Гость
Статьи
Недоверчива к …

Недоверчива к малознакомым парням

Когда мне признаются в чувствах ( в шуточно или даже на полном серьезе) то я отвечаю нейтрально и сразу отвергаю это. Это просто выглядит наигранным для меня. Я не могу им доверять. Мало ли будет это шутка или меня будут использовать, а не любить. А потом, вспоминая это признание, меня накрывала симпатия от того человека. Уже замечала, что по мнению народа надо, чтоб первый встречный признался, а девушка в любом случае соглашалась. А вы как думаете, можно ли так делать всё скоропостижно??

отМорозко
5 ответов
Последний — Перейти

Ты права. Любое признание в любви это манипуляция. Типа я раз я тебя люблю, то ты мне должна то то и то то.)
Когда любят - о любви наоборот не говорят, просто стараются всегда быть рядом и для этого зовут замуж...

Гость

Конечно нет, мало кто знает, что за человек. Если человек не глупый, то он сначала оценить человека, а потом уже примет решение в каких отношениях с ним оставаться.

Для меня тоже странно когда на 3 встрече на отношения намекают
Было такое

Гамадрил

Нормальная, адекватная реакция.
хм... Хотя вопрос, в каких чувствах признаваться. Я, например, могу спокойно сказать какому-то человеку, что она мне симпатична. И это будет правдой, не более и не менее. Ну а как ответит этот человек - это уже его дело. Никто никому не обязан отвечать взаимностью. И это здорово.

З.ы. если про "чувства" - это признание в любви на 3-й встрече - это _наеб. И тебя, и себя. Влюбленность - да, может быть. Но на неё не обязательно отвечать взаимностью. В этом мире вообще никто никому ничего не должен.

На мнение народа стоит ложить _хуй. Ну или что там у тебя.

Гамадрил

Нормальная, адекватная реакция.
хм... Хотя вопрос, в каких чувствах признаваться. Я, например, могу спокойно сказать какому-то человеку, что она мне симпатична. И это будет правдой, не более и не менее. Ну а как ответит этот человек - это уже его дело. Никто никому не обязан отвечать взаимностью. И это здорово.

З.ы. если про "чувства" - это признание в любви на 3-й встрече - это _наеб. И тебя, и себя. Влюбленность - да, может быть. Но на неё не обязательно отвечать взаимностью. В этом мире вообще никто никому ничего не должен.

На мнение народа стоит ложить _хуй. Ну или что там у тебя.

Не в любви, а в симпатии. Если бы в любви, я сама бы ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема