Это не попахивает педофилией, случайно? Я сам в этом возрасте и мне нравятся либо ровесницы, как минимум, а лучше всего девушки ~ 25 лет
#отношения
Если рожать может, то это не педофилия.
В СССР возраст согласия устанавливался индивидуально после обследования у гинеколога.
Это сейчас законы антимужские ,чтобы терроризировать мужчин, сейчас вообще по наговору, по приколу посадить могут любого.
А чё 18-ти 19-летним лбам мальчикам со старушками общаться?
Пизабол ты
Чем моложе девка, тем она глупее. Чем она глупее, тем она доступнее.
К тому же первым чпокнуть тело, которое ещё не имела рота кавказцев- приятно.
Тебе 18, а 17 летние это уже педофилия, а нравятся тебе девушки старше тебя лет на 5? А нужны ли им парни младше их лет на 5? Это с тобой что-то не так.
Ну ты пиздaбoл
Да плевать, в общем-то, на твоё мнение.
18 лет - лоб? В этом возрасте некоторые ещё в 11 классе, даже 19 лет, даже 20 ещё не взрослый. Совершеннолетие ≠ взрослый. 25 летним девушкам нравятся 30 летние устроенные в жизни мужчины или хотя бы ровесники, а вчерашние школьники им не интересны
С 16 лет возраст согласия, и разница не такая большая с 18-20 летними. Вот если 30-летние с 16-летними, то это да, ненормально. И дело не в возрасте согласия, скорее, тут другое: о чем взрослые мужики могут общаться со школьницей?!
автор ты дураааа
Девочки тоже разные в 17 лет
Один знакомый 19-ти летний клеил 14-15 летних. Просто потому, что ровесницы от него нос воротили. А малолеткам легко голову заморочить, к сожалению.
Действительно! Ведь между ними много лет разницы и жизненного опыта.
17-ти летние эдакие умудренные жизнью женщины, прожженные, любого за пояс заткнут.
А 14-ти летние бегут домой после свиданий, чтоб не пропустить сказку на ночь)))
Бред то не несите))) и то, и то - дети)
Действительно! Ведь между ними много лет разницы и жизненного опыта.
17-ти летние эдакие умудренные жизнью женщины, прожженные, любого за пояс заткнут.
А 14-ти летние бегут домой после свиданий, чтоб не пропустить сказку на ночь)))
Бред то не несите))) и то, и то - дети)
18, 19 лет - тоже дети, не могу назвать их взрослыми
18-19 лет старухи? Ну даже 25 лет ещё молодая девушка. Вам 14 летних подавать, адепты папича и светова?
У меня знакомая в 12 с 17 летним встречалась(мы все в общей компании были), ему было 17 а выглядел на все 20.Она правда тоже на 14 выглядела, но все равно ребёнок ещё. Вроде ничего не было у них, целовались только. Вот не понятно какой интерес 17 летнему в ней был, почему с ровесницей не мутил. Потом кстати расстались, через месяц(а до неё он с 15 леткой из нашей компании мутил). Я помню, у меня подруга была на 2 года младше, дружили несколько лет. Потом мне исполнилось 13,а ей 11,и мне стало скучно с ней в какой то момент,перестала общаться. А тут 17 и 12.
С 16 лет возраст согласия, и разница не такая большая с 18-20 летними. Вот если 30-летние с 16-летними, то это да, ненормально. И дело не в возрасте согласия, скорее, тут другое: о чем взрослые мужики могут общаться со школьницей?!
У меня знакомая в 16 познакомилась с 28 летним, точнее он с ней. Несколько лет встречались, потом гб, потом женились(ей за 30 уже было), потом родила уже.
Судя по тому что она о нем рассказывала, там довольно деспотичный дядя. Тиранистый что ли. А она на жертву смахивает.
У меня знакомая в 12 с 17 летним встречалась(мы все в общей компании были), ему было 17 а выглядел на все 20.Она правда тоже на 14 выглядела, но все равно ребёнок ещё. Вроде ничего не было у них, целовались только. Вот не понятно какой интерес 17 летнему в ней был, почему с ровесницей не мутил. Потом кстати расстались, через месяц(а до неё он с 15 леткой из нашей компании мутил). Я помню, у меня подруга была на 2 года младше, дружили несколько лет. Потом мне исполнилось 13,а ей 11,и мне стало скучно с ней в какой то момент,перестала общаться. А тут 17 и 12.
Мерзко это все.