Гость
Статьи
Откуда у женщин такие …

Откуда у женщин такие требования?

Сама сидит с 11ю классами образования на низко квалифицированной работе с 25к окладом, проживая с мамой.

Но при этом мужчину ей подавай зарабатывающего с квартирой и машиной. 🤦‍♂️

Каждый сверчок должен знать свой шесток.

Любитель старого матраца
123 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пусть ждёт принца, тебе то что. Может дождется в 40.
Нормальных тоже много.

Гость

не судите ее строго. она внучка г-на шарикова: - взять все и поделить!

Ужас, я 30тыс получаю со средним образованием работая дома десять дней. Кто такие зарплаты придумал?!

Гость

Ну мало ли кто кого ждёт. Что бы найти равного сверчка, его надо сразу после школы застолбить-когда сверчок и шесток одинакого бедны) А если лет дохрелеон, а дама хоть и бедна, но молода, тогда да за это дамы хотят устроенный быт. Стариков (и старух) никто даром не любит.

Anubis

Мужчина либо делает жизнь женщины намного лучше, либо не нужен.

Привокзальная побирушка
Привокзальная побирушка

Сообщение было удалено

Ходил я с ней на одно свидание. Все мне дичь втирала про саморазвитие и что мужик должен брать ответственность. 🤦‍♂️

Я потом уже дико смеялся, когда домой пришел. Безработная алкоголичка на пороге менопаузы учит меня каким мужиком мне быть 🤣

Привокзальная побирушка
Anubis

Поэтому ты до сих пор одна и пасешься на вумане?

Есть такие женщины и мужчины такие же имеются. Ну хотят они кого-то на порядок выше себя по соц. лестнице и ладно,пусть хотят себе на здоровье. НДС их желания не облагаются для других людей. Так и пусть мечтают.

Гость
Гость

Ну мало ли кто кого ждёт. Что бы найти равного сверчка, его надо сразу после школы застолбить-когда сверчок и шесток одинакого бедны) А если лет дохрелеон, а дама хоть и бедна, но молода, тогда да за это дамы хотят устроенный быт. Стариков (и старух) никто даром не любит.

отсосут. хотят они...

Гость

А чтоб нет, если мужчина находится? Вуманцы вон тоже- 0 без палочки, а самим мисс Фитнес обеспеченную, сексуальную девственницу подавай. Найдут? Ну и молодцы.

Гость
Anubis

Женщина либо делает жизнь мужчины намного лучше, либо не нужна.

Гость
Гость

отсосут. хотят они...

Ну конечно отсосут) Равному ровестнику или обеспеченному старику)))Но отсосут обязательно и даже с удовольствием)

Гость
Гость

Это новость, что с партнером должно быть лучше, чем без него?

Гость
Привокзальная побирушка

Ходил я с ней на одно свидание. Все мне дичь втирала про саморазвитие и что мужик должен брать ответственность. 🤦‍♂️

Я потом уже дико смеялся, когда домой пришел. Безработная алкоголичка на пороге менопаузы учит меня каким мужиком мне быть 🤣

То есть ты как мужчина вообще ничегот не можешь что ли? Зачем на свидания тогда ходишь. Или только бабушки соглашаются лет под 50, так потому что страшный, неужели ты не понял.

Гость

Красота женщины и мудрость - это тоже хорошее приданое. Богачи-мужчины скорее женятся на такой, чем на богачке-крокодилице. Умница-красавица вполне найдёт обеспеченного, даже если сама бедна. А если она неумна и некрасива, то может выдвигать любые запросы - ей просто ничего не обломится.
У мужчин к женщинам тоже бывают несусветные требования. Чтобы достичь желаемого надо понижать планку. Или счастливо жить одиноко.
......Мой бывший одноклассник уехал в америки, разбогател на миллион. К 40 годам решил жениться. Но невеста нужна была - обязательно бывшая соотечественница, 20-летняя красавица-модель, непременно дочь богатых новых русских, с большим приданым, с несколькими высшими образованиями и знанием нескольких иностранных языков. Чтобы быда готова следовать за ним на край света. Для этого он часто приезжал в Россию, нанимал всевозможных свах и даже нас, бывших одноклассниц, просил присмотреть невесту....Только какой юной богачке нужен старый мужчина, да ещё живущий в дальних заграницах? У неё и на Родине всё схвачено, жизнь более чем обеспечена, друзья и родные под боком. Так он ездил 9 лет. Ни одна не польстилась. В итоге в 49 женился на 40-летней ни-щей француженке-эмигрантке.

Гость

Эти,а она что должна тебя привезти в свою квартиру и позволить жить тебе на своей жилплощади,будучи того,что у тебя ничего нет в собственности и ты не заработал даже на тачку на больше миллиона?)
*** не хочешь сходить?

Гость
Гость

Это новость, что с партнером должно быть лучше, чем без него?

нет. вот и старайтесь. на равных. тогда и предъявляйте.

Гость
Гость

нет. вот и старайтесь. на равных. тогда и предъявляйте.

Я тут причем? Ни единого мужчину с вумана как потенциального партнера и близко не рассматриваю и ничего предъявлять ни кому из мужского пола не собираюсь, в принципе давно и прочто замужем. Вы лучше свои требования предъявлялкам относите. Вот требуют с вас лично машины и квартиры- той и предъявляйте свои требования.

Автор

А если без работы, но с двумя во, ты разрешаешь заводить мужика?

Гость
Привокзальная побирушка

Сообщение было удалено

Ну дак и ты бери ношу по себе: если нищий, то ищи страшненькую, у неё и запросы меньше будут.

Гость
Привокзальная побирушка

Сообщение было удалено

С каких пор мужчина с работой, квартирой и машиной считается ресурсным? Это минимум для комфортной жизни, особенно, если речь о создании семьи. Она явно не об Абрамовиче мечтает и не о мужике с зп 500 тысяч. Если молодая и симпатичная, ну найдет себе какого-нибудь лысого пузатого на 10-15 лет старше, и все будут довольны. У автора-то почему на эту тему так подгорает, завидно, что ли.

Anubis
Привокзальная побирушка

Поэтому ты до сих пор один и пасёшься на вумане.

Гость

Хотеть им никто не запрещает. Так часто бывает. Хотят и ждут принца, а в итоге приходит почтальон с пенсией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В загс только в ровней по финансам. В сожительство и встречи - да, симпатичная подойдет.

Гость
Гость

Красота женщины и мудрость - это тоже хорошее приданое. Богачи-мужчины скорее женятся на такой, чем на богачке-крокодилице. Умница-красавица вполне найдёт обеспеченного, даже если сама бедна. А если она неумна и некрасива, то может выдвигать любые запросы - ей просто ничего не обломится.
У мужчин к женщинам тоже бывают несусветные требования. Чтобы достичь желаемого надо понижать планку. Или счастливо жить одиноко.
......Мой бывший одноклассник уехал в америки, разбогател на миллион. К 40 годам решил жениться. Но невеста нужна была - обязательно бывшая соотечественница, 20-летняя красавица-модель, непременно дочь богатых новых русских, с большим приданым, с несколькими высшими образованиями и знанием нескольких иностранных языков. Чтобы быда готова следовать за ним на край света. Для этого он часто приезжал в Россию, нанимал всевозможных свах и даже нас, бывших одноклассниц, просил присмотреть невесту....Только какой юной богачке нужен старый мужчина, да ещё живущий в дальних заграницах? У неё и на Родине всё схвачено, жизнь более чем обеспечена, друзья и родные под боком. Так он ездил 9 лет. Ни одна не польстилась. В итоге в 49 женился на 40-летней ни-щей француженке-эмигрантке.

Дурачок он какой-то. С миллионом на счете мог бы пожизненно менять молодых студенточек из РФ без брака.

Привокзальная побирушка
Гость

То есть ты как мужчина вообще ничегот не можешь что ли? Зачем на свидания тогда ходишь. Или только бабушки соглашаются лет под 50, так потому что страшный, неужели ты не понял.

В смысле не могу? Предлагаешь посадить на шею себе безработную алкоголичку и заняться ее обеспечением?)

Привокзальная побирушка
Гость

Эти,а она что должна тебя привезти в свою квартиру и позволить жить тебе на своей жилплощади,будучи того,что у тебя ничего нет в собственности и ты не заработал даже на тачку на больше миллиона?)
*** не хочешь сходить?

1) Это квартира ее мамы
2) Свою ипотеку я закрыл в 32.

Привокзальная побирушка
Автор

А если без работы, но с двумя во, ты разрешаешь заводить мужика?

А у нас во - это показатель чего то?) Ты эти знания для начала примени и денег заработай. У нас 90% людей не по профилю работают.

Anubis
Гость

Как скажешь, повелитель 😣

Гость
Гость

Я тут причем? Ни единого мужчину с вумана как потенциального партнера и близко не рассматриваю и ничего предъявлять ни кому из мужского пола не собираюсь, в принципе давно и прочто замужем. Вы лучше свои требования предъявлялкам относите. Вот требуют с вас лично машины и квартиры- той и предъявляйте свои требования.

Кроме вумана ты больше нигде с мужчинами не пересекаешься. какая пичальа.

Гость

Красивая молодая бабца даже безработная необразованная и бездомная 100% найдет себе квартирного мужика, пусть немолодого внешне неказистого, но с жильем и приличным доходом. Примеров масса. Нафиг ей размениваться на неликвид. А вот почему старые и страшные да еще и нищие рассчитывают на квартирного мужика с деньгами непонятно. Им то ничего не светит хоть зарассчитывайся

Привокзальная побирушка
Гость

Красивая молодая бабца даже безработная необразованная и бездомная 100% найдет себе квартирного мужика, пусть немолодого внешне неказистого, но с жильем и приличным доходом. Примеров масса. Нафиг ей размениваться на неликвид. А вот почему старые и страшные да еще и нищие рассчитывают на квартирного мужика с деньгами непонятно. Им то ничего не светит хоть зарассчитывайся

Ну будет сосать вялый, старый кислый крюк за прокорм и проживание. Так себе перспективка.

Anubis

Вам какое вообще дело до требований, которые вы не можете обеспечить, ***? Уже даже ровесницы с детьми вас посылают? Останется женщина с большими требованиями одна, одни плюсы. Но вам, самое главное, нище*бам не достанется)

Гость
Гость

Эту проблему породили соцсети, сайты знакомств и мыльные оперы про лябоф миллиардера к пастушке. В виртуале у любой бабы имеется куча просмотров, лайков и тд, поскольку в виртуале действует принцип - если есть п и з д a. значит баба не у ро д. В силу своей безграничной тyппocти бабы не отличают виртуал от реала и думают, что в реале они будут также востребованны. Отсюда и эти требования.

Гость
Гость

Кроме вумана ты больше нигде с мужчинами не пересекаешься. какая пичальа.

С такими мужчинами как тут? Нет, больше нигде. Ни одного в реале не знаю. Да снова вопрос- зачем мне им что- то предъявлять? Я вот не знаю.

Гость

Кассирши из пятерочки - твой потолок.

Гость
Привокзальная побирушка

Больше не с кем на свидание то пойти, больше никто на тебя не согласился))

Гость
Гость

Кассирши из пятерочки - твой потолок.

какие еще магазины знаете?

Гость
Привокзальная побирушка

Ну будет сосать вялый, старый кислый крюк за прокорм и проживание. Так себе перспективка.

Можно подумать у тебя в Европе другие варианты.

Гость

Автор, а если в/о, не работает, живет в своем жилье самостоятельно, на кого рассчитывать?

Гость

Ну так и у мужчин требования не ниже))) мой бывший муж уже 2 года никак не может найти подходящую его запросам. Он рабочий, без высшего образования. Но ему нужна умная с в/о и высокой должностью. Никак после меня планку снижать не хочет. Спрашиваю у него, а чем плохи те же учителя, продавцы, говорит «фу, не хочу». Ну а более-менее успешные его не хотят

Гость

Пфф, если женщина красива и приятна в общении - 99% мужчин все равно кем она работает и что у нее есть.

Водянова та же с рынка замужем то за лордами, до за миллионерами. Даже будучи моделью никогда она не сравнится доходом с потомственными богачами, про статус я промолчу, будь хоть сколько денег и славы - в их круге все равно будут смотреть как на второй сорт. И ничего, всем мужикам плевать на ее статус и происхождение из маргинальной семьи, потому что им главное личико, фигурка и легкий нрав, чтоб не пилила. И все. Ну это самый известный пример, а сколько таких "Наташ" неизвестных, кто хорошо устроился - миллионы наверное.

Но тут и другая сторона медали есть - если женщина внешне ничего особенного и вообще себя с мужиками вести не умеет (грузит, пилит, строит, истерит), от нее даже от богатой шарахаться будут. Только альфонсы прилепятся, и то ненадолго.

Гость
Гость

Во-во. Ну смиритесь уже мужики, это норма жизни - мужчинам нормальным не интересны женские деньги, интересна внешность и уживчивый характер, отсутствие тараканов. А рожать ребенка лучше в квартире и комфорте, чем по большой лябви (которая обычно проходит при первых трудностях) но в подворотне.

Женщина обязана думать о потомстве и выбирать самого лучшего отца для детей - кто защитит физически и финансово, кто покажет хороший пример, кто даст хороший старт, здоровье, образование. А не искать безмозглую лябоффь и приключений на 5 точку.

Гость

Откуда у мужиков требования, чтобы молоденькая, красивая, секси, без спиногрызов с ними отношалась? Некоторые еще и девственниц хотят, а старух и *** не хотят, с чего бы?

Гость

Это обыкновенный инфантилизм. Много и девушек, и парней, которые совершенно не созрели как личности, из чего проистекает "мне все должны". Зрелые же личности адекватно себя оценивают и стремятся сами соответствовать тем требованиям, которые предъявляют партнеру.

Гость
Привокзальная побирушка

Сообщение было удалено

раз сватали, значит считали, что вы друг другу подходите )))))

Гость
Гость

раз сватали, значит считали, что вы друг другу подходите )))))

Кстати да))))

Гость
Привокзальная побирушка

Так и ты один, тут же пасешься. Из ровни даже не смотрят в твою сторону, даже нищенок и алкашек тебе сватают, не они сами клеются.

Гость
Привокзальная побирушка

Сообщение было удалено

Она у куриц как ты должна спрашивать, на кого ей клюв разевать? А тебя это вообще почему заботит?
К побирушкам только бомжи подкатывают? Так это твой уровень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автора темы зацепило, да, аж тему понял, болезный)
Симпатичная небось и ему отказала, вот и забомбило🙈🤣