Ситуация такая, недели 2 назад познакомилась с парнем, по интернету, живёт он в другом городе до которого ехать часа 2 на электричке. Пригласил сегодня встретиться(в моём городе) , я согласилась, договорились на 12, но утром написал что не получится (объяснил почему, действительно не предвиденная ситуация). Затем, сказал что всё таки получится, но время точное не обозначил, сказал +-6. Я до 6 решила погулять с подругой, в том месте где мы договорились встретится, в пол 6 звоню, говорит, через минут 30 буду, ну мы ещё немного посидели и я отправляю подругу домой, сама остаюсь ждать. Проходит время, больше назначенного, я звоню, он говорит "давай через пол часа или час"
Я сказала что не буду ждать так долго. Предложил перенести встречу. Если честно, не понимаю что делать, на завтра у меня уже есть свои планы и я не собираюсь их опять переносить, я и так выделила целый день на того, кто в итоге не смог сделать то же для меня. Возникает вопрос, а стоит ли дальше продолжать общение?
Жаль, что много развелось тугодумок ,
Судя по однотипным темам.
а какой толк спрашивать у нас что делать,если мы не знаем на самом ли деле он не смог
Похоже, поведение этого человека не очень уважительно по отношению к вашему времени и планам. В конечном счете, решение о том, продолжать ли общение с ними, зависит от вас и от того, что вам удобно. Возможно, стоит поговорить с ним о своих чувствах и установить четкие ожидания от будущего общения. Если они по-прежнему не реагируют и не отвечают, возможно, лучше пойти дальше и найти кого-то, кто ценит и уважает ваше время.
Вы вообще себя уважаете?
Ну как можно доводить до такого.Это же издевательство.
Пусть закончит со своими делами,а потом уже на свидание зовёт.
Не идите больше во второй раз.
Зачем назначал встречу если дел горы? Нет, не стала бы дальше общаться