Обязан ли на свидание( допустим из тиндера) принести хотя бы средний букет роз? Я вот не понимаю неужели им жалко 3-5 тысяч на букет? Пришла на свидание а там мужлан без букета ,я развернулась и ушла …
мне кажется, он просто должен позвать вас в ресторан и оплатить ужин + такси до дома
если парни будут на каждое свидание (думаю, ты не единственная, с кем он встречается) покупать буклеты за 3-5 тыс, то они очень быстро разорятся
Друзья моего сына рассказывали,что,иногда у них бывает по несколько встреч с девушками с СЗ. Даже если ежедневно встретиться только с одной девушкой,потратив : 5 тыс на букет,1 тыс на такси,5 тыс на кафе,это уже 11 тыс. В месяц это будет больше 300 тыс. Каждой девушке с СЗ кажется,что,она единственная и неповторимая,и только на нее парень должен тратиться.
Друзья моего сына рассказывали,что,иногда у них бывает по несколько встреч с девушками с СЗ. Даже если ежедневно встретиться только с одной девушкой,потратив : 5 тыс на букет,1 тыс на такси,5 тыс на кафе,это уже 11 тыс. В месяц это будет больше 300 тыс. Каждой девушке с СЗ кажется,что,она единственная и неповторимая,и только на нее парень должен тратиться.
Зачем нужен такой парень с конвеером?
Сообщение было удалено
будешь бежать - ноги не сломай. А то упадешь личиком в планету - губы лопнут, да и импланты из сисек выскочить могут. Ты, это.. осторожнее беги. 😂
Сообщение было удалено
нормальным мужчинам ты наххх не сдалась, поверь))))
Мужик, толсто трлллишь)))
Она пришла, одаривайте ее цветами. С какой лешего тебе цветы? Ты никто, поэтому не ходи на свидания, сиди дома и пиши на форум. Тебе не цветы надо дарить, а пиндюлей навешать.
Сообщение было удалено
А харя в .овне почему?
Сообщение было удалено
Ха-ха... долго искать будешь и в итоге выйдешь замуж за форумного мужла, брендовая ты наша. А брульянты прям даже везде в звизде?
Сообщение было удалено
угу. И сидишь на вумане, царапая брюликом на мониторе коммент. Угу-угу😂
Честно говоря я бы на х...
такую послал. Мне бы тало стыдно, что такую дочь воспитал
И на кой вам букет на свидании? Куда его потом девать, в руках таскать весь день? 🤦♀️
Сообщение было удалено
Вам плохо? Пишите адрес, вызову скорую. 😂
Обалдела? Те посторонний мужик ниче не должен.
Дура
Никто никому ничего не должен, вы чужие люди пока. Какие вообще букеты, мне было бы неловко, зачем сразу такое форсирование романтического контекста. Как будто парень согласен прям с любой, первой встречной сразу же цветы дарит, в койку валит, руку и сердце предлагает. Стоящий парень тоже должен быть разборчивым.
Ну и может, мне парень не понравится или я ему, так лучше сделать вид что пока просто общение приятельское без такого нажима на слово "свидание" и прочий любовно-конфетно-букетный формат.
Цветы в тему принести уже своей девушке (которую хотя бы целовал), подарки дорогие - невесте или жене.
1 свидание -это посмотреть соответствует фото и т.д. А вот на 2 я считаю , что это допустимо , но самое главное , чтоб от чистого сердца .
Букет сразу не должен. НО должен заплатить в кино/ кафе, проводить до дома. В крайнем случае, дать денег на такси. На 2м свидании, если Вы ему понравились, должен уже букет.
ПС: меня, кстати, в другой ветке мужиком назвали, а я вон какая добрая)))). Любящий мужчина должен ухаживать, безусловно.
Мёртвые цветы это жертвоприношение, их как правило принято дарить покойникам. А мужчина приходит на свидание, чтобы дать тебе секс, если тебе этого мало, то живи с вибратором
Конечно обязан, и не за 3-5 тысяч, а венерический.