Гость
Статьи
Отличный мужчина, но …

Отличный мужчина, но чувства не такие сильные

Встречаюсь с замечательными мужчиной, подходит мне по характеру, хорошая профессия, сам умный и добрый. С интимом тоже все в порядке. Эмоциональных качелей и прочей ерунды не устраивает.
Но чувства мои стали уже не такие сильные.
Что делать? Должна ли я ему честно сказать об этом, или как вообще быть? #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

У вас случайно в прошлом нет негативного опыта в отношениях,эмоциональных качелей ?Обычно ,когда человек побывал в нездоровых ,потом ,когда встречает нормального человека-начинает так себя вести ..Разберитесь в себе .Стабильные здоровые отношения -это всегда лучше .

Гость
Kukolka

У вас случайно в прошлом нет негативного опыта в отношениях,эмоциональных качелей ?Обычно ,когда человек побывал в нездоровых ,потом ,когда встречает нормального человека-начинает так себя вести ..Разберитесь в себе .Стабильные здоровые отношения -это всегда лучше .

Да, как раз с бывшим были качели, психологический абьюз и прочие манипуляции, что и вызвало сильные чувства (как позитивные, так и негативные), теперь в нормальных отношениях, я как бы не чувствую полноты эмоций и ярких красок.

Лика

Конечно, если бы он вам устраивал качели игнорил, обижал, чувства были бы яркие и сильные. А так, мужчина хороший доьрый, такое неинтересен же. Глупые женщины

Гость

Но до этого был брак с мужчиной, который любил меня, а я его не очень (а потом и вообще разлюбила).
И не могу сказать, где было хуже: в браке с любящим, но не любимым мужем или в абъюзивных отношениях с сильными чувствами.
Наверное в браке было даже хуже, т к в отношениях с качелями я хоть иногда бывала счастлива, а в браке вообще ни капли счастья не было (для меня).

Лика
Гость

Да, как раз с бывшим были качели, психологический абьюз и прочие манипуляции, что и вызвало сильные чувства (как позитивные, так и негативные), теперь в нормальных отношениях, я как бы не чувствую полноты эмоций и ярких красок.

Значит ищи абьюзера

Сделайте паузу в общении, тогда поймёте тянет вас к нему или нет.

Гость

Такие отношения -как наркотик ..Лучше постарайтесь себя перебороть ,а адреналин и эмоции поищите в другом месте ,увлечение захватывающее или спорт.

Гость
Лика

Конечно, если бы он вам устраивал качели игнорил, обижал, чувства были бы яркие и сильные. А так, мужчина хороший доьрый, такое неинтересен же. Глупые женщины

Если человек как говорится головой хотя бы это понимает уже полдела.

Гость
holy

Сделайте паузу в общении, тогда поймёте тянет вас к нему или нет.

Когда баба начинает нести чушь про паузу, про разобраться в своих чувствах, её нужно сразу сливать.
Мужчины это понимают.

Гость

Когда баба начинает нести чушь про паузу, про разобраться в своих чувствах, её нужно сразу сливать.
Мужчины это понимают.

Когда любят ,не сливают ,а борется до конца ,мужчины ,имею ввиду ,у женщин не много иначе все

Гость
Kukolka

Когда любят ,не сливают ,а борется до конца ,мужчины ,имею ввиду ,у женщин не много иначе все

Манипуляции с паузами это и есть показатель, что мужчину не любят. В этом случае мужчине нужно избавиться от своих чувств. Это справедливо и правильно.

Гость

Манипуляции с паузами это и есть показатель, что мужчину не любят. В этом случае мужчине нужно избавиться от своих чувств. Это справедливо и правильно.

А манипулируют все ,только не каждый это понимает

Гость
Гость

Но до этого был брак с мужчиной, который любил меня, а я его не очень (а потом и вообще разлюбила).
И не могу сказать, где было хуже: в браке с любящим, но не любимым мужем или в абъюзивных отношениях с сильными чувствами.
Наверное в браке было даже хуже, т к в отношениях с качелями я хоть иногда бывала счастлива, а в браке вообще ни капли счастья не было (для меня).

Автор, ну тут как бы еще куча вариантов есть между «качелями абьюзера» и «прозябанием с нелюбимым», необязательно сторого одно, или другое. Если вас беспокоит тот вопрос, что у вас остывают чувства, то нужно разобраться в причине - возможно, это простотгормональный шторм стих немного (что нормально в отношениях после определенного периода), либо вам действительно становится скучно, пока партнер не начнет вас третировать.
Если второе, то это уже проблема: здоровых отношений с таким подходом не будет, а после третьего/четвёртого абьюзера нервная система полетит к xepaм. Может, вам с психологим поговорить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: