Гость
Статьи
Что парень мне должен …

Что парень мне должен в первую встречу?

Обязан ли на свидание( допустим из тиндера) принести хотя бы средний букет роз? Я вот не понимаю неужели им жалко 3-5 тысяч на букет? Пришла на свидание а там мужлан без букета ,я развернулась и ушла …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
НоЫВоигура
barbr

мне кажется, он просто должен позвать вас в ресторан и оплатить ужин + такси до дома
если парни будут на каждое свидание (думаю, ты не единственная, с кем он встречается) покупать буклеты за 3-5 тыс, то они очень быстро разорятся

Друзья моего сына рассказывали,что,иногда у них бывает по несколько встреч с девушками с СЗ. Даже если ежедневно встретиться только с одной девушкой,потратив : 5 тыс на букет,1 тыс на такси,5 тыс на кафе,это уже 11 тыс. В месяц это будет больше 300 тыс. Каждой девушке с СЗ кажется,что,она единственная и неповторимая,и только на нее парень должен тратиться.

Гость
НоЫВоигура

Друзья моего сына рассказывали,что,иногда у них бывает по несколько встреч с девушками с СЗ. Даже если ежедневно встретиться только с одной девушкой,потратив : 5 тыс на букет,1 тыс на такси,5 тыс на кафе,это уже 11 тыс. В месяц это будет больше 300 тыс. Каждой девушке с СЗ кажется,что,она единственная и неповторимая,и только на нее парень должен тратиться.

Зачем нужен такой парень с конвеером?

Гость
Гость

А как найти нормальную девушку если сейчас 90% такие как ТС?

г0сть что в г0рле к0сть

Ваще темка рождена для срача, огромного срача.

та-дааам1 да будет срач! Весело же )

Гость

я таким конвеером жену нашел . а как иначе .

Гость

Свое присутствие.

😂

Гость

Сообщение было удалено

будешь бежать - ноги не сломай. А то упадешь личиком в планету - губы лопнут, да и импланты из сисек выскочить могут. Ты, это.. осторожнее беги. 😂

Гость

Сообщение было удалено

нормальным мужчинам ты наххх не сдалась, поверь))))

НоЫВоигура
Гость

А как сразу ,с первого раза ,найти подходящую для женитьбы,девушку?

Гость
Гость

Так у девушек с СЗ же точно такой же конвейер из ухажеров :)

квартиру должен

миша

Мужик, толсто трлллишь)))

Она пришла, одаривайте ее цветами. С какой лешего тебе цветы? Ты никто, поэтому не ходи на свидания, сиди дома и пиши на форум. Тебе не цветы надо дарить, а пиндюлей навешать.

Гость
Забаненый автор

Сообщение было удалено

А харя в .овне почему?

Забаненый автор

Сообщение было удалено

Ха-ха... долго искать будешь и в итоге выйдешь замуж за форумного мужла, брендовая ты наша. А брульянты прям даже везде в звизде?

Забаненый автор

Сообщение было удалено

угу. И сидишь на вумане, царапая брюликом на мониторе коммент. Угу-угу😂

Гость

А харя в .овне почему?

это , как раз, и есть брендовая косметика. Ни чо ты не понимаешь)))

Гость

Честно говоря я бы на х...
такую послал. Мне бы тало стыдно, что такую дочь воспитал

Сэмми

И на кой вам букет на свидании? Куда его потом девать, в руках таскать весь день? 🤦‍♀️

Сэмми
Арина Барби

Сообщение было удалено

Вам плохо? Пишите адрес, вызову скорую. 😂

Арина Барби
Сэмми

А в каком месте смеяться?😏💁

Сэмми
Арина Барби

А в каком месте смеяться?😏💁

А любом, где не будете мешать людям. Лучше всего в отдельной палате, там вам разрешат смеяться, плакать, орать и истерить... Все как вам нравится.

Гость

Обалдела? Те посторонний мужик ниче не должен.
Дура

Арина Барби
Сэмми

А любом, где не будете мешать людям. Лучше всего в отдельной палате, там вам разрешат смеяться, плакать, орать и истерить... Все как вам нравится.

А ты Наполеон из 6 палаты?)

Арина Барби
Гость

Обалдела? Те посторонний мужик ниче не должен.
Дура

Игогооо!

Арина Барби
Сэмми

Хрюююю 🐷🐷🐷

Гость

Никто никому ничего не должен, вы чужие люди пока. Какие вообще букеты, мне было бы неловко, зачем сразу такое форсирование романтического контекста. Как будто парень согласен прям с любой, первой встречной сразу же цветы дарит, в койку валит, руку и сердце предлагает. Стоящий парень тоже должен быть разборчивым.

Ну и может, мне парень не понравится или я ему, так лучше сделать вид что пока просто общение приятельское без такого нажима на слово "свидание" и прочий любовно-конфетно-букетный формат.

Цветы в тему принести уже своей девушке (которую хотя бы целовал), подарки дорогие - невесте или жене.

1 свидание -это посмотреть соответствует фото и т.д. А вот на 2 я считаю , что это допустимо , но самое главное , чтоб от чистого сердца .

Гость
Гость

Самое смешное, что все ресурсные альфачи баб вообще не во что не ставят, арбузят и унижают их только в путь и всё равно бабы не перестают "лезть на этот кактус"🤷‍♂️

да и нищеброды женщин не уважают, приходится женщинам из двух зол выбирать меньшее...

Гость

Букет сразу не должен. НО должен заплатить в кино/ кафе, проводить до дома. В крайнем случае, дать денег на такси. На 2м свидании, если Вы ему понравились, должен уже букет.
ПС: меня, кстати, в другой ветке мужиком назвали, а я вон какая добрая)))). Любящий мужчина должен ухаживать, безусловно.

Гость

Мёртвые цветы это жертвоприношение, их как правило принято дарить покойникам. А мужчина приходит на свидание, чтобы дать тебе секс, если тебе этого мало, то живи с вибратором

Конечно обязан, и не за 3-5 тысяч, а венерический.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: