У меня такая история.Были отношения с парнем, и первый поцелуй с ним же.Но потом мы приняли решение остаться друзьями, я не хотела, но так вот.Вскоре мы перестали общаться и случайным образом начали общение опять.Он рассказал что у него девушка появилась, которая ему нравится, на тот момент у меня тоже были чувства к другому.Я начала общаться с ним, позже начала замечать от него знаки внимания(то коснется, то обнимет) а потом вовсе сказал в шутку, помнишь как мы с тобой первый раз поцеловались, в этот момент я в шоке была, потом что то еще напомнил то что было между нами, только один момент зачем? У него ко мне чувства опять? Чего он хочет? Подскажите как думаете.
Это флирт. Игра такая. Если бы что-то хотел, давно бы пороги обивал у Вашей двери. А так не заморачивайтесь и сосредоточьтесь на другом, который сейчас нравится.
Хороший, сентиментальный парень. И память имеет место быть.
Слова никакого значения не имеют и не несут, в данном случае, никакой смысловой нагрузки. Он проверяет вашу чувствительность и впечатлительность. Сейчас скажет, что влюбился, вы поверите и побежите его любить всем телом. Он посмеётся над вашей наивностью, над доверчивостью и бросит вас.
Если бы у него были к тебе чувства, он бы бросил ту девушку и Вы бы уже поняли, что у него к Вам чувства. Просто хочет пошпилиться. А Вам зачем общение с ним, если у Вас чувства к другому?