Гость
Статьи
Почему мужчины то …

Почему мужчины то пишут, то пропадают? С какой целью?

Всем привет.
Пару дней назад написал один знакомый парень, с которым учились пару лет вместе в вузе.
Общаемся иногда в мессенджерах.
Так вот, написал он мне аж спустя 15 дней, при этом стал оправдываться мол не было у него времени, захотелось побыть одному,но мне было уже всё равно. Всё равно уже остыла к нему, да и подсказывает что-то, что у него кто-то есть, и точно есть, я уже узнавала.
Он настолько себя повёл странно, что я уже подумываю прекратить с ним общение. Манипулятор какой-то 🤦🏻‍♀️ как с такими общаться? Что сказать? #нуженсовет 

Автор поста
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно другое , что о таких пропадающих ещё и размышляют , ребусы гадают.
Когда и так всё ясно там.

Автор поста
Гость

Странно другое , что о таких пропадающих ещё и размышляют , ребусы гадают.
Когда и так всё ясно там.

Я знаю. Поэтому сочла нужным прекратить общение. Согласитесь, что это безобразие какое-то с его стороны.

Гость

Потому, что это парень, который не намерен строить серьезные отношения и заниматься своей жизнью. Это тип мужчин, которые шляются по бабам, постоянно заводят легкие непродолжительные отношения или ищут секса на 1 - 2 раза. Они могут время от времени искать разные варианты, обращаться и написывать к старым знакомым, пробивая их, и даже приглашая на свидание. Этот парень просто конкретно на тот момент не имел в наличии никаких отношений - старые прекратил, бросил девушку, и сидел и думал, с кем бы еще замутить, вот и написал тебе. Не обращай внимания, если он уже нашел другой вариант, то не напишет, ну или объявится еще чуть позже.

Автор поста
Гость

Потому, что это парень, который не намерен строить серьезные отношения и заниматься своей жизнью. Это тип мужчин, которые шляются по бабам, постоянно заводят легкие непродолжительные отношения или ищут секса на 1 - 2 раза. Они могут время от времени искать разные варианты, обращаться и написывать к старым знакомым, пробивая их, и даже приглашая на свидание. Этот парень просто конкретно на тот момент не имел в наличии никаких отношений - старые прекратил, бросил девушку, и сидел и думал, с кем бы еще замутить, вот и написал тебе. Не обращай внимания, если он уже нашел другой вариант, то не напишет, ну или объявится еще чуть позже.

Да я к нему остыла, если честно.
Нравится уже другой)

Гость
Автор поста

Да я к нему остыла, если честно.
Нравится уже другой)

в тебе никто и не сомневался. недоделаная аленеводка

Автор поста
Гость

в тебе никто и не сомневался. недоделаная аленеводка

😂😂😂
Не комплексуй так