Правда ли, что каждому отпущено количество любви на этом свете?
И как бы не старался, если «своё отлюбил» или упустил, или ещё что-то, то больше не будет? #любовь
Хм... интересная версия.
Могу сказать, что моим родителям любви было отмерено море. Они любили друг друга до самой смерти, почти полвека.
Хм... интересная версия.
Могу сказать, что моим родителям любви было отмерено море. Они любили друг друга до самой смерти, почти полвека.
Это здорово!
Я не про чувства к одному человеку. Мы встречаемся не в пять лет и целой жизни мало познавать и любить.
Про количество этих «любовей». Например, расходятся люди и не получается снова полюбить, создать пару, даже если хочется.
Так страшно задумываться об этом. Единственное, что я поняла из опыта отношений - любить себя нужно всегда)
Так страшно задумываться об этом. Единственное, что я поняла из опыта отношений - любить себя нужно всегда)
Я вот задумалась.
Себя, само собой. Другие подтянутся.
Но о другом. Почему у кого-то получается хоть сто раз влюбиться, а кому никак. Или вот, как отрезало от отношений, хотя не Емеля и на печке не лежит человек. Ищет, но никак.
Я вот задумалась.
Но о другом. Почему у кого-то получается хоть сто раз влюбиться, а кому никак. Или вот, как отрезало от отношений, хотя не Емеля и на печке не лежит человек. Ищет, но никак.
Большинство любовью называет лайтовые привязанности , влюбленности
Как оказалось все пр разному ощущают это чувство
Я вот задумалась.
У меня второй вариант. Вроде есть достойные молодые люди, но чувств нет(
Нет