Добрый день, в этом году исполнилось бы 8 лет как мы с молодым человеком жили , 6 дней назад он все собрал и ушел , при этом предложил остаться друзьями , до этого он мне сказал что он меня как женщину не хочет прямо в глаза , да возможно я себя расслабила , но это не причина для ухода , ведь можно было поговорить , он младше меня на 5лет , может это повлияло , в данный момент душа болит, все конечно серого цвета , я понимаю что время притупит боль , но меня мучает вопрос для чего было это все начинать , если может все резко закончится! При этом он говорит у него никого нет. Еще на последок сказал что изменял , но не душой! Как это понять ? У меня в голове не укладывается! Характер у него всегда менялся , то у него есть настроение , то его нет , может из за того что он Близнец? Я его никогда не напрягала , у него полная свобода была , что могло случиться? И какая вероятность что он вернется, вот только я не знаю хочу ли я этого! #отношения
Видимо был с Вами до тех пор, пока ему это было удобно. Если говорите, что Вы старше и немного запустили себя в плане привлекательности, к тому же, учитывая тот факт, что он Вам изменял, то скорее всего Вы ему что-то другое такое давали, в чём у него была необходимость. Сейчас эта необходимость пропала, поэтому он и ушел. Не было здесь никакой любви.
Почему вы не видите ИЗНАЧАЛЬНО, с 1-2 встречи суть человека? Люди себя проявляют очень хорошо, даже если скрывают свою гниль.
Как можно требовать любви от того, кто вас не любит и использует?
И на койой ты 8, восемь! лет с мужиком жила, который те никто.
А по-моему, очень логичная причина ухода - женшина запустила себя, возможно, стала выглядеть значительно старше, чем он, поэтому мужчина больше ее не хочет. Чем изменять, лучше действительно расстаться.
Автор. 8 лет... Почему не 60? Нет ну вы конечно с годами становитесь лучше и моложе... Однако, это перебор. Начните ухаживать за собой. Найдите нормального мужика. Этот вас не любил, не боялся потерять, изменял.
Он вас младше в этом и причина, мужчинам нравиться девушки младше их вот и изменил вам, но убеждает вас что в душе он верен якобы только вам. Вам стоило искать человека старше себя тогда было бы лучше.
поддерживаю
Сообщение было удалено
Вы что такое здесь творите то! Идиоты совсем! Человек просто поделился ! Вы знаете жизнь бумеранг, на Вас это скажется , а я еще ого как хорошо выгляжу! придурки!
Сообщение было удалено
Я очень даже хорошенькая , да и не страшна совсем!
Сообщение было удалено
Вы следите за своей писаниной , кто из нас и мерзкий человек это вы ! Посмотрите в зеркало!
Сообщение было удалено
Вы знаете помогло , спасибо! Такая встряска! Но вы конечно , переборщили!
Сообщение было удалено
Перебор конкретный , как вы на свет такие появляетесь?
Скинь фотки обнаженные на форуме я дам тебе денег за них.
У вас такая каша в голове! Пусть чешет в туман , а вы в себе разберитесь, используйте это время чтобы понять чего хотите в жизни.
8 лет сожительствовать и не позвать замуж-уже провал полный. То, что в лицо сказал, что не хочет - тоже печально . Ещё печальнее что вы после этого его вернуть хотите