Вообщем в чем суть. Как вы относитесь к девушкам, которая по началу вас за парня то и не считала, друг, просто общение. А как только у тебя дела пошли в гору то она тут как тут. Похожая ситуация у меня. Есть бывшая коллега по работе, сменил место работы давно, купил машину, коплю на квартиру сейчас, не курю и не пью. Говорила мне что я какой то правильный. Да и я особо не придавал этому значения, просто нам было по кайфу друг с другом, но чисто как коллеги по работе, пару раз был у неё и ночевал, секса не было да и я не настаивал, хз ну не такой я, всегда считал что должна быть ответка, а не так воспользоваться на одну ночь и все. Ну типо все идёт своим чередом. Стоит ли продолжать ней общение, мне одному сейчас хорошо, но в тоже время понимаю что она мне честно нравилась тогда ещё, когда там работал, но я чувствовал что я просто тупо для неё друг не более. Хотя все говорили что мы норм пара. Она ещё такая помню говорит : ага удачи, губу раскатал машину он хочет, не смеши. Почему то сильно именно эту фразу запомнил, хз может мотивашку ещё поймал. Что делать? С одной стороны хочется отношений, с другой понимаю что она какая то меркантиьная что ли, ну типо если изначально не нравился, а тут на те объявилась..вообщем хз. Мне 29, ей 26. p.s девушка была у меня, но там история печальная она в ДТП попала, вооьще была обычная, без всяких. Рада была шоколадке, но естественно не только шоколадки были))) короче че делать. А то сейчас накроет меня флешбеками
Деньги - это не критерий мужчины. Только алень думает, что деньгами может привязать к себе женщину.
А с чего вы взяли, что сейчас стала вас считать парнем? Ну раньше был повод для подколов - нищук типа. Сейчас просто подъ*бать нечем, это что ли признак, что она вас хочет?
Так френдзона для того и нужна, чтоб пережидать время между членами нормальных парней.
Мутная она какая-то зафрендзонь её))
Абсолютно меркантильная и ни на что не годная особа.
Была такая ситуация, почти один в один.