Мне 20 лет и я обладатель смазливой внешности, не буду ничего доказывать, моё лицо действительно походит на тех самых парней из пинтереста по хештегу "смазливый", "модель" и.т.п.
Я всегда ещё сильнее выделяю свою внешность - одеждой, аксессуарами в виде серьги и колец, уходом за лицом и вроде бы, мне только и остаётся, что пользоваться своим видом при знакомствах, но меня прямо передёргивает от этих отношений, обязанностей, несвободы и.т.п. Почему-то мне хочется ограничиваться тем, чтобы мою внешность просто замечали, да и самому приятно смотреть на своё лицо. Пользовался я своим обликом лишь в фантазиях (не пошлых), они почему-то мне дают очень сильные эмоции.
Как-то даже неприятно осознавать, что люди, видя меня, скорее всего думают о том, что я своим образом как только не пользуюсь, а на самом деле всё по другому. В творчество меня тоже почему-то не тянет. #внимание
Просто вы истероид и хотите таким образом демонстрировать свое Я - это нормально и ничего странного в этом нет. А то, что не хочется отношений, то это тоже вполне естественно, наслаждайтесь свободой и независимостью, если вам это нравится.
А вот слишком зацикливаться на внешности не стоит - это выдает пустоту внутреннего мира