Здравствуйте. Хочу узнать ваше мнение по такому вопросу. Мужчин обещал подарить подарок, а потом сказал,что сейчас не может, мол,денег нет,но куплю позже.Я точно знаю,что деньги у него были,он их просто потратил.Суть проблемы. Для меня это просто плевок в лицо. Показатель,что человеку наплевать на мои чувства,что его словам нельзя доверять,что он просто трепло. А он вообще не понимает,почему я обиделась!!! Говорит-"я же сказал,куплю позже" Но у него уже была возможность купить и он этого не сделал,почему я должна верить? Вопрос-вы считаете мою реакцию нормальной или его? #отношения
он не должен покупать
вы не должны верить, что купит
Подождёте - не развалитесь
Деньги деньги дребеденьги (с)
Деньги мужчины = твои чувства.
Деньги мужчины потраченные не на тебя = - твои чувства.
О темпора! О морес!
Ну, да, реакция нормальная. А у него деньги ТОЧНО были? Ему не нужно было их куда-то потратить, типа на закрытие кредита или что-то в этом роде?
Да, к слову, можно спокойно сказать прямо - что обидно не из-за того, что нужен этот подарок, а из-за того, что обещал, деньги были и не купил.
Ну, да, реакция нормальная. А у него деньги ТОЧНО были? Ему не нужно было их куда-то потратить, типа на закрытие кредита или что-то в этом роде?
Да, к слову, можно спокойно сказать прямо - что обидно не из-за того, что нужен этот подарок, а из-за того, что обещал, деньги были и не купил.
Ну насчет того,что деньги были-он мне сам все уши прожужжал,что мол,милая, подарок тебя ждет,деньги отложены и все в таком духе. Нет, срочно закрывать кредиты не было необходимости.Просто встретиться не вышло ,а через 2 недели он уже говорит-"потратил" Банально погулял на НГ. Вы правильно поняли меня, суть не в подарке и деньгах,а в отношении ко мне,обидно,что можно так легко обмануть, сказать и не сделать,это же любых сфер жизни может коснутся,считаю,что это очень показательно и повод задуматься, можно ли вообще верить этому человеку и есть ли смысл с ним продолжать отношения.
Мое мнение,что когда человек в отношениях обещает что-то сделать,он должен это сделать.Не важно,обещал он вымыть посуду,или свозить на море.Или не нужно болтать языком.Я силой обещания не вытаскивала из него. Но раз сказал-мне важно,чтобы сделал.
Это естественно нормальная реакция. Если у человека что-то серьезное случилось, например, можно и подождать.А если просто так,то вы для него никто, ничто. Так люди себя не ведут. Почему вообще спрашиваете
Это естественно нормальная реакция. Если у человека что-то серьезное случилось, например, можно и подождать.А если просто так,то вы для него никто, ничто. Так люди себя не ведут. Почему вообще спрашиваете
Ну у меня закрались мысли, вдруг это выглядит меркантильно) Поэтому решила спросить)Спасибо,вы подтвердили,что нормальные люди на ситуацию отреагируют как и я.
Мое мнение,что когда человек в отношениях обещает что-то сделать,он должен это сделать.Не важно,обещал он вымыть посуду,или свозить на море.Или не нужно болтать языком.Я силой обещания не вытаскивала из него. Но раз сказал-мне важно,чтобы сделал.
значит вы с ним уже НЕ в отношениях? Раз не делает что должен
Так не ждите ничего. Купите сами себе этот подарок, но держите легкую обиду на него. Может быть он решит вам отдать эти деньги.