сын живет частично отдельно, частично с нами - родителями (иногда ночует у нас, если поздно проезжает с работы). сыну 26 лет, жены/девушки у него нет. с детства был не очень социальным, друзей не имел, вроде бы и не имеет. ранее намекала ему, что пора попробовать завести себе хотя бы девушку, но обратной связи не получала. и вот, вывела его на чистую воду - выяснилось, что за всю жизнь он ни разу с девушками даже не гулял, не говоря уже о чем-то большем. спросила, пытался ли - получила ответ, что нет, потому что якобы на девушек большая конкуренция и шансов у него нет. сам сын невысокого роста (172-173 см), занимается спортом, но небольшой лишний вес все же есть (килограмма 3-4, не больше). Получает средне, в районе 80 тысяч, 30 на ипотеку уходит, пытается досрочно закрыть. На оставшиеся 50 тысяч вполне неплохо живет, даже откладывает часть денег. оказалось, что даже в сети он никогда не писал девушкам и в принципе не знает, о чем писать. как думаете, есть ли возможность как-то его социализировать ещё? принудительно его к психологу вести не собираюсь, все-таки это его жизнь, но и оставлять все как есть, чтобы он помер девственником как-то совсем не хочется...
проблема ещё в том, что сын никуда практически не ходит, кроме зала, магазина и кафешек. фильмы и сериалы не смотрит, смотрит только спорт и ролики про автомобилей. то есть и собеседник с него тоже не очень интересный... как его убедить в том, что он может завоевать себе женщину?
Пусть батя позовет его в сауну и снимет ему бабу))
Без переспективный товарищ. Три класса образования.
Напишите ваш город
Ответьте:
Работает среди людей?
Что думает о сайтах знакомств?
Не переживайте раньше времени, у большинства таких парней со временем все налаживается.
Мамаша, отвяньте, может, у него любимый рюпарень есть, а вы тут со своими бабами.
Отвалите.
Если действительно живет отдельно, предоставленный сам себе и не будучи де факто под постоянным контролем, то больше ничем вы ему помочь не можете. Сам должен, если хочет.
Турпоездка(-и) группой в интересное место на несколько дней, организованные турфирмой для всех записавшихся, даже если в ней не окажется девушек подходящего возраста, способствует социализации в присутствии незнакомых раньше людей и тем самым косвенно помогает в плане знакомств.
Если говорит, что большая конкуренция и шансов нет, значит все-таки пытался знакомиться. В неудачном опыте тяжело признаться, особенно маме. А вообще, по статистике далеко не всем получится семью создать в современном обществе. Так что человек просто адекватно оценивает свои шансы.
> что он может завоевать себе женщину
Вот это точно последнее, чем стоит заниматься. Женский мозг принимает решение в секунды, и оно не меняется. Можно только добиться презрения, если проявлять настойчивость.
Ответьте:
Работает среди людей?
Что думает о сайтах знакомств?
Не переживайте раньше времени, у большинства таких парней со временем все налаживается.
работает среди людей, да и всегда работал, но это никак не помогает.
о сайтах знакомств... он по-моему ни разу фотку свою никогда не публиковал нигде, я у него в вотсапе никогда фото не видела. в инстраграме вроде бы не сидит, а вконтакте ненастоящий профиль, даже не знаю какой
Если действительно живет отдельно, предоставленный сам себе и не будучи де факто под постоянным контролем, то больше ничем вы ему помочь не можете. Сам должен, если хочет.
Турпоездка(-и) группой в интересное место на несколько дней, организованные турфирмой для всех записавшихся, даже если в ней не окажется девушек подходящего возраста, способствует социализации в присутствии незнакомых раньше людей и тем самым косвенно помогает в плане знакомств.
какая там турпроездка, он в незнакомые места в принципе не ходит... даже в кино в последний раз водила его лет в 12, потом уже решила, что взрослый и сам сможет сходить если надо, тем более денег в детстве я ему давала. но он никуда не ходил и ничего толком не тратил, да и сейчас живет так же, только уже за свой счет
А у него нет Аспергера или аутизма?
какая там турпроездка, он в незнакомые места в принципе не ходит... даже в кино в последний раз водила его лет в 12, потом уже решила, что взрослый и сам сможет сходить если надо, тем более денег в детстве я ему давала. но он никуда не ходил и ничего толком не тратил, да и сейчас живет так же, только уже за свой счет
Раз никуда не ходит, и при этом утверждает, что якобы на девушек большая конкуренция и шансов у него нет, то в прямом смысле слова посоветуйте ему при помощи интернета искать свою точную копию. Чтоб практически никуда не ходила, и, соответственно, никому не нужна была. Чтоб сами обстоятельства толкали к созданию пары. Самому ему эта мысль в голову (целенаправленно и в качестве решения) не приходила.
Тогда как начав общение, ничем не рискует.
В ЛО есть вариант с групповыми турпоходами, на них молодок ходит. Я с одной там познакомился, но все равно не пошло. Можно на озеро Ястребиное, на Ладогу, на байдарках - разные варианты.
Кстати да. У меня подруга то и дело ездит большими компаниями всюду. Ей 27. То у неё города золотого кольца России, то юг, то какие-то походы. И всегда там куча людей. Вот там проще всего познакомиться
Проблема в том, что он сам должен захотеть шевелиться или его должна бойкая женщина в оборот взять.
Я в юности была очень бойкая и похожего мальчика несколько лет пыталась вывести на что-то, потом мне уже надоело и я прямым текстом его в углу зажала) а дальше все наладилось в него и со мной, и с другими.
Конкретно в случае вашего сына, я бы на его месте делала следующие шаги:
1. Записалась на парные танцы. Тело привыкнет ощущать рядом женщину.
2. Записалась на курсы ораторского мастерства или театральные. Это раскрепостит.
3. Курс обычного массажа у женщины. Тело ублажит и привыкнет к касаниям женщины.
4. Психотерапия. Мозг на место поставит.
5. Сайты знакомств. По п. 5 могу расписать подробнее.
Пусть это все запланирует как эксперимент и внедрит, не оценивая перспективы заранее.
Маманя!
Щас за молодых девок конкуренция.
В конце нулевых рождаемость была на уровне плинтуса.
Детей рождалось мало.
На этих малочисленных девок претендует *** всех возрастов.
Эти девки часто единственные дети, родаки им купили квартиру и целуют в попу.
Так что на некрасивого низкого нищего парня они и не посмотрят.
Если только искать некрасивую невостребовнную девку без жилья, из деревни.
Такова ситуация на брачном рынке.
Есть еще вариант - РСПха 30+.
Такая бойкая опытная баба может прибрать к рукам твоего мальчика.
И мальчик наконец получит пысю на секс, хоть и рожавшую.
РСПхам надо содержать дитачку, так что они сильно снижают требования к кандидатам в новые мужья.
Но тоже придется искать нищую РСПху, согласную за жилье отношаться.
с детства был не очень социальным, друзей не имел, вроде бы и не имеет.
---------------------
Вот тогда надо было мамочке поднять ж.опу и вести ребенка к психологу.
Социализировать.
А щас поздно пить боржоми.
Маманя!
Щас за молодых девок конкуренция.
В конце нулевых рождаемость была на уровне плинтуса.
Детей рождалось мало.
На этих малочисленных девок претендует *** всех возрастов.
Эти девки часто единственные дети, родаки им купили квартиру и целуют в попу.
Так что на некрасивого низкого нищего парня они и не посмотрят.
Если только искать некрасивую невостребовнную девку без жилья, из деревни.
Такова ситуация на брачном рынке.
Вот, автор, человек по своему жизненному опыту судит) богатому опыту такому
Тот случай,когда сын умнее матери.С последнего я вообще рассмеялся “завоевать женщину»😂Что ты в кладывешь в эти слова?Кого он *** должен завоевывать?Спидозную шкуру которая давала не пойми кому до него,он должен дарить цветы и подарки,быть её клоуном?