Гость
Статьи
Девушка и учеба

Девушка и учеба

Всем доброго времени суток!
Поступили с девушкой вместе в институт на программистов, ну и первая сессия.
Я боялся, что девушка не сдаст сессию (потому что она нормально не училась), помогал ей и пытался объяснить для начала программирование (основы).
Попросил ее выучить буквально 6 строк из таблицы переменных (там буквально слов 12 от силы), до этого ей все разжевал и попытался заложить ей в голову.
Но суть в чем, она просто как будто не слышала моих просьб выучить и все время кормила обещаниями. После того как я уже сказал, чтобы она учила, а не кормила меня завтраками, она взяла и выписала мне пощечину, сказав что я АБЬЮЗЕР. 😦

Помогите разобраться, вполне ли это адекватно?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Сама по себе

Чтобы указывать, как ей учиться, у неё есть родители. Ты не для того. Если ты её парень, развлекай её. Пощёчину получил, похоже, за то, что надоел и раздражаешь. Лезешь и лезешь. Она, может, и не собирается учиться. Отстань от неё, приставала. Абьюзер, слишком громко для тебя.

Гость

Нельзя писать доброго времени суток. Занимайтесь собой. Если у неё проблемы с головой, это не ваше дело. Вы должны думать о себе.

Гость
Сама по себе

Чтобы указывать, как ей учиться, у неё есть родители. Ты не для того. Если ты её парень, развлекай её. Пощёчину получил, похоже, за то, что надоел и раздражаешь. Лезешь и лезешь. Она, может, и не собирается учиться. Отстань от неё, приставала. Абьюзер, слишком громко для тебя.

Я помогал сдать сессию, а не указывал. Тем более она сама меня иногда просила о помощи. Надоел и раздражаю, значит расстаемся, а не повод распускать руки.
Судя по вашему комментарию, отношения у Вас только с кошками получились.

Гость
Гость

Нельзя писать доброго времени суток. Занимайтесь собой. Если у неё проблемы с головой, это не ваше дело. Вы должны думать о себе.

Думаю Вы правы, лучше подумать о себе.

Значит ее не интересует программирование и она зря пошла на эту специальность
Я тоже на программиста учусь кстати)

Гость
awesomeyear

Ну как, получается?) Какие языки преподают?

Гость

Ну как, получается?) Какие языки преподают?

Я в колледже учусь пока что
На 1 курсе
Потом пойду в институт
Преподают и python, и java, и c++
Также ещё учимся писать сайты
Html и css

Гость
awesomeyear

Я в колледже учусь пока что
На 1 курсе
Потом пойду в институт
Преподают и python, и java, и c++
Также ещё учимся писать сайты
Html и css

Большая довольно у Вас нагрузка, особенно C++.
Извини за нескромный вопрос, а ты сознательно пошла на данное направление?

Гость

Большая довольно у Вас нагрузка, особенно C++.
Извини за нескромный вопрос, а ты сознательно пошла на данное направление?

C++ сейчас ещё нет, его на 2-3 курсе будут преподавать
Я имела ввиду, что он есть впринципе
Да, сознательно.

Сама по себе
Гость

Я помогал сдать сессию, а не указывал. Тем более она сама меня иногда просила о помощи. Надоел и раздражаю, значит расстаемся, а не повод распускать руки.
Судя по вашему комментарию, отношения у Вас только с кошками получились.

А, вы сами про себя так пишете. "БОЯЛСЯ, помогал, пытался, попросил". Почитайте. Я посчитала, что вы - вечно униженный. Она ударила, потому, что не считается с вами. Волнуетесь, боитесь. Ей хочется, чтобы рядом был МУЖИК. В вас она его не видит. И, в моём представлении, мужчины ничего не боятся.
Быстрее всего, она не просила о помощи, с целью узнать побольше, а пользовалась вами, типа, списать, подсказать, написать за неё, найти литературу, допустим. Самой лень.
А у меня не кошка, а кот, собака и муж, больше 20 лет живём.

Гость
awesomeyear

C++ сейчас ещё нет, его на 2-3 курсе будут преподавать
Я имела ввиду, что он есть впринципе
Да, сознательно.

Блин, приятно видеть, что осознанно)
Вот я сейчас на 3 курсе высшего образования, у нас кроме языков программирования (C#,JS,VBA), все место занимает огромный пласт математики.
Удачки тебе в учебе и в математике)

Гость
Сама по себе

А, вы сами про себя так пишете. "БОЯЛСЯ, помогал, пытался, попросил". Почитайте. Я посчитала, что вы - вечно униженный. Она ударила, потому, что не считается с вами. Волнуетесь, боитесь. Ей хочется, чтобы рядом был МУЖИК. В вас она его не видит. И, в моём представлении, мужчины ничего не боятся.
Быстрее всего, она не просила о помощи, с целью узнать побольше, а пользовалась вами, типа, списать, подсказать, написать за неё, найти литературу, допустим. Самой лень.
А у меня не кошка, а кот, собака и муж, больше 20 лет живём.

Ну тут "БОЯЛСЯ", можно заменить "осознавал", что она не сдаст сессию.
"пытался, попросил", не ударять же мне по столу и приказывать ей что нужно делать? Правильно, нет. Пустить ситуацию на самотек? Возможно, но потом мне все равно ей помогать.
Про кошку и т.д., значит я неправильно судил.

Гость

Блин, приятно видеть, что осознанно)
Вот я сейчас на 3 курсе высшего образования, у нас кроме языков программирования (C#,JS,VBA), все место занимает огромный пласт математики.
Удачки тебе в учебе и в математике)

Математика это ***

Я тригонометрию еле поняла

Гость

Ну тут "БОЯЛСЯ", можно заменить "осознавал", что она не сдаст сессию.
"пытался, попросил", не ударять же мне по столу и приказывать ей что нужно делать? Правильно, нет. Пустить ситуацию на самотек? Возможно, но потом мне все равно ей помогать.
Про кошку и т.д., значит я неправильно судил.

А работать как она собирается? Ты же не будешь ей помогать работать
Это будет выкинутое время учебы
Работать не сможет

Арбузер в ваших отношениях только она, так и скажите этой девице. Автор, зачем она вам такая тупенькая и агрессивная? Пусть дома на родителей ручонки распускает, а не на вас. Бросайте её, эта бракованная

Гость
Dikosha

Арбузер в ваших отношениях только она, так и скажите этой девице. Автор, зачем она вам такая тупенькая и агрессивная? Пусть дома на родителей ручонки распускает, а не на вас. Бросайте её, эта бракованная

Она с родителями тоже особо не в ладах, но это так, к слову.

Гость
awesomeyear

Работать не сможет

Большой вопрос как она работать будет, конечно.
Ну посмотрим, что из этого выйдет.

Гость
DungeonMaster

Сообщение было удалено

голова автора не умнее, учить таблицу переменных, я ору в голос))). Нафиг ее учить? И что там учить?)) Еще с таким пафосом, как будто он ей там принципы работы Машины Тьюринга объяснял)))

Гость
awesomeyear

и как? Выучили то, что автор написал?))

Гость
awesomeyear

Работать не сможет

в каждом универе есть определенный пласт учеников, которые поступили с пинка родителей. Со мной такой учился парень, он и учиться не хотел, еле-еле на 3 защитил диплом, и пошел столяркой заниматься. Такое всегда было, есть и будет.

Гость

голова автора не умнее, учить таблицу переменных, я ору в голос))). Нафиг ее учить? И что там учить?)) Еще с таким пафосом, как будто он ей там принципы работы Машины Тьюринга объяснял)))

Ну ты и 🤡 конечно. (Я автор статьи)
Вопрос на экзамене - типы переменных.
Если тебе так хочется, могу рассказать про: методы, классы, конструкторы, деструкторы, свойства, перегрузки (методов и т.д.), виртуализация, интерфейсы, инкапсуляцию, атрибуты многое другое.
Можно ещё про Terminal Linux, команды, про docker compose и т.д.
Могу скинуть свой канал на Ютубе, я там разработкой игр на C++ занимаюсь, подпишешься?)

Гость
Алекс

Ну ты и 🤡 конечно. (Я автор статьи)
Вопрос на экзамене - типы переменных.
Если тебе так хочется, могу рассказать про: методы, классы, конструкторы, деструкторы, свойства, перегрузки (методов и т.д.), виртуализация, интерфейсы, инкапсуляцию, атрибуты многое другое.
Можно ещё про Terminal Linux, команды, про docker compose и т.д.
Могу скинуть свой канал на Ютубе, я там разработкой игр на C++ занимаюсь, подпишешься?)

а ты в курсе, что типы переменных и таблица переменных разные вещи? Таблица переменных, это любой набор данных размещенных в таблице в соответствии с типом. Грубо говоря, это массив данных, и нахрен его учить? Это абсолютно любые данные. А типы переменных не имеют никакого отношения к таблицам, если рассматривать именно типы, они могут и без таблиц существовать, это типы переменных. Переменные могут быть в стене, в очереди, а могут и в таблице. Ты же написал полный бред в теме. Нас за такое щучили жестко уже на 1 курсе, а ты до третьего доучился и в элементарных, базовых понятиях плутаешь.
И не надо мне рассказывать про методы, классы и конструкторы, я это очевидно получше тебя знаю. Подписываться тоже не вижу смысла. Щя таких "разработчиков игр", пруд пруди. Пишут такую дичь, что в реальные спецы пока их муть разберут, седеют.

Гость

а ты в курсе, что типы переменных и таблица переменных разные вещи? Таблица переменных, это любой набор данных размещенных в таблице в соответствии с типом. Грубо говоря, это массив данных, и нахрен его учить? Это абсолютно любые данные. А типы переменных не имеют никакого отношения к таблицам, если рассматривать именно типы, они могут и без таблиц существовать, это типы переменных. Переменные могут быть в стене, в очереди, а могут и в таблице. Ты же написал полный бред в теме. Нас за такое щучили жестко уже на 1 курсе, а ты до третьего доучился и в элементарных, базовых понятиях плутаешь.
И не надо мне рассказывать про методы, классы и конструкторы, я это очевидно получше тебя знаю. Подписываться тоже не вижу смысла. Щя таких "разработчиков игр", пруд пруди. Пишут такую дичь, что в реальные спецы пока их муть разберут, седеют.

Ты дурачок? Я про таблицу которая в книге и в каторгой описываются типы переменных.

Гость

Кинь ссылку на Git, а я свою)

Гость
Алекс

Ты дурачок? Я про таблицу которая в книге и в каторгой описываются типы переменных.

какой нафиг книге? Ты в каком году живешь, в 2000? Нет никакой книги, есть справка и все нормальные университеты учат по ней. И не надо мне теперь слово типы вставлять, изначально в посте ты написал: таблицу переменных, а не типов. Теперь выкручиваешься как можешь.

Гость

какой нафиг книге? Ты в каком году живешь, в 2000? Нет никакой книги, есть справка и все нормальные университеты учат по ней. И не надо мне теперь слово типы вставлять, изначально в посте ты написал: таблицу переменных, а не типов. Теперь выкручиваешься как можешь.

Клоун, методичку EPAM System открой. Ссылочкой на github поделись)

Гость
Алекс

Кинь ссылку на Git, а я свою)

нафиг мне кидать ссыль на закрытый рабочий акк? И твой акк мне не нужен, с тобой и без него все понятно.

Гамадрил

Чел, невозможно кого-то насильно научить. А она явно не хочет учиться. И никак ты её не заставишь. Не хочется ей этого, не интересно, а острой необходимости учить нету. Скорее всего, она отчислится.
А даже если и нет, и ты её каким-то чудом дотащишь до диплома, вряд ли она потом работать прогером будет.

"После того как я уже сказал, чтобы она учила, а не кормила меня завтраками, она взяла и выписала мне пощечину, сказав что я АБЬЮЗЕР. 😦"
нет, это неадекватно. Поведение тупой малолетки. Что дальше?

Сама по себе
Гость

Она с родителями тоже особо не в ладах, но это так, к слову.

С таким-то характером! Распускать руки с мужчиной рискованно. В вас она не видит опасности.
Родители, видимо, видят, что бестолочь вырастили, учиться не хочет, о будущем не задумывается. Ветреная девица. Поэтому отношения не очень. Один вы "тащите" её. Не стоит. Не оценит.

Гамадрил
Гость

Доброго времени суток. ***. Можно.

Гость
Алекс

Клоун, методичку EPAM System открой. Ссылочкой на github поделись)

Знаешь в чем прикол? Ты никак не докажешь, что та ссылка которую кинул ты, принадлежит действительно тебе. Так понятно? Я вот могу любой открытый репозиторий кинуть, и что? Ты так же. Только дурак этого не понимает. Так, что не я тут клоун, не я.

Гость

нафиг мне кидать ссыль на закрытый рабочий акк? И твой акк мне не нужен, с тобой и без него все понятно.

Не, ну подожди, ты же утверждаешь, что лучше меня все знаешь. А у каждого порядочного программиста есть GitHub, где он собирает свое портфолио грубо говоря. Так подтверди свои слова)

Гость

Знаешь в чем прикол? Ты никак не докажешь, что та ссылка которую кинул ты, принадлежит действительно тебе. Так понятно? Я вот могу любой открытый репозиторий кинуть, и что? Ты так же. Только дурак этого не понимает. Так, что не я тут клоун, не я.

Сладенький, я даже отдельный репозиторий создам ради тебя и в README. md буду ссылаться именно на эту статью тут) Что ты тоже можешь сделать) Короче, пруфы или слит 🤡

Гамадрил

Чел, невозможно кого-то насильно научить. А она явно не хочет учиться. И никак ты её не заставишь. Не хочется ей этого, не интересно, а острой необходимости учить нету. Скорее всего, она отчислится.
А даже если и нет, и ты её каким-то чудом дотащишь до диплома, вряд ли она потом работать прогером будет.

"После того как я уже сказал, чтобы она учила, а не кормила меня завтраками, она взяла и выписала мне пощечину, сказав что я АБЬЮЗЕР. 😦"
нет, это неадекватно. Поведение тупой малолетки. Что дальше?

А дальше скорее всего расстанемся с ней, уже немного подустал

Алекс

Не, ну подожди, ты же утверждаешь, что лучше меня все знаешь. А у каждого порядочного программиста есть GitHub, где он собирает свое портфолио грубо говоря. Так подтверди свои слова)

Ты мне рассказал, что такое массив данных и даже не кинул ссылочку на GitHub? Чел ты......... 🤡

Гость
Алекс

а как ты подтвердишь свои? Еще раз, для особо талантливых повторяю. Ты можешь кинуть абсолютно любой открытый GitHub и выдать его за свой. Смысл мне твой смотреть? Я все равно не узнаю твой ли он. А свой не кину еще и потому что, мой закрытый, как и любого порядочного программиста работающего в крупной компании, которая не хочет, чтобы ее продукт был с открытым кодом.

Гость
Алекс

Сладенький, я даже отдельный репозиторий создам ради тебя и в README. md буду ссылаться именно на эту статью тут) Что ты тоже можешь сделать) Короче, пруфы или слит 🤡

Вот давай

Гость
Алекс

Вот давай сюда пруфы, или слит. А то балабольство одно.

Гость
Алекс

Ты мне рассказал, что такое массив данных и даже не кинул ссылочку на GitHub? Чел ты......... 🤡

Ты сейчас кинешь ссыль на любой открытый аккаунт там, и будешь уже реальным клоуном.

Гамадрил
Алекс

А дальше скорее всего расстанемся с ней, уже немного подустал

ну и збсь. Самое адекватное решение, насильно другого человека не изменишь, не заставишь.

З.ы. Скинь ссылку на канал, что ты выше упоминал, заценю. Мб скопипизжу чего :D
Я сам сейчас пытаюсь переучиться на прогера (срр), пилю игрушку (сцуко, уже *** как долго, но тут я - ленивая ***, заместо того, чтобы страуструпа читать сейчас, сижу вот тут, лол), чтобы было хоть что-то показать. Нужно, блин, добить это дело, думаю, сейчас если _поебашу месяцев 5, то смогу устроиться.

Василий

Всё правильно! Вы спутали личные отношения со служебными (учебными). Бегите от неё. Она не воспринимает вас как учителя. И будет висеть на шее до самой вашей смерти....

Гамадрил

ну и збсь. Самое адекватное решение, насильно другого человека не изменишь, не заставишь.

З.ы. Скинь ссылку на канал, что ты выше упоминал, заценю. Мб скопипизжу чего :D
Я сам сейчас пытаюсь переучиться на прогера (срр), пилю игрушку (сцуко, уже *** как долго, но тут я - ленивая ***, заместо того, чтобы страуструпа читать сейчас, сижу вот тут, лол), чтобы было хоть что-то показать. Нужно, блин, добить это дело, думаю, сейчас если _поебашу месяцев 5, то смогу устроиться.

Могу, но я там начал освещать только этапы разработки, то есть что получилось, а что нет на данный момент. Но если тебе пойдет, скину)

Гость

Гони тетку эту. Она бракованная. Бери другую. Мне как то прилетело за то что молчал и смотрел с укоризной)) Отшлепал и выгнал. Нафиг паука ядовитого дома держать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: