Доброго времени суток.Ситуация очень печальная .С 16лет познакомилась с мч через подругу,оказалось,влюбилась очень сильно,но у нас ничего серьезного не было(просто секс,гулянки) и как я потом выяснила он тайно влюблен в ту самую подругу,не могу отпустить человека,не знаю как.Часто ли так бывает,что мужчина дружит с девушкой с которой у него ничего не будет и продолжает дружить,зачем ? #любовь
Ну, не такая уж печальная ситуация пока, лютого *** не было.
Если хотите "отпустить", то, ИМХО, оборвать все контакты (в т.ч. с подругой).
Часто ли так бывает,что мужчина дружит с девушкой с которой у него ничего не будет и продолжает дружить,зачем ? - ну, безответная влюбленность мб. Бывает.
Вы ещё молодые, зелёные
Никому не нужны в этом возрасте серьёзные отношения, ребята гуляют, хорошо время друг с другом проводят, ничего большего.
У того парня хорошее либидо,он и с вами замутил,и на подругу смотрит.Появится ещё какая нибудь конфетка,он и с ней будет не против
Поэтому не воспринимайте его всерьез
Ну, для начала, нужно принять тот факт, что тебя не любят. Всё.
Больно, обидно, но как есть. Сейчас, когда ты это читаешь, эта правда может обидной и несправедливой, ты можешь даже мысленно думать "та нееее, а вот я знаю другое..."
Но если брать факты, то факт один. Он любит не тебя.
Есть плюсы. Он не последний в твоей жизни, даже если сейчас кажется иначе) через такой опыт многие проходят
"у нас ничего серьезного не было(просто секс" (с) Вы
А насколько сложным должен быть секс, чтобы это уже считалось серьёзным? :о
Как в старом анекдоте:
- Мадам, я с вами спал!
- Ну, это ещё не повод для знакомства...
Какая ещё любовь, это в кино наврали про зависимость и созависимость. Зависимый мужчина жалок.
Любовь светлое чувство. На самом деле мало кто умеет любить.
"у нас ничего серьезного не было(просто секс" (с) Вы
А насколько сложным должен быть секс, чтобы это уже считалось серьёзным? :о
Как в старом анекдоте:
- Мадам, я с вами спал!
- Ну, это ещё не повод для знакомства...
А насколько сложным должен быть секс, чтобы это уже считалось серьёзным? :о//
С собаками!✋🤗