Есть любовник, встречаемся около 11 месяцев. Мне 25, ему 28. Любим друг друга, вместе не живем. Он обижается если я не хочу делать что-то по хозяйству в его кв. Хотя бывает, что я могу помыть посуду, полы. Но сейчас это переходит в какой-то бред, он начинает обижаться если я ему отказываю. Я же ему не жена, чтобы обслуживать его. Тем более с его стороны ухаживании я не видела, ни подарков, ни цветов я не получаю. В магазинах плачу за себя сама. Единственное, что он может для меня сделать, то это свозить куда-нибудь по делам. Постоянно говорит, что штамп в паспорте ничего не меняет. Короче хочет и рыбку съесть и … #любовник
Должна мыть полы руками на коленках
смешно
Расскажете? почему мужа будете обслуживать?
ну, так и пошли его туда, куда он хочет после рыбки сесть.
Это не любовник, а муж-сожитель на минималках.)
Вам оно надо? Дальше хуже будет.
Мыть посуду и пол даже иногда не надо. Для него это чересчур.
И это не любовник, а бесплатное приложение.
Год встречаетесь!!! ? Фига себе у вас терпение! У меня бы сразу послан был, после предложения помыть полы или подобного. Таких сразу на место ставить надо😡
Вместе не живёте -значит приходите в гости. Гостей мыть полы не заставляют обычно. Нет желания-не делайте, вы друг другу ничего не должны.
P.S. По вашим делам он вас возить тоже не обязан. Будте готовы делать это самостоятельно.
а с какой кстати ты ему даже посуду моешь? ты д...ра? любовник только для секса и ВСЕ!!!
Если вы даже вместе не живете, вы не обязаны вообще ничего не делать в его квартире. Офигенно мужик устроился, к нему на дом приходит девушка с секс-услугами, да еще и уборку должна делать, это полный маразм. Это называется не отношения, а использование.
Раз вы вместе не живёте, значит в его квартире Вы - ГОСТЬ! Где это видано, чтобы гости мыли, готовили, чистили, убирали, пока хозяева в потолок поплёвывают? Это принимающая сторона должна развлекать и ублажать.
Самая большая бабская ошибка, когда на территории мужчины женщина рвётся доказывать, какая она хорошая хозяйка, а по сути - приходящая бесплатная прислуга, кухарка и уборщица. Мужчинами это никогда не ценится, а отношение к такой женщине - как к рабсиле.
Если вы даже вместе не живете, вы не обязаны вообще ничего не делать в его квартире. Офигенно мужик устроился, к нему на дом приходит девушка с секс-услугами, да еще и уборку должна делать, это полный маразм. Это называется не отношения, а использование.
Верно! Мужик вовсю Автора использует, а она ещё и сомневается. правильно это или нет... Материально он не помогает, подарки не дарит, красиво в отели не приглашает, только напрягает и требует сексуальных и бытовых услуг от Автора. Здорово устроился!
..... Возит куда-то...так что, теперь таксистам надо натурой платить за подвоз? И идти к ним домой уборку делать и посуду мыть?
Автор! А какой в Вас самой имеется изъян, что Вы польстились на такого мужчину? Ни помогает, ни заботится, ни ухаживает, зато пополамничает и много требует и напрягает...Что с Вами не так?
Так вы скажите ртом. А кто я? А где мои цветы, мои подарки, мои поездки? Ты обиделся, поздравляю я тоже. Когда выйдешь из состояния подростка в состояние взрослый мужчина тогда и поговорим
Какой то наглвй любовник
Год встречаетесь!!! ? Фига себе у вас терпение! У меня бы сразу послан был, после предложения помыть полы или подобного. Таких сразу на место ставить надо😡
интересно, а как это происходит? Вот он ее к себе привел на чашечку секса, потрахал, и такой "я в душ, а ты пока полы помой". А она под настроение то моет, то не моет? )))
Зачем вы моете ему полы? Не надо этого делать
Раз вы вместе не живёте, значит в его квартире Вы - ГОСТЬ! Где это видано, чтобы гости мыли, готовили, чистили, убирали, пока хозяева в потолок поплёвывают? Это принимающая сторона должна развлекать и ублажать.
Самая большая бабская ошибка, когда на территории мужчины женщина рвётся доказывать, какая она хорошая хозяйка, а по сути - приходящая бесплатная прислуга, кухарка и уборщица. Мужчинами это никогда не ценится, а отношение к такой женщине - как к рабсиле.
Тут дело не в территории а в отношениях.Если это встречи тупо на секс,какие то непонятные свободные отношения,даже в своей квартире женщина не обязана встречать мужчину как гостя дорогого. Достаточно чистого постельного белья и полотенца для него.
Был кадр,который приходил на секс,но начал делать запросы типа,сходи в магазин,купи,приготовь...Претензии,а че геля нет(я моюсь мылом), а где сахар?,а че так пыльно(блин,6 дней на работе зависала). При этом всегда приходил с пустыми руками и не мог поменять мне лампочку...))
Тут дело не в территории а в отношениях.Если это встречи тупо на секс,какие то непонятные свободные отношения,даже в своей квартире женщина не обязана встречать мужчину как гостя дорогого. Достаточно чистого постельного белья и полотенца для него.
Был кадр,который приходил на секс,но начал делать запросы типа,сходи в магазин,купи,приготовь...Претензии,а че геля нет(я моюсь мылом), а где сахар?,а че так пыльно(блин,6 дней на работе зависала). При этом всегда приходил с пустыми руками и не мог поменять мне лампочку...))
Таких кадров гнать. Я на своей территории мужиков вообще не принимаю. А на их территории понятное дело не убираюсь и не готовлю. Нафиг мне это надо?