Всем привет, мы недавно рассорилось с другом и отношения у нас такие будто мы прожили вместе лет 8, каждый разговор немного милая ссора. Но не кричим и не ругаемся в шутку как бы.
Решила поставить его в игнор на неделю, на 4 день он заходит ко мне на страничку при этом у него есть пассия которую он просто трахает ( извиняюсь за выражение) просто пользуется. Я знаю что нравлюсь ему и ему нравлюсь я, но я замужем, детей нет. Что посоветуете? Как померится с человеком… и стоит ли это делать.
Стоит уважать человека, которого считаете другом и не кидать в игнор чуть -что , а разговаривать
Бедный алень, главное с ним ненаштампуйте таких же бедных аленят.Будут потом семейка вечно унылых терпил.
Мужа жаль вашего
Стоит уважать человека, которого считаете другом и не кидать в игнор чуть -что , а разговаривать
Получилось так, что я ставила его в игнор не один раз и его это бесило, теперь он так же делает. Вообще я ожидала немного другую реакцию.
Отношение потому что у него плохое ко мне не уважительное так сказать стало, поэтому и думаю лучше вообще не общаться с ним.
У мужа спроси, что тебе делать.