чтобы родила тебя не полноценную?

Голубок, чего так разозлился. Я лишь сказала, что хотите денег - идите к обеспечунам, может они сжаляться и накормят вас, чего к женщинам пристаете со своими отростками нищенскими.

Гость
Гость

К размножению допускаются только обеспечуны. Я уже сто раз повторила.

Да ладно те, вы сперму нищих мужиков в банке спермы покупаете.)

Гость
Лучик

Не автор не катит. У тебя на голове 2 ежика ну или обрубки, у женщины шикарные длинные волосы. Чем длиннее волосы, тем больше мороки. Дороже выходит и затратней по времени. Чтобы носить длинные красивые локоны или прядки нельзя быть ленивой. Там много ухода к нему.
Бритье- ты морду побрил. Подмышки и пах. Можешь ходить 2-3 дня обрастать в зоне морды. Пах вы не всегда бреете. А женщина блин и ноги и низ и подмышки и глубокое бикини. Плюс мы более щепетильны в этом. Так как кожа у женщин более чувствительна к прикосновениям, больше рецепторов на подушечке пальцев. Мы уже на 2 день можем чувствовать неудобство и что волосы начали отрастать. И вашу колющую щетину тоже чувствуем!
Белье говоришь? Так ты только трусы купишь. И все. А женщине нужно комплект. Верх и низ. Сходи в магазин и узнай сколько это стоит. Сколько одни трусы а сколько комплект. И его еще надо подобрать. Не тупо сходил взял первые попавшиеся трусы на глаз. А именно перемерил, убедился что производители шьют по разному, размеры скачут. Где то криво шьют, где то лямка перекручена, где то слишком поролона много, где то надо потом самим в ателье отдавать подшивать. Где то трусы бы меньше а лиф в пору. И это нельзя поменять. Их продают единым комплектом. Так что женщина делает все те самые процедуры, но дороже.
И жрете вы больше. Не, не катит.

Да все знают, что накладные у вас волосы. А так вы лысые все.)

Гость
Гость

Мне даже 30 нет. Алкашей обслуживают бесплатные дава лки. Да, смею требовать обеспечение, я молодая, красивая и плодовитая.

А у тебя прямо все трезвенники что ли?

Гость
Гость

Голубок, чего так разозлился. Я лишь сказала, что хотите денег - идите к обеспечунам, может они сжаляться и накормят вас, чего к женщинам пристаете со своими отростками нищенскими.

Пиддарша, тебя только спросили, у тебя есть ли обеспечуны
А ты обиделась, потому что их нет, значит нищая никомуненужнка из семьи маргиналов
Вот ты и раскололась, что рожают маргиналки от маргиналов БЕСПЛАТНО, как ты

Гость
Гость

Модет тебе еще ключи от квартиры выслать, альфонс?

У тя там всё равно денег нету.

Гость
Светлана Вайс

Я не разу не просила за себя заплатить всегда по полам

Фууу, пополащица.)

Гость
Гость

Машина, карьера и связи женщины тебе зачем? Своих нет? Хоть сколько женщина заработать может - нищeeбy писечку не даст. Еще щепетильнее будет мужчину выбирать. Нищуки должны вымереть. Естественный отбор, сколько раз повторять.

Ты уже вымираешь нищеепка?

Гость
Гость

Вы нищих не видели...

Гость

Тупая зеркалка. За свою жизнь ни одного мужла с красивой стрижкой и бельем не видела, только в кино. Обкорнаются у ашота в подвале, труханы семейные из фикс прайс натянут, в жигули кредитные прыгнут и ждут, что голые бабы им под колеса бросаться будут.

Дрозд
Гость

Твой папа так делал, сосал у алкашей чтобы обеспечить бухлом твою мать алкашку, чтобы родила тебя не полноценную?

😆

Гость
Гость

А каком законе это написано? С какого я должен решать ее финансовые проблемы?

В Семейном кодексе указано, что муж обязан обеспечивать жену (а также и ребенка, естественно) до достижения ребенком 3 лет

Гость
Гость

Мне нужен ответ на поставленный вопрос. В каком законе написано что мужчина обязан решать финансовые проблемы бабы и ее ребенка.?

В Семейном кодексе - жена ИМЕЕТ ПРАВО требовать алименты на свое содержание в период беременности и до достижения ребенком возраста 3 лет (статья 89 СК)

Гость
Гость

В Семейном кодексе - жена ИМЕЕТ ПРАВО требовать алименты на свое содержание в период беременности и до достижения ребенком возраста 3 лет (статья 89 СК)

А также он обязан, само собой, содержать и ребенка (если отцовство установлено)

Гость
Гость

А каком законе это написано? С какого я должен решать ее финансовые проблемы?

Ну тогда не кончай в женщину и спроса не будет! В кулачек, дружище, в кулачек)))

Гость
Гость

Нет. Она купить его сперму в банке спермы и забеременнет.)

Не его, а того, кто смог пройти удачно мед обследование! Там отбор по анализам)))

Гость
Гость

Ну так дешевле, чем с тобой спать))) секса у тебя опять таки не будет🤣🤣🤣

Гость

Где -то там миллион светит тому мужику который родит - автор не отчаивайтесь

Гость

Я такую чушь читаю только на вумане, в жизни такого никогда не встречала, все свидания оплачивал мужчина, я даже карты и нал никогда не брала с собой.)

Гость
Гость

Я такую чушь читаю только на вумане, в жизни такого никогда не встречала, все свидания оплачивал мужчина, я даже карты и нал никогда не брала с собой.)

Так все вуманш и говорят, теребя фасолину

Гость
Гость

Так все вуманш и говорят, теребя фасолину

Ограниченное мышление, очень)

Гость

А педикюр где?
Эпиляция? Яички в кучку ,а не на страховке висят.Руки пропорциональные до середины бедра,а не до талии коромыслом. С озером надежды что делать.

Гость
Гость

А педикюр где?
Эпиляция? Яички в кучку ,а не на страховке висят.Руки пропорциональные до середины бедра,а не до талии коромыслом. С озером надежды что делать.

Где же вы такие руки видели??????:)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: