В очередной приезд к свекрови, мой муж предложил не мешать мне храпом и пойти спать отдельно. В итоге свекровь простелила ему рядом с собой на своей кровати, это при том, что есть свободный диван. Утром я высказала своё отвращение к этой ситуации, она мне ответила : «это не твоё дело!!!» может у меня искаженное представление об отношениях но для меня это самое настоящее отклонение, как считаете ? #муж #муж
значит тебе спать с папкой можно а ему с мамкой нельзя, не справедливо
Вот неоднозначная ситуация на самом деле. мы когда приезжаем с братом к родителям, иногда бывает такое, что спим на двухспальной кровати вдвоем, либо когда кто-то один приезжает из нас, то с мамой можем лечь. Но естественно под разными одеялами. И лишь потому, что двухкомнатная квартира.
Но если бы мой муж пошел спать так со своей мамой, я бы тоже не норм отреагировала) Храп не повод уходить спать от жены.
инцест - дело семейное.
так что согласна с мамой - не твое)
Однозначно отклонение .Что сказать -не повезло Вам.
Я надеюсь до этого не дошло )) у них это норма такая, то дочь спит с мамой то сын , всех она тащит в свою постель , такая у них любовь , по ее словам, я ещё должна суметь воспитать так, «чтоб дети хотели
Хотя бы рядом полежать и проговорить»
Ситуация- дичь. Извините я больше нечего сказать
Я принимаю таблетки по расписанию и моя жизнь играет яркими красками
Я так понимаю, мужа у свекрови нет? Скорее всего, нерастраченную любовь на мужчин переложила на сына, поэтому не видит в этом ничего такого. Это вроде психологический инцест называется.
А ты тоже чё нить эдакое замути автор. Чтобы муж теперь охренел
😂😂😂
Я так понимаю, мужа у свекрови нет? Скорее всего, нерастраченную любовь на мужчин переложила на сына, поэтому не видит в этом ничего такого. Это вроде психологический инцест называется.
Именно !!! Я это ей пыталась объяснить, говорю вы почитайте, это же психологическое отклонение в отношениях между взрослым мужиком и мамашей , но она в слёзы и говорит ему :”она сказала , что я психически ненормальная»
Вот неоднозначная ситуация на самом деле. мы когда приезжаем с братом к родителям, иногда бывает такое, что спим на двухспальной кровати вдвоем, либо когда кто-то один приезжает из нас, то с мамой можем лечь. Но естественно под разными одеялами. И лишь потому, что двухкомнатная квартира.
Но если бы мой муж пошел спать так со своей мамой, я бы тоже не норм отреагировала) Храп не повод уходить спать от жены.
Храп не повод уходить спать от жены...к маме! Под одно одеяло?
Сейчас много психов, я тут читала, что парень хочет чтобы его девушка на свидании (то есть не его девушка), а просто свидание, ДОЕДАЛА за ним, потому что раньше его девушка так делала, и родители за детьми доедают, и заказывает он одно блюдо, а она должна ждать
А теперь можете пообсуждать психические отклонения у бабы, которая сочинила такую разводку. А заодно и у всех остальных баб, потому что они все такие же конченые.
А теперь можете пообсуждать психические отклонения у бабы, которая сочинила такую разводку. А заодно и у всех остальных баб, потому что они все такие же конченые.
Почему все ?!Тут шайка додиков пишет всякую дичь ,так что ж теперь считать ,что все остальные мужчины такие же ?!Я вообще считаю ,что нормальный мужик сидеть тут не будет ,но может и есть исключения ,что мало вероятно
- Сёмочка, щастье моё, мы с папой подарим вам на свадьбу трёхспальную кровать.
- Мама, зачем нам трёхспальная?
- Сёмочка, неужели ты думаешь, шо мама таки бросит тебя одного с чужой женщиной?!
Странно. Фу. Может они вообще шпехались раньше.
С мамой теплее спать, чем одному.
С какой целью вы думаете сочиняют разводки не понимаю )))
Я здесь новенькая , хотелось узнать мнение по такому поводу , а смысл с разводками ещё не усвоила )))
Но смотрю обиженных мужиков здесь тоже хватает , комментаторов -взрывателей авторов . Ну что ж вам тоже надо чем-то заниматься, видимо совсем не реализованные бедняги
Сообщение было удалено
Если вы гадали на картах, то прогадали ))
Понятно, что здесь всяких клоунов таких как вы хватает, но обращать внимание на таких точно не нужно.
Сообщение было удалено
Ох уж эти хейтеры -гадалки не реализованные )) жаль мне вас, столько злобы внутри может вредить здоровью !
С какой целью вы думаете сочиняют разводки не понимаю )))
Я здесь новенькая , хотелось узнать мнение по такому поводу , а смысл с разводками ещё не усвоила )))
Но смотрю обиженных мужиков здесь тоже хватает , комментаторов -взрывателей авторов . Ну что ж вам тоже надо чем-то заниматься, видимо совсем не реализованные бедняги
Ну что ж вам тоже надо чем-то заниматься, видимо совсем не реализованные бедняги.//
Не судите о других по себе!✋🤗
К свекру присмотрись
Сейчас много психов, я тут читала, что парень хочет чтобы его девушка на свидании (то есть не его девушка), а просто свидание, ДОЕДАЛА за ним, потому что раньше его девушка так делала, и родители за детьми доедают, и заказывает он одно блюдо, а она должна ждать
А теперь можете пообсуждать психические отклонения у бабы, которая сочинила такую разводку. А заодно и у всех остальных баб, которые в сию чушь поверили, потому что они все - такие же конченые.🚫❌
Сообщение было удалено
Вы что копируете это одно и тоже предложение и пишите его под всеми постами , повторяйтесь ))) не обращают на таких людей внимание. Я хочу услышать мнение нормальных людей, а не психопа, не пиши сюда
Я надеюсь до этого не дошло )) у них это норма такая, то дочь спит с мамой то сын , всех она тащит в свою постель , такая у них любовь , по ее словам, я ещё должна суметь воспитать так, «чтоб дети хотели
Хотя бы рядом полежать и проговорить»
А если это была бы дочь, пошла к матери?
Не у всех отвратительные, дальние, брезгующие отношения.
Теперь людям вместе полежать нельзя, причем тут инцест?
У меня почти похожая ситуация была у родственницы. Они были молодые, жили у свекрови (свекровь с сожителем), квартира её. Умирает сожитель.
И через несколько дней она просит чтобы с ней рядом кто-то побыл то один сын, то второй хотя бы приходил. (Он жил уже в другом месте). (Квартира 3х к).
Для меня сначала было это очень удивительно и типа: чего? Зачем?
А потом подумала, ведь это ж мама.
Тем более там женщина не могла без внимания (особенно мужс.пола).
Вам жалко что ли, что ваш парень/муж с мамой побудет один день/ночь? Просто будет спать, без всяких ваших и чьих-то пошлостей и извращенческих мыслей.
У меня почти похожая ситуация была у родственницы. Они были молодые, жили у свекрови (свекровь с сожителем), квартира её. Умирает сожитель.
И через несколько дней она просит чтобы с ней рядом кто-то побыл то один сын, то второй хотя бы приходил. (Он жил уже в другом месте). (Квартира 3х к).
Вам жалко что ли, что ваш парень/муж с мамой побудет один день/ночь? Просто будет спать, без всяких ваших и чьих-то пошлостей и извращенческих мыслей.
Обычно со свекровью спала дочь и это не вызывало у меня никаких вопросов. Но когда взрослый мужик ложится с мамой , то меня чуть не стошнило , не знаю , может это мое необъективное мнение, поэтому я здесь и спрашиваю мнение , хочу понять , может я зря устроила эту сцену . Меня это все тревожит.
И я считаю инцест не физический ( даже подумать об этом боюсь ) я про психологический инцест , когда мать пытается занять не свою роль в жизни сына и наоборот
И у молодых тоже был ребенок .
Ну ничего. У каждого сына есть жена,дети.
Может для меня бы тоже. это было странным приходить ночевать к родителю.
Не знаб как бы я отреагировала если б мой муж пошел. Может тоже удивилась бы, а через время приняла это.
Но мы все люди разные, они в этом может ничего Такого не видят как вы, без подтекста, без извращений.
Если к вам в кровать придёт ребёнок вы его прогоните,тк это извращение, или это другое потому что он маленький? Или скажете: тебе сюда нельзя это кровать родительская, и вообще в комнату не заходи к нам. Так будет? Или : ой ребенок такие движения делал, вот извращенец мелкий...или кто его этому научил? Аааа паника!
В общем, автор, не драматизируйте.
Обычно со свекровью спала дочь и это не вызывало у меня никаких вопросов. Но когда взрослый мужик ложится с мамой , то меня чуть не стошнило , не знаю , может это мое необъективное мнение, поэтому я здесь и спрашиваю мнение , хочу понять , может я зря устроила эту сцену . Меня это все тревожит.
Не накручивайте себя. Вам нужна эта ругань с мужем или свекровью?
Ну может и грубо, и правда: не ваше дело.
Это их семейное. Это ж её сыночек 👶🏻
Поспит,похрапит, и обратно к вам.
Но если не хотите, стелите ему сами сразу на диване (хотя не всегда на диване удобно).
И я считаю инцест не физический ( даже подумать об этом боюсь ) я про психологический инцест , когда мать пытается занять не свою роль в жизни сына и наоборот
Автор, не загоняйтесь !
Лучше от этого никому не будет. 🧘🏻♀️
Ну вот такой вот он (и она) у вас. Можете мужу сказать своё фи, и чтоб шёл спать на диван. 😉
Тема очередная глупая разводка, ну не знают в ЦИПСО какую еще грязь можно выдумать.
Тема очередная глупая разводка, ну не знают в ЦИПСО какую еще грязь можно выдумать
А почему считаете что дочь это норма а сын нет? Для нее это её ребенок всё равно, а для него мать.
🧘🏻♀️ Не тревожьтесь. Relax, Take It Easy.