Добрый день. Такая ситуация, нужно мнение людей. Жила я себе спокойно и тут нарисовался мужик. Прям на танке в мою жизнь въехал. Я его динамила сначала. Потом сдалась. Начали вроде встречаться. Он сразу стал планы строить. Прям грандиозные. Вечно за что-то переживал, что я денусь куда-то. Повесил мои фотки на стену. Там висели фотки детей и родителей. Вот мои притулил туда же. Весь очень тревожный, тоскливый. На антидепрессантах сидит. Так в целом мужчина очень красивый и успешный. Хорошая должность, квартира в Москве. То есть внешне все хорошо. Постоянно хотел чтобы я рядом была. Расстраивался когда ухожу и не остаюсь. Пытался что-то там готовить и вечера устраивать. Ну я стала его тянуть из депрессии, чтобы слез с антидепрессантов. Думаю Ладно, раз влезла в эту историю, буду думать как сделать чтобы всем было хорошо. И вот в какой-то момент, он грустным тоном своим мне надиктовал сообщение что нам надо поговорить. Я про себя посмеялась, что антидепрессанты дали сбой, но в итоге так и получилось. После этого всего штурма планов и всего остального с его стороны, он мне заявил что прости до свидания. У меня к тебе нет чувств. То есть как получается, доставал меня, выдернул из моей комфортной жизни в отношения. Я слушала его нытьё, пыталась вытянуть. Привязалась в итоге. И резко нет чувств. Кто-нибудь скажите, это как вообще ??
Романтизм это обычная похоть. Одержимость.
После достижения результата всё падает, иногда вплоть до отвращения.
Это шиза обычная, только не диагностируется, нет такого диагноза.
Это баламут и балабол. Манипулятор с какими то психологическими проблемами! Такие сразу могут сказать, что Вы его мечта и его женщина и замуж позвать и сказать, сто вместе на всегда!!! А потом у него проблемы и так далее... Осторожнее с ним! Лучше ищите другого!
Если мужик строит планы вскоре как познакомились- бегите теряя обувь
Это баламут и балабол. Манипулятор с какими то психологическими проблемами! Такие сразу могут сказать, что Вы его мечта и его женщина и замуж позвать и сказать, сто вместе на всегда!!! А потом у него проблемы и так далее... Осторожнее с ним! Лучше ищите другого!
Да капец. Я расстроилась и у меня когнитивный диссонанс. Бред какой-то. Причины точно не было. До последнего заваливал меня вниманием. И я старалась во всем. Вот оно мне надо, этот стресс
Да капец. Я расстроилась и у меня когнитивный диссонанс. Бред какой-то. Причины точно не было. До последнего заваливал меня вниманием. И я старалась во всем. Вот оно мне надо, этот стресс
Это Модный нынче Love Bombing. Почитайте. Просто манипуляция. Не выясняйте ничего (типо что я сделала не так, все так) и пропадите с радаров. Все.
Он начнёт бегать за вами снова, главное не давать ему второй шанс. Можете заблокировать везде для верности.
Почти один в один у меня недавно была история. Со мной через друзей познакомился тип. Переписывались, пытался куда-то позвать, но я была сильно занята работой, откладывала. Наконец в какой-то момент встретились. Вроде отлично пообщались, платил за меня, разошлись на позитивной ноте. Потом постоянно желал доброго утра, написывал и прочая дребедень. Предложила встретиться снова - сначала сказал, что "подумает", после слился и замолчал 😆 И ведь сам ко мне лез, достаточно долго, и после встречи внимание проявлял какое-то время... Шизы, реально
Это Модный нынче Love Bombing. Почитайте. Просто манипуляция. Не выясняйте ничего (типо что я сделала не так, все так) и пропадите с радаров. Все.
Он начнёт бегать за вами снова, главное не давать ему второй шанс. Можете заблокировать везде для верности.
Дак если манипуляция, значит, какая-то выгода. А бывает, что вот так попляшут и исчезают насовсем, не возвращаясь даже, это и вызывает вопросы. Если не надо, нафига лезть к человеку, тратить лишние деньги на развлечения, подарки? Если надо, зачем так себя вести? Едва ли, конечно, поймёшь, чё у них там в голове, но таких клоунов многовато стало
Почти один в один у меня недавно была история. Со мной через друзей познакомился тип. Переписывались, пытался куда-то позвать, но я была сильно занята работой, откладывала. Наконец в какой-то момент встретились. Вроде отлично пообщались, платил за меня, разошлись на позитивной ноте. Потом постоянно желал доброго утра, написывал и прочая дребедень. Предложила встретиться снова - сначала сказал, что "подумает", после слился и замолчал 😆 И ведь сам ко мне лез, достаточно долго, и после встречи внимание проявлял какое-то время... Шизы, реально
Идиоты. Нет ну честно. С меня ресурса можно взять море. Я сама и все при мне. Живи да радуйся. Ещё и тебя придурка готова была вытащить из нытья вечного. Какие там чувства. Жизни и радуйся. Я негодую😅 Я же тоже живая, теперь переживаю. Нет, ну слов нет..
Дак если манипуляция, значит, какая-то выгода. А бывает, что вот так попляшут и исчезают насовсем, не возвращаясь даже, это и вызывает вопросы. Если не надо, нафига лезть к человеку, тратить лишние деньги на развлечения, подарки? Если надо, зачем так себя вести? Едва ли, конечно, поймёшь, чё у них там в голове, но таких клоунов многовато стало
Выгоду я знаю. Он травму свою лечит. Завоевывает и бросает. Это сейчас только до меня доходит. Он мне подарков накупил. И сразу разом их отдал. Ну если бы было хоть что-то. Я бы себя обвинила. Был бы мотив покопаться. Подруги вообще ржут. Но вчера солнышко люблю скучаю, сегодня прости нет чувств отваливай. Это прям буквально. День в день. И что это. Пришлось даже на форум писать. С подруг толку мало. Мне нужен незаинтересованный совет.
Идиоты. Нет ну честно. С меня ресурса можно взять море. Я сама и все при мне. Живи да радуйся. Ещё и тебя придурка готова была вытащить из нытья вечного. Какие там чувства. Жизни и радуйся. Я негодую😅 Я же тоже живая, теперь переживаю. Нет, ну слов нет..
Понимаю прекрасно. Но, во всяком случае, можно порадоваться, что они сами отваливаются и быстро. Больные на голову - черная дыра, которая вытягивает вообще все. Точно знаю для себя, что с такими унтерменшами не полезу на серьезный фронт, это гарантированно себе жизнь испортить. Я тоже сначала раскисла, но сейчас просто ржу, это ж клиенты шестой палаты)) Не расстраивайтесь, вы ничего не потеряли (ну, разве самую малость, во всяком случае, не в браке же оказались)
Выгоду я знаю. Он травму свою лечит. Завоевывает и бросает. Это сейчас только до меня доходит. Он мне подарков накупил. И сразу разом их отдал. Ну если бы было хоть что-то. Я бы себя обвинила. Был бы мотив покопаться. Подруги вообще ржут. Но вчера солнышко люблю скучаю, сегодня прости нет чувств отваливай. Это прям буквально. День в день. И что это. Пришлось даже на форум писать. С подруг толку мало. Мне нужен незаинтересованный совет.
Ой, надо же, какой нежный, травмы ему жить не дают. Ну классика, ни о ком, кроме себя, они не думают и думать не способны. Не, когда каждый день семь пятниц на неделе, это сразу вычеркивать. Тем более вы пишете, он препараты принимает - это звоночек, их просто так здоровым людям не назначают. Там может и не депра, а полноценный диагноз - реально шиза или пограничное. Этим вообще с таблеток слезать нельзя, там потом так п***а понесется по кочкам, что никому мало не покажется 😆 А на подруг не сердитесь, просто мб они уже понаступали на грабли и не воспринимают всерьез таких сказочников. Да и правильно, зачем они нужны. Я бы с такими вводными его в бан отправила
Психопат. Нарцисс. Абьюзер. Тиран. Алкаш. Наркоман. Игроман. Неудивительно что он разведенец и алиментщик. Забудьте его как страшный сон. Он к вам еще будет обратно лезть. Он специально так быстро фотки ваши повесил и вообще развивал отношения чтобы резко кинуть тем самым поиздеваться над вами и пошатать вам нервы и в надежде что эти качели пробудят в вас зависимость от этого уеббища. Странно что этот депрессивный вам попался. Обычно вместе депрессии они выдумывают что любят бывшую которая им изменила. Наверное над этой влюбленностью в бывшую везде смеются над абьзерами так они теперь избрали новую тактику и врут про депрессию.
Почитайте книгу тани танк бойсяястобой. Вообще почитайте про нарциссов. Перверзных нарциссов. Психопатов. Абьюзеров.
Он будет ее караулить везде и рыдать или угрожать. Надо наврать что она стала лесбой или решила ***.
В блок его. Пусть дальше жрет таблы. Ему нужна модель, принцесса, шоу- альфа самка.
Ну,автор, бывает, чутка попользовал вас в качестве клоуна, жилетки.
Неприятно конечно. Переживете.
Может он реально для семейной жизни не пригоден.
Живите дальше спокойно, в омут с головой не надо, вытаскивать кого-то из болота тоже.
Нет, вам все правильно говорят.
Ему надо вас сначала на пьедестал поднять, а потом резко об землю бросить, чтобы смотреть, как вы мучаетесь.
Это садизм, он получает удовольствие от ваших страданиях.
Если вы подстроитесь и согласитесь, то он опять поднимет, а потом бросит. И каждый раз высота будет ещё больше. В итоге он успокоится только когда вы умрете. Морально и физически.
А если, как правильно говорят девушки, сделаете вид, что вы ушли - он вернётся и начнёт все заново.
Это больной человек. Вы его не поймете. Он вас не любит и не любил. Даже наоборот, скорее всего он вас ненавидит как человека, женщину. Это все клоунада
У меня подобная ситуация. Один в один. Старый знакомый, когда узнал, что в поисках, стал в любви признаваться (хотя я знаю, что вранье). Слова давай жить вместе и т.д. Я отвезу тебя в путешествия, будешь со мной кататься и т.д.
После первого секса слова о "жить вместе" исчезли . После где-то пятого, он дал понять, что я ему не нужна.
Когда я решила уйти - сразу появилась заинтересованность, общение, активность. Как только я сделала шаг навстречу - он меня пнул. Потом я от него - он опять ко мне. И все так искренне. Он просил меня остаться в его жизни навсегда, чтобы мы встречались. Закончилось все тем, что я призналась в любви, а в ответ он меня забанил. А через пол года я узнала, что он женился и у него ребёнок родился.
У меня было даже такое, что он позвал все красиво, но мы ещё сексом заниматься не заклончили, а он меня уже посылает. Понимаете градус ненормальности?
Ещё для примерс расскажу. Видимо меня тянет на таких нездоровых. Бывший муж тоже решил вернуть отношения после долгих лет расставания. Позвонил, стал говорить как до сих пор обо мне думает, и что я ему нужна. Стихи читал о любви, говорил, что помнит дату нашей свадьбы (я не помню), ну просто нельзя не поверить. Разговор был, что у нас скоро годовщина. И все так мило.. А в день годовщины знаете что произошло? Он исчез. Навсегда. Потом уже от знакомых я узнала, что он над всеми своими женщинами теперь издевается. Одной голову морочил, даже пришел к ней за сексом в день свадьбы. Другой во время брака изменял, она его ловила в машине с другой, он закрывал окно и уезжал с ней.
Мы живем среди больных людей
Я так тоже встречалась с одним,до меня его девушка кинула, кстати. Тоже красиво ухаживал, люблю не могу, каждый день звонки, сообщения, подарочки, встречи и потом резко: прости, люблю но дальше будет хуже, не можем быть вместе, не то время не то место, ты лучшая девушка и если бы я мог ты была бы моей. Точно шиза.
Автор, у меня был подобный пример. Только там была женщина, тк я мужчина. Это просто неуравновешенные люди, у них что-то в голове своё происходит. Были в моей истории антидепрессанты и желание прям завтра выйти замуж (причём, я говорил, что конечно поженимся, тк любил ее), а потом послезавтра собрать вещи и выйти за дверь…. А самое интересное, что для таких перемен настроения и взглядов совершено не нужно, чтобы что-то произошло или чтобы вы как-то накосячили. Все происходит просто так и по только им известным причинам (хотя и не факт, что они сами знают). Ушёл ваш мужчина и хорошо, нормальной жизни все равно не получится (у нас в итоге не получилось), либо это надо специалистов привлекать, если человек, конечно, понимает свою проблему и хочет жизнь наладить.
Ой, беги и этого товарища в бан пожизненный.
Ну может вы просто ему разонравились? Окончательно. Если у человека была время депрессия то возможно вы и были ее причиной, нет? Пытался и так и сяк к вам привыкнуть, но не смог. А может просто подвернулась девушка интереснее. Автор, я не вижу признаков что он больной. Вот что вы верили во все что вам говорят это очевидно. А мужик просто болтал, может любит преувеличить
Мне так предложение делали. Вначале подали заявление в ЗАГС,он так радовался,что у нас будет свадьба. Мы еще гуляли возле загса в парке и он был такой счастливый....
А потом буквально через месяц написал мне длинный текст, что он никогда не сможет меня полюбить!!!! Притом не было ссор никаких. И от меня отстранился,на контакт не шел, на разговор не выходил- я требовала объяснений!!! Он уже мою маму пригласил на свадьбу!!!
Скорее всего, это нарцисс. Эмоциональные качели раскачивает. Если вы не знаете, что это, - вы счастливая женщина. И оставайтесь ею! Поймите, нормальных отношений не будет. Измучает вас, таковы они.
У меня тоже такое было,верю.Мы просто были бальзамом на душу,когда им было херово.
У него психическое заболевание,вот и весь ответ