Всем доброго времени суток!
Поступили с девушкой вместе в институт на программистов, ну и первая сессия.
Я боялся, что девушка не сдаст сессию (потому что она нормально не училась), помогал ей и пытался объяснить для начала программирование (основы).
Попросил ее выучить буквально 6 строк из таблицы переменных (там буквально слов 12 от силы), до этого ей все разжевал и попытался заложить ей в голову.
Но суть в чем, она просто как будто не слышала моих просьб выучить и все время кормила обещаниями. После того как я уже сказал, чтобы она учила, а не кормила меня завтраками, она взяла и выписала мне пощечину, сказав что я АБЬЮЗЕР. 😦
Помогите разобраться, вполне ли это адекватно?
Чтобы указывать, как ей учиться, у неё есть родители. Ты не для того. Если ты её парень, развлекай её. Пощёчину получил, похоже, за то, что надоел и раздражаешь. Лезешь и лезешь. Она, может, и не собирается учиться. Отстань от неё, приставала. Абьюзер, слишком громко для тебя.
Нельзя писать доброго времени суток. Занимайтесь собой. Если у неё проблемы с головой, это не ваше дело. Вы должны думать о себе.
Чтобы указывать, как ей учиться, у неё есть родители. Ты не для того. Если ты её парень, развлекай её. Пощёчину получил, похоже, за то, что надоел и раздражаешь. Лезешь и лезешь. Она, может, и не собирается учиться. Отстань от неё, приставала. Абьюзер, слишком громко для тебя.
Я помогал сдать сессию, а не указывал. Тем более она сама меня иногда просила о помощи. Надоел и раздражаю, значит расстаемся, а не повод распускать руки.
Судя по вашему комментарию, отношения у Вас только с кошками получились.
Значит ее не интересует программирование и она зря пошла на эту специальность
Я тоже на программиста учусь кстати)
Я помогал сдать сессию, а не указывал. Тем более она сама меня иногда просила о помощи. Надоел и раздражаю, значит расстаемся, а не повод распускать руки.
Судя по вашему комментарию, отношения у Вас только с кошками получились.
А, вы сами про себя так пишете. "БОЯЛСЯ, помогал, пытался, попросил". Почитайте. Я посчитала, что вы - вечно униженный. Она ударила, потому, что не считается с вами. Волнуетесь, боитесь. Ей хочется, чтобы рядом был МУЖИК. В вас она его не видит. И, в моём представлении, мужчины ничего не боятся.
Быстрее всего, она не просила о помощи, с целью узнать побольше, а пользовалась вами, типа, списать, подсказать, написать за неё, найти литературу, допустим. Самой лень.
А у меня не кошка, а кот, собака и муж, больше 20 лет живём.
C++ сейчас ещё нет, его на 2-3 курсе будут преподавать
Я имела ввиду, что он есть впринципе
Да, сознательно.
Блин, приятно видеть, что осознанно)
Вот я сейчас на 3 курсе высшего образования, у нас кроме языков программирования (C#,JS,VBA), все место занимает огромный пласт математики.
Удачки тебе в учебе и в математике)
А, вы сами про себя так пишете. "БОЯЛСЯ, помогал, пытался, попросил". Почитайте. Я посчитала, что вы - вечно униженный. Она ударила, потому, что не считается с вами. Волнуетесь, боитесь. Ей хочется, чтобы рядом был МУЖИК. В вас она его не видит. И, в моём представлении, мужчины ничего не боятся.
Быстрее всего, она не просила о помощи, с целью узнать побольше, а пользовалась вами, типа, списать, подсказать, написать за неё, найти литературу, допустим. Самой лень.
А у меня не кошка, а кот, собака и муж, больше 20 лет живём.
Ну тут "БОЯЛСЯ", можно заменить "осознавал", что она не сдаст сессию.
"пытался, попросил", не ударять же мне по столу и приказывать ей что нужно делать? Правильно, нет. Пустить ситуацию на самотек? Возможно, но потом мне все равно ей помогать.
Про кошку и т.д., значит я неправильно судил.
Я тригонометрию еле поняла
Ну тут "БОЯЛСЯ", можно заменить "осознавал", что она не сдаст сессию.
"пытался, попросил", не ударять же мне по столу и приказывать ей что нужно делать? Правильно, нет. Пустить ситуацию на самотек? Возможно, но потом мне все равно ей помогать.
Про кошку и т.д., значит я неправильно судил.
А работать как она собирается? Ты же не будешь ей помогать работать
Это будет выкинутое время учебы
Работать не сможет
Арбузер в ваших отношениях только она, так и скажите этой девице. Автор, зачем она вам такая тупенькая и агрессивная? Пусть дома на родителей ручонки распускает, а не на вас. Бросайте её, эта бракованная
Сообщение было удалено
голова автора не умнее, учить таблицу переменных, я ору в голос))). Нафиг ее учить? И что там учить?)) Еще с таким пафосом, как будто он ей там принципы работы Машины Тьюринга объяснял)))
А работать как она собирается? Ты же не будешь ей помогать работать
Это будет выкинутое время учебы
Работать не сможет
в каждом универе есть определенный пласт учеников, которые поступили с пинка родителей. Со мной такой учился парень, он и учиться не хотел, еле-еле на 3 защитил диплом, и пошел столяркой заниматься. Такое всегда было, есть и будет.
голова автора не умнее, учить таблицу переменных, я ору в голос))). Нафиг ее учить? И что там учить?)) Еще с таким пафосом, как будто он ей там принципы работы Машины Тьюринга объяснял)))
Ну ты и 🤡 конечно. (Я автор статьи)
Вопрос на экзамене - типы переменных.
Если тебе так хочется, могу рассказать про: методы, классы, конструкторы, деструкторы, свойства, перегрузки (методов и т.д.), виртуализация, интерфейсы, инкапсуляцию, атрибуты многое другое.
Можно ещё про Terminal Linux, команды, про docker compose и т.д.
Могу скинуть свой канал на Ютубе, я там разработкой игр на C++ занимаюсь, подпишешься?)
Ну ты и 🤡 конечно. (Я автор статьи)
Вопрос на экзамене - типы переменных.
Если тебе так хочется, могу рассказать про: методы, классы, конструкторы, деструкторы, свойства, перегрузки (методов и т.д.), виртуализация, интерфейсы, инкапсуляцию, атрибуты многое другое.
Можно ещё про Terminal Linux, команды, про docker compose и т.д.
Могу скинуть свой канал на Ютубе, я там разработкой игр на C++ занимаюсь, подпишешься?)
а ты в курсе, что типы переменных и таблица переменных разные вещи? Таблица переменных, это любой набор данных размещенных в таблице в соответствии с типом. Грубо говоря, это массив данных, и нахрен его учить? Это абсолютно любые данные. А типы переменных не имеют никакого отношения к таблицам, если рассматривать именно типы, они могут и без таблиц существовать, это типы переменных. Переменные могут быть в стене, в очереди, а могут и в таблице. Ты же написал полный бред в теме. Нас за такое щучили жестко уже на 1 курсе, а ты до третьего доучился и в элементарных, базовых понятиях плутаешь.
И не надо мне рассказывать про методы, классы и конструкторы, я это очевидно получше тебя знаю. Подписываться тоже не вижу смысла. Щя таких "разработчиков игр", пруд пруди. Пишут такую дичь, что в реальные спецы пока их муть разберут, седеют.
а ты в курсе, что типы переменных и таблица переменных разные вещи? Таблица переменных, это любой набор данных размещенных в таблице в соответствии с типом. Грубо говоря, это массив данных, и нахрен его учить? Это абсолютно любые данные. А типы переменных не имеют никакого отношения к таблицам, если рассматривать именно типы, они могут и без таблиц существовать, это типы переменных. Переменные могут быть в стене, в очереди, а могут и в таблице. Ты же написал полный бред в теме. Нас за такое щучили жестко уже на 1 курсе, а ты до третьего доучился и в элементарных, базовых понятиях плутаешь.
И не надо мне рассказывать про методы, классы и конструкторы, я это очевидно получше тебя знаю. Подписываться тоже не вижу смысла. Щя таких "разработчиков игр", пруд пруди. Пишут такую дичь, что в реальные спецы пока их муть разберут, седеют.
Ты дурачок? Я про таблицу которая в книге и в каторгой описываются типы переменных.
Кинь ссылку на Git, а я свою)
какой нафиг книге? Ты в каком году живешь, в 2000? Нет никакой книги, есть справка и все нормальные университеты учат по ней. И не надо мне теперь слово типы вставлять, изначально в посте ты написал: таблицу переменных, а не типов. Теперь выкручиваешься как можешь.
какой нафиг книге? Ты в каком году живешь, в 2000? Нет никакой книги, есть справка и все нормальные университеты учат по ней. И не надо мне теперь слово типы вставлять, изначально в посте ты написал: таблицу переменных, а не типов. Теперь выкручиваешься как можешь.
Клоун, методичку EPAM System открой. Ссылочкой на github поделись)
Чел, невозможно кого-то насильно научить. А она явно не хочет учиться. И никак ты её не заставишь. Не хочется ей этого, не интересно, а острой необходимости учить нету. Скорее всего, она отчислится.
А даже если и нет, и ты её каким-то чудом дотащишь до диплома, вряд ли она потом работать прогером будет.
"После того как я уже сказал, чтобы она учила, а не кормила меня завтраками, она взяла и выписала мне пощечину, сказав что я АБЬЮЗЕР. 😦"
нет, это неадекватно. Поведение тупой малолетки. Что дальше?
С таким-то характером! Распускать руки с мужчиной рискованно. В вас она не видит опасности.
Родители, видимо, видят, что бестолочь вырастили, учиться не хочет, о будущем не задумывается. Ветреная девица. Поэтому отношения не очень. Один вы "тащите" её. Не стоит. Не оценит.
Знаешь в чем прикол? Ты никак не докажешь, что та ссылка которую кинул ты, принадлежит действительно тебе. Так понятно? Я вот могу любой открытый репозиторий кинуть, и что? Ты так же. Только дурак этого не понимает. Так, что не я тут клоун, не я.
Знаешь в чем прикол? Ты никак не докажешь, что та ссылка которую кинул ты, принадлежит действительно тебе. Так понятно? Я вот могу любой открытый репозиторий кинуть, и что? Ты так же. Только дурак этого не понимает. Так, что не я тут клоун, не я.
Сладенький, я даже отдельный репозиторий создам ради тебя и в README. md буду ссылаться именно на эту статью тут) Что ты тоже можешь сделать) Короче, пруфы или слит 🤡
Чел, невозможно кого-то насильно научить. А она явно не хочет учиться. И никак ты её не заставишь. Не хочется ей этого, не интересно, а острой необходимости учить нету. Скорее всего, она отчислится.
А даже если и нет, и ты её каким-то чудом дотащишь до диплома, вряд ли она потом работать прогером будет.
"После того как я уже сказал, чтобы она учила, а не кормила меня завтраками, она взяла и выписала мне пощечину, сказав что я АБЬЮЗЕР. 😦"
нет, это неадекватно. Поведение тупой малолетки. Что дальше?
А дальше скорее всего расстанемся с ней, уже немного подустал
Не, ну подожди, ты же утверждаешь, что лучше меня все знаешь. А у каждого порядочного программиста есть GitHub, где он собирает свое портфолио грубо говоря. Так подтверди свои слова)
а как ты подтвердишь свои? Еще раз, для особо талантливых повторяю. Ты можешь кинуть абсолютно любой открытый GitHub и выдать его за свой. Смысл мне твой смотреть? Я все равно не узнаю твой ли он. А свой не кину еще и потому что, мой закрытый, как и любого порядочного программиста работающего в крупной компании, которая не хочет, чтобы ее продукт был с открытым кодом.
ну и збсь. Самое адекватное решение, насильно другого человека не изменишь, не заставишь.
З.ы. Скинь ссылку на канал, что ты выше упоминал, заценю. Мб скопипизжу чего :D
Я сам сейчас пытаюсь переучиться на прогера (срр), пилю игрушку (сцуко, уже *** как долго, но тут я - ленивая ***, заместо того, чтобы страуструпа читать сейчас, сижу вот тут, лол), чтобы было хоть что-то показать. Нужно, блин, добить это дело, думаю, сейчас если _поебашу месяцев 5, то смогу устроиться.
Всё правильно! Вы спутали личные отношения со служебными (учебными). Бегите от неё. Она не воспринимает вас как учителя. И будет висеть на шее до самой вашей смерти....
ну и збсь. Самое адекватное решение, насильно другого человека не изменишь, не заставишь.
З.ы. Скинь ссылку на канал, что ты выше упоминал, заценю. Мб скопипизжу чего :D
Я сам сейчас пытаюсь переучиться на прогера (срр), пилю игрушку (сцуко, уже *** как долго, но тут я - ленивая ***, заместо того, чтобы страуструпа читать сейчас, сижу вот тут, лол), чтобы было хоть что-то показать. Нужно, блин, добить это дело, думаю, сейчас если _поебашу месяцев 5, то смогу устроиться.
Могу, но я там начал освещать только этапы разработки, то есть что получилось, а что нет на данный момент. Но если тебе пойдет, скину)
Гони тетку эту. Она бракованная. Бери другую. Мне как то прилетело за то что молчал и смотрел с укоризной)) Отшлепал и выгнал. Нафиг паука ядовитого дома держать?