и как она могла появиться? Живем с парнем 2 года, вниманием не обделена, все хорошо, доверие полное в обе стороны, но..Я стала ловить себя на мысли, что как будто от него зависима. Я спокойно переношу, когда мы на работе, или вообще уезжаю к родственникам одна на несколько дней, но вот после работы.. Пример: он пошел с друзьями в бар, и вернулся не в 12, как говорил, а пол 2 ночи. Я прекрасно провела время с едой и сериалом. Была рада, что он выбрался к друзьям - работает много. Но в то же время поймала себя на мысли что меня прям раздражает, что его нет дома. И когда он вернулся - я была в таком сильном расстройстве, что сейчас мы ляжем спать и не увидимся до следующего вечера.. и обида осталась и на следующий день. Прям чуть ли не злость. За что? Сама не пойму. У меня куча хобби, выходные совместные обычно проводим интересно, нет запретов с обеих сторон, но почему меня так вывела эта ситуация? В чем может быть причина?Я понимаю что это не норм, что меня обидело то, не знаю что. Мне не завидно, что он куда-то пошел, а я нет, никто не мешает это делать, я сама хотела отдохнуть дома. Я запуталась в себе.Не хочу чувствовать эту глупую обиду, но чувствуюЕсть предположение, что это может быть отпечаток того, что росла без отца. Или того, что именно длительные отношения в которых все было хорошо, распадались по очень глупым причинам. Но я не уверена. В других ведь отношениях со мной не было такой фигни. Да и то что я росла без отца никогда меня не волновало, спокойно к этому отношусь, на папу обиды не держу, да и отца мне заменил дед. Возможно ли такое, что это просто реакция организма на стресс такая? В последнее время было много нервов, могло вылиться в такой форме? Просто предполагаю, но сама не очень понимаю связь, и возможно ли такое вообще. #отношения
Гуглите "баланс значимости в отношениях"
Просто вы не хотите делить своего мужика с другими.
И это нормально.
Ищите такого кто будет дома с вами сидеть, а не ш....ться не понятно где.
Да, папа повлиял. У вас невротическая привязанность. Это плохо. Идите к психологу
Ну так мозг строит новые нейронные связи отвечающие за твою связь с парнем))
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её