Стали бы вы с таким встречаться? Мне кажется, он нищий
Мне кажется, ты debилка.
Мне тоже кажется что ***.
debilka.
что такое.. тебя не сняли? прискакала сюда плакаться
26 для мужчины это еще фактически детские годы. Какая там машина и квартира ? Вот баба в 26 без машины и квартиры это неликвид. Ибо вы стареете в 2 раза быстрее мужчин и в 26 уже выходите в тираж
У нищего нет шофера. Квартиры бесплатно государство выдает нищим. Богатые в особняках живут.
А Ваши машины и квартиры где? Парень в 26 лет - это 4 года после института, когда у него было время на такое заработать? Встречайтесь с седым папиком тогда и оплату требуйте почасовую наличными, что тут ещё добавить
Поговорите с ним, пробейте не навязчиво типа между прочим, какие у него планы на жизнь перспективы, доход, планирует ли двигаться, двигается ли... Это главное, а не то, что у него на данный момент времени этого нет. Может ему в следующем году квартиру от государства выдадут, может у него на депозите в ВТБ осталось положить 50 косарей до Майбаха. Ваше беспокойство может быть вполне правомерно - Вы желаете хорошее, более менее обеспеченное чем-то будущее для детей и т.д. Но в том, как Вы написали свой вопрос больше напоминает человека, который конкретно на теме денег зациклен.
Это разводка какая-то от феминистки.
У меня никогда не было машины - нах не нужна.
Квартиры были разные.
С женщинами и женой проблем не было.
Нищеброд , бросай конечно неудачника
мне 30 у меня тоже нет квартиры и машины. иди мимо.