Когда у мужчины несколько кратковременных интересов параллельно, я не вижу в этом проблемы, так как он быстро теряет интерес. Мой же общается с другой женщиной на протяжении уже полутора лет постоянно. Это я узнала недавно. Причем это далеко не переписка друзей, он в каждом сообщении восхищается ею и говорит что только и живет мечтой встречи с ней. ужасная ситуация. Но с другой стороны, хотел бы, был с ней? она боится ехать к нему(это все прочла в переписке бегло). Но фото друг другу постоянно шлют и пишут как друг друга хотят. Притом там же она спрашивала про меня, кто я такая и тд (как-то узнала , может по моим комментариям в соц сетям), он ответил, что я-мать его собаки. Все, что он сказал про меня. Как вы видите ситуацию? Раз он к ней не едет, она и не нужна ему? #отношения
НЕ НУЖНА, ТОЛЬКО ТЫ ПРИНЦЕССКА НУЖНА, ТОЛЬКО ТЫ.
Ты в курсе,что ты псих?
Да это не вы, а он cyкин сын - так ему и скажите прямым текстом.
Он слишком ленив, что бы ехать. Если бы она приехала, то всё бы у них было. Лучше пугайтесь, как много вы готовы терпеть от своего мужика.
Мы видим, что о вас, автор, два человека ноги вытирают, а вы чего-то ждёте. «Мать собаки» - су@ка@, вот кто вы для него.
Если бы была не нужна, то её на горизонте не виднелось. Ну зачем ему ехать? Он придёт домой початится с ней, возбудится, выключит свет и сделает с вами всё , что хочет сделать с ней. То что она ему "не нужна" совершенно не значит, что вы ему нужны. Продолжайте сидеть и надеятся, что близость между вашим мужиком и сторонней женщиной не случится. Самой решать какой должна быть ваша жизнь нет желания?
Если бы была не нужна, то её на горизонте не виднелось. Ну зачем ему ехать? Он придёт домой початится с ней, возбудится, выключит свет и сделает с вами всё , что хочет сделать с ней. То что она ему "не нужна" совершенно не значит, что вы ему нужны. Продолжайте сидеть и надеятся, что близость между вашим мужиком и сторонней женщиной не случится. Самой решать какой должна быть ваша жизнь нет желания?
Но в том то и дело, что даже если возбуждает она его, целует то он и обнимает меня..не значит ли это, что он именно меня любит? Я думаю она просто его развлечение, только что-то долго затянулось. 🙄
Я не вижу вас в ситуации, где кого-то годами восхищает кто-то другой
Ему никто не нужен, бегите от него! Хочет усидеть на двух стульях, *** порвет. Бросайте его, это тот типаж мужика, которому одной будет всегда мало, он будет постоянно с кем-то переписываться, с кем-то общаться, на кого-то смотреть и т.д. А у вас только нервы в расход пойдут. Вам это зачем, на нем свет клином сошёлся?
Но в том то и дело, что даже если возбуждает она его, целует то он и обнимает меня..не значит ли это, что он именно меня любит? Я думаю она просто его развлечение, только что-то долго затянулось. 🙄
Мужик может любить одну, а трах*ть другую, это уже давно всем известно, либо вообще никого не любить, а просто развлекаться с той, с которой удобно и та, которая ближе. Вы вообще с ним общаетесь по душам, по интересам? Подумайте что у вас не так, раз он ищет на стороне общение.
Мужик может любить одну, а трах*ть другую, это уже давно всем известно, либо вообще никого не любить, а просто развлекаться с той, с которой удобно и та, которая ближе. Вы вообще с ним общаетесь по душам, по интересам? Подумайте что у вас не так, раз он ищет на стороне общение.
Я с ним живу у него на квартире только 3 месяца в году, все остальное время я в своей стране. Но когда он со мной, он все равно с ней общается, следит за ней. Даже когда со мной!! Представляю что у них, когда меня нет.
Сейчас внутри столько боли, что нет слов.
Я с ним живу у него на квартире только 3 месяца в году, все остальное время я в своей стране. Но когда он со мной, он все равно с ней общается, следит за ней. Даже когда со мной!! Представляю что у них, когда меня нет.
Сейчас внутри столько боли, что нет слов.
Вы сначала успокойтесь. Можете кому-то выговориться, напрмер, э маме, подруге, коту и т.д., но ситуацию такой какая она есть оставлять нельзя. Вам в любом случае нужно поговорить с мч и расставить все точки над и.
А ну всё забейте. Он не ваш мужчина. Он вам хорошо если напарницу подбирает, а то и сменщицу. Можете ему шепнуть, что бы звал вас ласково- моя кварталочка
Нет у нас желания вас оскорбить. Просто смысл розовые сопли мотать. Ну чего тут уже. Вы не вместе сколько не упирайтесь. Вы к нему переодически приезжаете за удовлетворением своих и его потребностей. Паралельно он зазывает другую женщину к себе. Ведь в году 12 месяцев, а занято 3. Верно?То что она не едет дело времени (поругается со своим мч, а тут давно зовут). Раньше вы закрывали на кратковременные увлечения глаза, но тут чувствуете опасность. Боитесь, что лавочка закроется и поездки прекратятся. Тот кто любит терпеть не может. Чего терпеть то? Детей нет, семьи нет, совместной собственности нет. Уже скандал бы был до небес. А тут расчет, расчет и ещё раз расчет.
Нет у нас желания вас оскорбить. Просто смысл розовые сопли мотать. Ну чего тут уже. Вы не вместе сколько не упирайтесь. Вы к нему переодически приезжаете за удовлетворением своих и его потребностей. Паралельно он зазывает другую женщину к себе. Ведь в году 12 месяцев, а занято 3. Верно?То что она не едет дело времени (поругается со своим мч, а тут давно зовут). Раньше вы закрывали на кратковременные увлечения глаза, но тут чувствуете опасность. Боитесь, что лавочка закроется и поездки прекратятся. Тот кто любит терпеть не может. Чего терпеть то? Детей нет, семьи нет, совместной собственности нет. Уже скандал бы был до небес. А тут расчет, расчет и ещё раз расчет.
Спасибо за ваше мнение, вы правы, конечно. Просто я ошиблась насчет него. Думала он скучает по мне и ему нужна я, но ошибалась, причем жестко. Да, вы правы…((
И вам прекрасного вечера)Я вам тоже желаю не попасть в ситуацию как у меня)Всё познается в сравнении)У вас всё хорошо, не переживайте. Судьба отводит вас от ненадежного партнера на раннем этапе)Используйте эту возможность во благо)