приветствую всех кто прочитает это и заранее спасибо за уделённое время ответившим))
дело собственно вот в чём: был у меня молодой человек, первая любовь, серьёзные драматичные отношения с расставанием, естественно с его подачи, я очень долго болезненно отходила, а он ну не знаю, ничего о нем не знала и не знаю в течение трёх лет, потому что после нашего расставания общие знакомые исчезли, в соц сетях он ничего не выставлял, мы не пересекались по жизни. Именно эти факты и помогли во многом мне его оставить в прошлом.
Мы с ним расстались и спустя полгода он отписался от меня в ***, потом спустя два года удалил переписку в телеграмм (хотя она точно была на месте, так как признаюсь, что первое время я заходила туда почитать-поплакать, и потом пару раз для того чтоб найти какие-то фотки, не суть собственно), а сейчас по прошествии трёх лет он убрал меня из друзей ВКонтакте. Я заметила это совершенно случайно, мне вылезло уведомление «вы знаете этого человека?» и его аккаунт. Я глазам своим не поверила, потому что давно не вспоминала о нем даже, а тут выяснилось, что он меня убрал из друзей.
Зашла полистать, подумала, что может чистил список друзей и убирал лишних. Но нет, мои дальние родственники, с которыми он заочно знаком или воспитатель из детского сада в списке его друзей оставались по-прежнему, а именно меня там уже не было. И я задумалась, почему? Я не веду страницу ВК, поэтому явно не попадалась ему на глаза, с момента расставания прошло уже большое количество времени.
Не знаю о подробностях его личной жизни, конечно, может там супер ревнивая новая девушка. Может это даже она сделала? Кто знает,
Одним словом поведение меня удивило, оно какое-то детское.
Я думала всегда что если человеку глубоко все равно то он не делает абсолютно никаких движений в сторону неинтересного и безразличного ему человека. Получается ошибалась? #бывший
Может хотел привлечь ваше внимание? Причинив такую ужасную боль.
Не о том задумываешься. Поразмысли над тем, почему ты на этом так зациклилась сама. Ведь, если человеку безразлично, он не уделяет этому столько внимания, не так ли?
Спустя столько времени привлечь внимание? Мы очень плохо разошлись, и было очень много сказано в мой адрес беспричинно плохого((
Не настолько же он козел, чтоб пытаться задеть меня своими действиями спустя три года. Он же знает, как я страдала. Честно, всегда думала, что ему на меня глубоко все равно
Не о том задумываешься. Поразмысли над тем, почему ты на этом так зациклилась сама. Ведь, если человеку безразлично, он не уделяет этому столько внимания, не так ли?
Спасибо за ваш ответ. Я и не оспариваю тот факт, что странно, что меня это задело. Я это понимаю. Но не знаю почему задело. Я даже думаю больше неприятно удивило и возникла мысль: почему я допускала этого человека в жизнь, я же не общаюсь с теми, кто так себя ведёт
Скорее всего вспоминал про вас, если так, то просто улыбнитесь и идите дальше припеваючи, дальше не вспоминая о нем, опыт есть опыт, даже если негативный))