Если вам нравится парень, и вы видите, что вы ему тоже нравитесь, но при этом он не предпринимает никаких первых шагов, стесняется или ещё что-то, то каковы будут ваши дальнейшие действия?
Включать логику - а не насочиняла ли за того парня чего у него нет ( типа " о , я ему нравлюсь но он молчит " )
Забью. Парень сам должен подойти к девушке, не подходит - значит , девушка не нравится.
Совершенно ничего. Буду жить своей жизнью не ограничиваясь мыслями о мужчине,который ничего не делает.
Пусть и дальше стесняется - когда созреет получит отказ из принципа
глупый вопрос. ну что можно ожидать от аленеводок... только ведь то что бы алень сам покорно пришел и записался к ним в рабство...
Никакие. Нельзя
Если мне понравилась девушка, все что я сделаю это просто посмотрю на нее. Подходит и знакомиться не собираюсь, себе дороже)
Я бы подошла и спросила: "Чего ты на меня так смотришь? Замуж хочешь позвать? " :))
Послушала бы, что ответит, насколько остроумен. Полюбому, я бы ему засела в голове. Ха-ха-ха :))
Я бы подошла и спросила: "Чего ты на меня так смотришь? Замуж хочешь позвать? " :))
Послушала бы, что ответит, насколько остроумен. Полюбому, я бы ему засела в голове. Ха-ха-ха :))
Хм, так я её и хотел бы однажды замуж позвать. Это первая девушка, которая у меня такой интерес вызывает. Просто есть мысли, что я недостаточно хорош для неё и, возможно, стоит к ней не лезть.
Найдите в себе силы, и подойдите, вы же мужчина. Ну если действительно нравится она вам. Чем думать и гадать, хорош, не хорош. Вдруг она ждёт от вас действий, а их нет, и пока сомневаетесь найдёт другого,думая что не нравится вам. Ну а если не ответит на ваши чувства, значит не ваше.