Познакомились с мужчиной, через месяц после знакомства у нас стало все серьезно.
По сути мы пара. Я ему объясняю, что теперь мы одно целое и его доходы, это наши доходы. И он обязан отдать мне свою зарплатную карту и пин-код к ней. Это совершенно естественное требование и меня удивила его реакция. А реакция отрицательная, как будто я прошу чего-то нереального.
Во всех предыдущих отношениях мужчины беспрекословно давали мне распоряжаться их доходами на свое усмотрение. И никаких проблем не было.
А нынешний мужчина дикий. Как до него достучаться? У меня уже нервы не выдерживают. #отношения
Скажи что либо он дает тебе деньги либо вы расстаетесь и он будет один
Отдай ему сначала свою карту. Продемонстрируй пример так сказать)
По сути ты-саермоприемлик лишь
Ну натраша
Скажи, что такие отношения не приемлемы и если он не будет помогать финансово, то тебе такие отношения не нужны и ты будешь искать дальше и пожелай ему всего хорошего
админша - ты чо на жыр то на такой перешла. душнила же ты фемская)
Тоже нашла проблему.
Вали просто к тем предыдущим опять за баблишком где не было проблем , или всё таки послали восвояси ? )))))
Наташка иди работать чем просить деньги у других.
У него нормальная реакция.
Чеж тогда рассталась с теми, с кем проблем не было, которые давали распоряжаться их доходами? Слишком обнаглела, да?
Скажи, что такие отношения не приемлемы и если он не будет помогать финансово, то тебе такие отношения не нужны и ты будешь искать дальше и пожелай ему всего хорошего
А в ответь что она может дать своему мужчине?
Просто секс?
Не всем мужчинам это нравится.
Дай свою карту своему мужику и покажи ему пример.
Возьми биту и выбей пин код силой!
А в ответь что она может дать своему мужчине?
Просто секс?
Не всем мужчинам это нравится.
Дай свою карту своему мужику и покажи ему пример.
Ну значит дос, в чем проблема?откроцте *** и посмотрите как успешные и богатые мужчины летают около своих жён, все для них…такого нужно искать или все жизнь мучится с жлобом…ну удачи
Вы взрослая женщина, не его дочь. Взрослый человек не в состоянии себя содержать?
Какая примитивная разводка.
Не считаю, что он их должен вам их давать. Тем более, что не жена пока. Лучше сами начните зарабатывать, вам же будет проще жить. А чтоб не нервничать лишний раз магний попить можно. Я на работе вся заведенная была, магний цитрат эвалара помог в порядок нервы привести, и для нормального сна тоже польза.
Не считаю, что он их должен вам их давать. Тем более, что не жена пока. Лучше сами начните зарабатывать, вам же будет проще жить. А чтоб не нервничать лишний раз магний попить можно. Я на работе вся заведенная была, магний цитрат эвалара помог в порядок нервы привести, и для нормального сна тоже польза.
Тётя денег халявных хочет, а Вы ей про зарабатывать🤣