Мужчина 42 года, развёлся 3 месяца назад, у него есть ребёнок дочь 6 лет. Дочь он очень любит, говорит она единственная и неповторимая. Развод был болезненный, говорит что потери большие, (не уточняет что за потери). По какой причине развелись не говорит пока что, говорит что были у них частые конфликты и ссоры постоянные. Он зам.начальника у крупной компании, обеспеченный.
Размышляй пока .
Не ты , так другая найдется , к мужикам очереди из желающих , даже в семьи лезут , чо уж про разведенных говорить.
З мес это не 3 дня
Начните и посмотрите
Если вам своего времени не жалко или вы не стремитесь замуж, то вперед! Этот мужчина еще не скоро захоч ет жениться, а может и никогда
Нет. Мужик после развода может не хотеть сразу в ту же кабалу, не готов к отношениям и не готов к ответственности. А значит будет использовать влюблённую женщину для секс утех и для бытового обслуживания.
Автор думает она такая спасательница. Спасёт своей любовью и заботой мужика от злой бывшей жены и заботливо примет дочку, а потом ещё спиногрызика родит) не обижайтесь, автор)
Вряд ли мужчина после болезненного развода кинется вновь жениться, да и детей общих вполне может не захотеть, у него есть единственная и неповторимая дочь потому что, если просто провести время, то можно и попробовать, но не особенно надеяться на брак. Хотя в жизни бывает всякое, и даже если бывает редко, то это не значит, что ни с кем и никогда)))
Нет, я бы не стала встречаться с таким мужчиной. Он ещё не пережил развод, что бы он не говорил и не делал. Печально закончится такая история это - 99%. Ему сейчас не жена нужна и не любовь. Ему нужен пластырь. А как поправится, пластырь сорвёт и отправится в новую жизнь с кем-то другим. 1-2 года после развода и то рискованно. А тут 3 месяца.
Автор думает она такая спасательница. Спасёт своей любовью и заботой мужика от злой бывшей жены и заботливо примет дочку, а потом ещё спиногрызика родит) не обижайтесь, автор)
Зачем ? У спиногрыза уже есть заботливая мамуся . А балаболить это мужики любят , чаще на деле ноль , одна болтовня о чуйствах к спиногрызу.
Нет, я бы не стала встречаться с таким мужчиной. Он ещё не пережил развод, что бы он не говорил и не делал. Печально закончится такая история это - 99%. Ему сейчас не жена нужна и не любовь. Ему нужен пластырь. А как поправится, пластырь сорвёт и отправится в новую жизнь с кем-то другим. 1-2 года после развода и то рискованно. А тут 3 месяца.
Значит лучше пока что с ним не общаться, пусть придёт в себя и тогда уже можно будет пытаться с ним построить отношения чуть позже?
Нет. Мужик после развода может не хотеть сразу в ту же кабалу, не готов к отношениям и не готов к ответственности. А значит будет использовать влюблённую женщину для секс утех и для бытового обслуживания.
А зачем тогда он спрашивал какие у меня планы на будущее и есть ли у меня парень как с личной жизнью? Зачем ему знать мои планы на будущее, если ему как вы говорите не нужны отношения. Так то он серьёзный мужчина сам по себе
Если вам своего времени не жалко или вы не стремитесь замуж, то вперед! Этот мужчина еще не скоро захоч ет жениться, а может и никогда
Нет, я хочу замуж и семью. Не знаю захочет он или нет, тоже у меня сомнения на этот счёт, что бы он не говорил, но у меня очень большие сомнения почему-то, хотя вижу что он серьёзный и ответственный
Разведенных с детьми не рассматриваю, т.к. у меня нет детей, беготня вокруг чужих мне не нужна. Если вы тоже разведенная и детная - то почему бы и нет. Сразу же ввязываться в отношения и падать в койку наверное вот так сразу не обязательно, чтобы не быть жилеткой, но поддерживайте светско-романтический контакт (только без нытья и разговоров про бывшую). Когда оклемается - приблизите.
Значит лучше пока что с ним не общаться, пусть придёт в себя и тогда уже можно будет пытаться с ним построить отношения чуть позже?
Общаться или позволять за собой ухаживать это не преступление. Если конечно Вы сможете не вступать с ним в отношения,что весьма трудно при взаимной симпатии. Тогда через годик другой и ценность Ваша в его глазах вырастет (в случае ухаживаний), и он уже переболеет. Ну или вернётся к жене. Или ещё кого-то найдёт. Тут сложно наверняка сказать. Одно точно знаю, сейчас что-то пытаться с ним,это как прыгать с крыши 9 этажного дома и надеется,что тебя как в мультике за шиворот зацепит какой-то абстрактный выступ,что конечно возможно,но вероятность этого сами понимаете какая..
Ну, если человек Пинк нравится , то почему нет, ни к чему не обязывающие отношения . Вникать в проблемы итд нет. Для серьезных отношений мужчин с детьми для меня не существует.
эх не знаю . по учебнику пишут ждать год . но я после расхода с женой, как раз через три месяца влюбился в свою сотрудницу . два года уже у меня работала . я так сильно никогда в жизни не любил . хотел на ней жениться и детей от нее хотел . переживал что у нее здоровья нет в 21 год , как рожать будет . выяснилось что она наркаманка , была эскортницей , лечила голову . и тогдалее . хорошо несраслось . по щас ее с теплом вспоминаю . ужас что в жизни бывает .
эх не знаю . по учебнику пишут ждать год . но я после расхода с женой, как раз через три месяца влюбился в свою сотрудницу . два года уже у меня работала . я так сильно никогда в жизни не любил . хотел на ней жениться и детей от нее хотел . переживал что у нее здоровья нет в 21 год , как рожать будет . выяснилось что она наркаманка , была эскортницей , лечила голову . и тогдалее . хорошо несраслось . по щас ее с теплом вспоминаю . ужас что в жизни бывает .
Ничего себе. До сих пор храните ее номер телефона и вспоминаете о ней?
Разведенных с детьми не рассматриваю, т.к. у меня нет детей, беготня вокруг чужих мне не нужна. Если вы тоже разведенная и детная - то почему бы и нет. Сразу же ввязываться в отношения и падать в койку наверное вот так сразу не обязательно, чтобы не быть жилеткой, но поддерживайте светско-романтический контакт (только без нытья и разговоров про бывшую). Когда оклемается - приблизите.
Нет, у меня нет детей и замужем не была. Просто я думаю, что он наверно часто будет ходить к своей дочери, раз он ее так сильно любит, а там будет бывшая..как-то смущает этот момент конечно
для отношений без расчета на брак - да, запросто.. если вас такие отношения не напрягают.
а там, как пойдет.
потому что 3 месяца прошло и развод был тяжелым.
ему бы теперь годик другой пожить без штампа. и даже без сожительства. Перезагрузить голову.
потому, и если уж с ним встречаться, то только при условии, что не будете ждать срочного переезда к нему и колечка через неделю.
Знаю мужчин которые живут одни и воспитывают детей вместе с бывшими жёнами . Им женщина не нужна ни одноразовая , ни многоразовая .
да лан)) хахаха