Парни я против спорта. Какие прогнозы? Что ждет такую девушку? Какие парни для меня? #спорт
Водка - сила, спорт - могила
В смысле - ты против, чтобы парень этим занимался, или ты, или оба? Мужчинам по барабану - занимается ли девушка спортом. Даже если есть такие, которые отдают этому предпочтение, их не остановит то, что ты этого не делаешь, если втюхаются в тебя.
Какие парни для тебя фиг знает. Ты для парней - проблемная. Клуши чуждые физической нагрузке вечно поуши залиты гормонами стресса и истерят по поводу и без. Фу такой быть.
Сообщение было удалено
А со мной? Братишка Я тебе как?
я не против спорта, потому что я и спорт это параллельные непересекающиеся, но всем известно, что качки тупые, и с этим не поспоришь. И что вы называете спортом, профессионалов, которые на этом деньги зарабатывают? Или кто куда то там ходит, и что то делает, мне даже говорить об этом противно, они как животные, еще едят что то специальное, как корова
я не против спорта, потому что я и спорт это параллельные непересекающиеся, но всем известно, что качки тупые, и с этим не поспоришь. И что вы называете спортом, профессионалов, которые на этом деньги зарабатывают? Или кто куда то там ходит, и что то делает, мне даже говорить об этом противно, они как животные, еще едят что то специальное, как корова
Братишка как Я Тебе?
Сообщение было удалено
Животное, ты как раз и подтверждаешь мои слова своим высером. Кляча с 2000 года сидит на форуме и даже не понимает что с ней не так.
Сообщение было удалено
Уже не
Какие прогнозы Я Автор
Это как идешь по улице за айфоном, а тебе в след, ходють тут и ходють, бомжи всякие улицу топчут, так и на вашем форуме я "сижу", мне оно что есть что нет, развлекаюсь и мозги выгружаю иногда
Под спортом имеется в виду физкультура? НУ, тогда Вы как и примерно 95% людей и ждет Вас то же самое.
если вы автор, вы сами в этой теме можете меня заблокировать
Люди на Форуме недоброжелательные. Что с Вами? Мы даже не знакомы. Что вы позволяете?
Вообще советую посмотреть канал и стримы из спортзала придурка Епифанцева, который и бегает на беговой дорожке и на вопросы отвечает еще и мухоморы жрет, он точно знает толк в спорте
О спорте предлагаю.
Общение не складывается. Недоброжелательные.
Все общение в недоброжелательность
Я с вами общаюсь. В недоброжелательность все сводится.