Девочки , всем привет . Тема для меня очень болезненная. Мы с парнем в отношениях три года, отношения были как сказка, человек ухаживал, дарил подарки , очень заботливый и внимательный , это самые лучшие отношения из всех, что были. Много внимания , тепла , любви и ласки . И тут в связи с ситуацией он уехал в другую страну, нашел сразу хорошую работу и сказал , что перевезет меня навсегда туда и в Россию возвращаться никогда не собирается , мол в той стране всё в шоколаде и мне там будет лучше. Но я не хочу там жить , я не знаю язык и если что-то будет не так даже работу там не найду. А в Москве любимая работа и моя семья у мамы с папой двое детей маленьких 5-7 лет ( приемные ) родители в возрасте им 60, я часто помогаю с детьми , да и так моя помощь нужна всегда. Я грезила надеждами , что он вернётся , но видимо нет .. Стоит ли сейчас сразу порвать ? Я не знаю что мне делать
Ну долго он один там не будет. И зависит от того, что за страна. Переезжайте, будете навещать родителей.
Вы с ним должны найти компромисс,либо с его либо с вашей стороны.Если вы его не найдете - расстанетесь.Обсудите будете ли вы видеть родителей,если переедете к нему.На что он готов ради отношений ,как он их видит,как собирается адаптировать вас к новой стране
Родители не вечны, а тебе нужна своя семья
Ну вы даете)) что вот прям не попробовав сразу откажетесь? Не понравится - вернëтесь. А то, что у родителей приемные дети это они молодцы, конечно, но они их для вас брали? С вами советовались, спрашивали будешь нам помогать? Если обещали, то подведëте, да, но можно поговорить с родителями, что вот так сложилось, неужели не поймут? Попробуйте поехать, всегда можно вернуться.
Возьмите отпуск на работе.Съездите туда,прощупайте почву для переезда.Возможно после того,как приедете,вы влюбитесь в это место.А устроится на новом месте всегда можно,было бы желание.Но попробовать однозначно стоит.Всегда можно приехать и навестить родных)
Язык можно выучить, работу можно найти и дистанционную в РФ (все друзья, которые уехали так и сделали). Съездите для начала к нему на пару недель, да посмотрите, что и как, может вам понравится там. Бросать все без оглядки не стоит, но и отказываться сразу, если все так с ним хорошо не надо, тем более, если он готов брать за вас ответственность.