Свободные, независимые, одинокие - без разницы. Девушки, женщины у кого нет партнёра как живёте? Хорошо ли вам без пары? Просто я мужчина и я так же один, ничего смертельного в одиночестве не вижу, но блин чувствую, что чего то не хватает. Считаю, что быть в паре круче, чем быть одному. #одиночество
Конечно круче, член пристраивать нужно же. А женщинам сперма на мозг не давит.
Да, круче, но пока своего найдешь живешь одна, и все без гарантий
У меня котики - они не воняют, всегда попадают в лоток, ласковые и не выносят мозг.
Чувствую себя комфортно, ни под кого не подстраиваюсь, никого не стесняюсь. Но иногда по ночам страшно становится, что я совсем одна. И когда оса в дом залетает, тоже не хватает мужчины. Вообще совместная жизнь с мужчиной это когда ты можешь поговорить или пообнимать его в любой момент. Но это также ссоры на бытовой и финансовой почве
Чувствую себя комфортно, ни под кого не подстраиваюсь, никого не стесняюсь. Но иногда по ночам страшно становится, что я совсем одна. И когда оса в дом залетает, тоже не хватает мужчины. Вообще совместная жизнь с мужчиной это когда ты можешь поговорить или пообнимать его в любой момент. Но это также ссоры на бытовой и финансовой почве
Купи мухобойку и тебе в ещё большем количестве случаев будет комфортно. И грандаксин, когда страшно принимай.
Так вам партнер по жизни совершенно не нужен. Получается ученые ошибаются, половое влечение имеют только мужчины?
женщинам секс не нужен, придурок озабоченный
В России точно не найдешь. Одни товарки. Какие то безчувственные. Им даже обычная селовеческая ьеплота чужда. Среди иностранок хоть запад хоть восток таких мизер. Что то с нашими женщинами не так
Да не, у нас тоже есть хорошие. Просто в процентном соотношении всё совсем плохо.
В принципе, это не только женского пола касается. Довериться никому нельзя на самом деле.
Да не, у нас тоже есть хорошие. Просто в процентном соотношении всё совсем плохо.
В принципе, это не только женского пола касается. Довериться никому нельзя на самом деле.
Ну мужчин адекватных на порядок больше. Даже сколько видео в интернете, где женщины погано себя аедут с обслуживающим персоналом. Это вообще дно. И согласитесь раньше в таких масштабах этого не было. Что то пошло не так
В России точно не найдешь. Одни товарки. Какие то безчувственные. Им даже обычная селовеческая ьеплота чужда. Среди иностранок хоть запад хоть восток таких мизер. Что то с нашими женщинами не так
Для русских мужчин идеальные жёны японки, филиппинки, вьетнамки взаимное уважение обеспечено.
Русская - самый худший из возможных вариантов.
Русские женщины почему тт ненавидят своих мужчин. А к мужчинам других наций в худшем случае относятся нейтрально.
Потому что они подходят больше по складу характера.
Для феминисток идеален англосакс, две холодные и скользкие как рыбы.
Для принцеждалок египтяне, турки, средняя Азия - много горячей бессмысленной говорильни.
Для хабалок идеальны кавказцы, азербайджанцы, армяне. Если рот вовремя не закрывается, хлопнут как дверцей холодильника.
Русские женщины почему тт ненавидят своих мужчин. А к мужчинам других наций в худшем случае относятся нейтрально.
На самом деле нет. Слышал некоторый опыт от сербов например. Они там тоже очень любят русских девушек. Они для них мечта. Но когда типичный серб с типичной русской сталкиваются, сначала получают открытость и готовность. "Вау, иностранец! Как интересно, это же не наш Васька!" А потом все сменяется на холодность. Ибо выясняется, что совсем не магнат.
На самом деле нет. Слышал некоторый опыт от сербов например. Они там тоже очень любят русских девушек. Они для них мечта. Но когда типичный серб с типичной русской сталкиваются, сначала получают открытость и готовность. "Вау, иностранец! Как интересно, это же не наш Васька!" А потом все сменяется на холодность. Ибо выясняется, что совсем не магнат.
Для русских инфантилок иностранец = богатый.
Почитала комментарии - ужас какой- то( ; все правильно; нужны отношения. Совсем уже мир скатился. Сложности во всем бывают, и в личной, и на работе и тд; просто совсем не хотят напрягаться…