Гость
Статьи
Опозорилась перед …

Опозорилась перед парнем, что делать?

Мы ехали с прогулки (он подвозил меня домой, это вторая встреча) и я сильно пукнула в его машине. Он это заметил, приоткрыл окно, но ничего не сказал. Попрощался достаточно сухо, не поцеловал, сказал, …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Газиметр

Вы целочник? Так вот на девственницу может претендовать только девственник!

Он наверно дрочер, которому никто не даёт, неудачник

Газиметр
Гocть

Нет, я не понял, ты чё переметнулся то?)
Ты же говорил, что гадить главное?)))

Те кому секс не важен и спокойно очко оближут и пердеж послушают. Все связано

Гамадрил

Все периодически пукают. А еще и какают, унывают, бывают слабыми и прочая фигня.
У меня вон собака лежит у кровати, пукает и вообще не стесняется. Мне это не нравится нюхать. Но менее дорогой и любимой она от этого не становится.

Короче, не парься сильно по этому поводу. Если для парня это - опозориться, то ему надо найти девушку без ануса. Оттуда периодически пукают и какают. А еще лучше без влагалища - оттуда тоже всякие выделения порой, фу, мерзко, безнравственно.

Да, русалки лучше. У них этих непотребных отверстий нет.)

Марина

Тогда и мужчине должен быто чистый и непорочный. А если он не такой, то ему нужна ***, потому что и он уже лядун. Странная вы конечно, кошмар. Жуть

Совершенно верно. Мужчина тоже должен нормальный быть. Озабоченный ведь не перестанет по доступным бабам бегать. Какой жене это понравится?

Газиметр
Гocть

Да, русалки лучше. У них этих непотребных отверстий нет.)

А откуда они какают кстати?

Марина

Ну тебе виднее

Так моя первая девушка в 18 лет_шлюхой стала. Тогда ещё СССР был.

Марина
Гocть

Совершенно верно. Мужчина тоже должен нормальный быть. Озабоченный ведь не перестанет по доступным бабам бегать. Какой жене это понравится?

Понятно, ты тролль

Гость
Газиметр

Ртом

Газиметр
Гость

Ртом

Пхаахахаахаха

Сама по себе
Мара

Нормальный мужчина всегда сначала спит с женщиной, потом решает нужна она ему или нет. Если она бревно и ничего не умеет в постели, зачем она нужна в качестве жены

Бедные девственницы. Каково им это читать. Вообще-то всегда считалось, что мужчина всему научит. Они раньше и женились лет в 30.

Газиметр

Вы целочник? Так вот на девственницу может претендовать только девственник!

Согласен. Вот только гоняло "девственник" непотребное. Вроде как женское платье. Ну не бывают мужчины девственниками это женское качество. Мужчины бывают честными. А честные мужчины вне брака не спят. То есть ни до брака, ни во время с другими женщинами.

Марина

Он наверно дрочер, которому никто не даёт, неудачник

А зачем мне чтобы мне кто то давал? Я не помоечник. Мне ваши ЗППП не нужны.

Газиметр

Не знаю. У меня не было русалки.

Гость
Гocть

А зачем мне чтобы мне кто то давал? Я не помоечник. Мне ваши ЗППП не нужны.

Тебе 50 и ты дрочер( печалька

Газиметр
Гocть

Согласен. Вот только гоняло "девственник" непотребное. Вроде как женское платье. Ну не бывают мужчины девственниками это женское качество. Мужчины бывают честными. А честные мужчины вне брака не спят. То есть ни до брака, ни во время с другими женщинами.

Не надо тут двойных моралей . Девственник кто не запускал ужа . И точка. Меня этой темой больше не возьмешь. Я уверен на 100% что женская девственность никак не влияет ни на счастье пары ни на что вовсе

Гость
Сама по себе

Бедные девственницы. Каково им это читать. Вообще-то всегда считалось, что мужчина всему научит. Они раньше и женились лет в 30.

Мужчины раньше женись рано в 18-20, тоже будучи чистыми, а сейчас гуляют наберут болезней на свой стручок и потом им ещё и девственницу подавай. Ага щас

Марина

Понятно, ты тролль

А до тебя не доходит, что люди не меняются?
Как брак может изменить привычки человека?
И почему он их должен менять для тебя?
Курильщик будет курить и в браке. Кобель - продолжит кобелировать.

Сама по себе

В точку. Муж это духовный учитель женщины. Он обязан её всему учить и вести за собой. Но тут мы имеем дело с поколением_дегенератов.)

Гость

Тебе 50 и ты дрочер( печалька

Я человек, а дрочерша_это ты.

Газиметр

Блин честно у меня в последнее время появиляются сами собой видения связанные с девственностью. Я не знаю почему . Но бОльшую часть я конечно работаю в качестве королевы серенити и поддерживаю нашу армию.

Газиметр

Не надо тут двойных моралей . Девственник кто не запускал ужа . И точка. Меня этой темой больше не возьмешь. Я уверен на 100% что женская девственность никак не влияет ни на счастье пары ни на что вовсе

Если она привыкла мужиков в постели менять, то и ты там не задержишься.

Газиметр

Блин.

Газиметр
Гocть

Если она привыкла мужиков в постели менять, то и ты там не задержишься.

Если не девственница не значит что привыкла менять мужиков

Гость

Мужчины раньше женись рано в 18-20, тоже будучи чистыми, а сейчас гуляют наберут болезней на свой стручок и потом им ещё и девственницу подавай. Ага щас

А тебя кто то лишает права выбора? Выбирай достойного тебя мужчину.

Газиметр

Если не девственница не значит что привыкла менять мужиков

Именно это и значит. Женщины ведь существа эмоциональные, а эмоции это следствия событий в их прошлом. Ты просто мало с ними общался - если этого не понимаешь.

Газиметр
Гocть

А тебя кто то лишает права выбора? Выбирай достойного тебя мужчину.

Знаете . Мне вот 33 я не девственник уже лет 15 лет. А вот уже около месяца чувствую будто я вот только что лишился девственности. Что это может значить? Может я как то искупаю свои старые грехи?

Газиметр
Гocть

Именно это и значит. Женщины ведь существа эмоциональные, а эмоции это следствия событий в их прошлом. Ты просто мало с ними общался - если этого не понимаешь.

Ааааа ну да …. женщина же безмозглая … ну да

Гость

А перед этим ты его в жральню небось затащила, тарелочница? Салатик подкачал или просто наела как не в себя? Это тебе карма такая вышла, скажи спасибо, что сразу и не больно.😆

Гость

Ничего страшного не случилось, всякое случается, автор не накручивайте себя и не вините, это еще не самое страшное, что могло произойти. реакция парня мне правда непонятна, он мог бы повести себя адекватно по отношению к вам
Я тоже при своем мч один раз случайно пукнула, не слышно, но запах страшнейший, стыдно было ну а что поделать, он тоже окно открыл, рассмеялись оба до упадка, он до сих пор этот момент мне припоминает в милом и любящем ключе

Газиметр

Нет ну ***….и разошлись.

Газиметр

И для чего я вернулась в прошлое? Я должна сейчас что то понять?

Гость
Гость

А перед этим ты его в жральню небось затащила, тарелочница? Салатик подкачал или просто наела как не в себя? Это тебе карма такая вышла, скажи спасибо, что сразу и не больно.😆

Хорошо хоть без подливки бзднула.

Гость
Гocть

Я человек, а дрочерша_это ты.

У меня вообще-то муж есть. А ты старый девственник онанинст, никому не нужный никто тебя не подобрал, даже *** сделала от тебя ещё в ссср

Гость
Газиметр

И для чего я вернулась в прошлое? Я должна сейчас что то понять?

Мозг не согласен с пережитыми событиями визуализируя проекцию замещения

Газиметр
Гость

Мозг не согласен с пережитыми событиями визуализируя проекцию замещения

Слишком тяжело понять. Потом мне еще снилась блоггерша Сучевская она сказала вот посмотри. Я смотрю там кот гоняется за мышью. И второй сон вроде ее голос был (может нет) типо «я говорила» и я вижу что кот сожрал мышь и мышь застряла в глотке я бегу и пытаюсь вытащить мышь в ужасе просыпаюсь.

Газиметр

После сна про мышь я сутки смотрела клип Сердючки и ржала до слез 😭https://youtu.be/mKgFTKF721A

Газиметр

Самое эпичное
-почему это ей можно а мне девочке подростку нельзя ? (Типо на бал)
- потому что я баронесса фонТуссен!
- я конечно не баронесса но тоже хочу Тусен!

Газиметр

Я не вынесу насколько это смешно. Представлять себя Веркой Сердючкой которая хочет пролезть на балл к губастым накачанным бабам . Бляяяяяяя я не могу объяснить. Поверьте это дико смешно. Оооой бляяяя это одна из моих дико смешных фантазий зарисовок

Гость
Газиметр

Самое эпичное
-почему это ей можно а мне девочке подростку нельзя ? (Типо на бал)
- потому что я баронесса фонТуссен!
- я конечно не баронесса но тоже хочу Тусен!

У Вас комплекс соперничества за неразделенное внимание, вы приударили за девушкой и через сон пытаетесь ее с кем то делить
Мышь это воплощение ваших страхов, страх выпустить ситуацию из-под контроля

Газиметр
Гость

У Вас комплекс соперничества за неразделенное внимание, вы приударили за девушкой и через сон пытаетесь ее с кем то делить
Мышь это воплощение ваших страхов, страх выпустить ситуацию из-под контроля

Ну возможно. Тогда получается я кот и хочу ее съесть. Честно я давно заприметил эту красавицу *** чику из Алтая . Но понимаю что я не чета ей (

Гость
Гocть

Мужчины очень ревностно к своим автомобилям относятся.)
А тут - такое!
Как он теперь ездить то в ней сможет?)

😂точно

Лиля

Наверное, он не позвонит. . Увы

Гость
Лиля

Наверное, он не позвонит. . Увы

Да позвонит! Поменяет пропуканную машину на новую и объявится, как миленький.

Автор, не морочьтесь. Если его такой казус отвадил, то впереди еще много проблем, которых вы благополучно избежите.

Гость
Гость

Самое главное ни в коем случае не пишите и не звоните первой. Ждите. Такое с каждым может случиться, мы живые люди. Если он в Вас действительно заинтересован, ему было бы пофиг, даже если бы вы обосрались, просто поржали бы вместе и всё. А если не выйдет на связь значит это не Ваш тип, может и хорошо, что перданули, так чувства и проверите.
Один случай знаю парень с девушкой гуляли, на первой неделе знакомства она его к себе пригласила. Ему очень хотелось, но у него носок продырявился на пальце, а новый почему-то не надел. Короче, она его пригласила со словами «Да ладно, у меня тоже носок дырявый». Вот как догадалась, мистика. Хотя носки у неё нормальные были. Вообщем в тот день он решил на ней жениться. Семья у них такая позитивная, на одной волне. Короче если не позвонит парень, то это просто не Ваш человек. Так бывает, ничего страшного.

У товарища когда-то тупиковая ситуация получилась. Первое свидание с девушкой, которая очень понравилась. И ещё в самом начале встречи, когда они шли по ТРЦ, он так неудачно пустил шептуна, что чуть-чуть пропоносило. Вроде бы самую малость, но запах явно появился. Ничего не оставалось, как отдалиться на несколько метров. И уже с расстояния внезапно извинился и сказал, что срочно надо по делам. А что он ещё мог сказать, мол прости, обделался, давай в другой раз?)) Она была в ступоре, что даже не подошёл и нормально ничего не объяснил. По телефону уже никаких объяснений слушать не захотела.

Гость

Ну и х * р с ним, раз такой нежный. Прикиньте, автор, женщины не только пукают, но еще и болеют, это порой сопровождается внезапной блевотиной или поносом, иногда даже набором большого веса и потерей волос, потерей частей тела. Да даже во время месячных вы можете протечь, или во время беременности появятся растяжки, пигментные пятна, какие-нибудь не дай бог кровотечения и прочие неприятности. И мужа нужно выбирать такого, который поддерживать будет если это все не дай бог случится. А всех, кто ищет беспроблемную резиновую куклу - в игнор, это не мужики для жизни, а потребители, они вас кинут сразу же как только вы перестанете быть похожей на стройную беспроблемную куклу барби (так всю жизнь вряд ли удастся, болеют все, беременеют почти все). Не тратьте на них свое время.

Ветер
Мара

Причём тут ***? А что девственницу надо брать тогда получается по вашим рассуждениям. Все спят до брака, смотрят подходят или нет

ниписти тут о том о чём никогда не узнаешь даже) Марочка
умные обычно мозгом выбирают) и по совместимости этим самым мозгом
вот если по мозгу всё подошло-значит и всё остальное притрётся
тот кто выбирает писюном-обычно на выходе и получает один огромный голый ХУНь, потому что писюха-величина ни разу не постоянная)
/особенно у мужыка, хотя он по молодости свято верит в свою уникальность/
/а если у него ещё и установка такая (от недоразвития мозга) что весь род бабцкий должен перед ним на цыпочку встать с бубном, чтобы у него от этого вставало и не заваливалось, а он только будет оценки давать про брёвна, ци не---то нафих-нафих такого мужынька и такой брак-по таким пальмы уже давно плачут...
если женщина умная-ей совсем в другую сторону/
на месте авторки вот даже и не знаю что б сделала по молодости, это жутко неприятная и сложная ситуация, но зато и весёлая)))))будет вспоминать всю жизнь и внучкам будет что рассказать))
ну а с высоты лет когда смотришь--да шелуха это всё) проще надо быть и не создавать проблемы в личной голове на пустом месте)
подпёрло-попроси остановить машину и пожалуйся что болит живот
всё)
всё ж просто
не утерпела--извинись и ещё раз пожалуйся, что сегодня у тебя проблемы со здоровьем
с кем не бывает..правда же?
и звони ему сколько хочешь, если понравился и есть желание с ним дальше общаться
если свой человек (по мозгу есьтессьно--всё у вас срастётся , как бы вы не усирались внезапно... по очереди)))
мне почему то кажется что мужык врядли бы терпел свои газы и робко краснел
так что считай что вы квиты (неважно что ты опередила его на полшага)) значит шустрая
к такой стоит присмотреться
/это ж не трусы снять на первых свиданиях-вот от таких надо убегать без оглядки))/

Гость

Три типа беседуют - что на свете быстрее всего.
Первый - звук, слово только сказал, а уже за 10 метров слышно.
Второй - свет, только нажал, а уже лампочка загорелась.
Третий - самое быстрое на свете это понос, меня как-то раз так прихватило, я ни слово сказать, ни свет включить не успел))))

Ветер
Гocть

В точку. Муж это духовный учитель женщины. Он обязан её всему учить и вести за собой. Но тут мы имеем дело с поколением_дегенератов.)

схерали?))
воощето БОг-женщина,есличо...)
и Мальвина почему то Буратину учила, а не наоборот
и воспитатели и учителя-в основной массе-женского полу

а мужчина-это Воин (или рабочая тяговая сила изза своей увеличенной мышечной массы)
про Духовного учителя придумали хитрожопые бездари и ленивцы
и даже допущу что на начальных этапах трансформы Женщины из дитёнка некоторые умудряются даже прокатиться с ветерком, навесив лапши на девичьи уши..по поверь-это ненадолго и мало у кого
женщина очень быстро развивается, особенно если уже размножилась

Гость
Гамадрил

Все периодически пукают. А еще и какают, унывают, бывают слабыми и прочая фигня.
У меня вон собака лежит у кровати, пукает и вообще не стесняется. Мне это не нравится нюхать. Но менее дорогой и любимой она от этого не становится.

Короче, не парься сильно по этому поводу. Если для парня это - опозориться, то ему надо найти девушку без ануса. Оттуда периодически пукают и какают. А еще лучше без влагалища - оттуда тоже всякие выделения порой, фу, мерзко, безнравственно.

То что ваша собака бздит, не повод портить газы на первом свидании. Не надо автору внушать что ничего не произошло - произошло

Гость

Давно с парнем встречаетесь? Если год или больше ничего страшного, он ночами и не то слышал, пердят ночью абсолютно все. Другое дело если это начало отношений, первые свидания и сразу проперделась. Многие парни от такой девушки откажутся. Более того если на одном из первых свиданий парень при мне пернул, я б сама бежала от него куда подальше. Если на первых свиданиях пердит со всей дури, что ж потом будет страшно представить. Готовьтесь к тому что этот парень никогда больше не позвонит. И запишитесь к гастроэнтерологу, пердеть днем не добежав до туалета в молодом возрасте...это явные проблемы с жкт