Здравствуйте! Такова ситуация, что, во время общения с другом по переписке случайно всплыла тема одного фильма, о котором я сказала, что хотела-бы его посмотреть. Он предложил сделать это вместе в его квартире в день, когда родителей не будет дома с их разрешения (мы несовершеннолетние.) Мы знакомы около двух месяцев, много раз гуляли, он ни разу не пытался приставать или делать неприличные намёки, но, правда, любит обниматься, что и мне не чуждо. Мы не пытаемся строить любовные отношения и общаемся, как друзья. Он не делает прямых попыток ухаживаний наподобии цветов или использования слова "свидание" в отношении наших прогулок, но может иногда сказать, что я красивая, или что ему понравилось держать меня за руку. А в основном наше общение строится на обсуждении истории и урбанистики, то-есть похоже на то, что он заинтересован во мне не только как в девушке для потенциальных отношений. Но насторожило то, что он в тот раз писал, что было-бы веселее, если-бы меня отпустили с ночёвкой, и заранее извинился "на случай если тело позволит себе слишком многое", прямая цитата. Скажите, дорогие форумчане, мне стоит опасаться посяганий на свою честь? В принципе, я ему доверяю, но слегка пугает его постоянное желание находиться физически ближе ко мне, трогать, и спонтанно оказывающиеся на талии руки. Стоит-ли принимать приглашение?
Вам прямым текстом сказали, что Вас трахнут. Надо Вам это или нет - смотрите сами.
ну приди и посмотри кино, вы же дети, можете общаться пока без интима
а извинялся он за возможный стояк
это мое мнение. Если бы вы были взрослые то такое приглашение бы означало приглашение на интим, но вы подростки
Ну ясно же, не просто фильм зовет посмотреть, да еще и когда родителей не будет)))
Он хочет секса с тобой. Что не понятного. Если ты этого не хочешь, то не иди. Или обговорим по телефону с ним, что никакого секса не будет и скажи аргументы (что тебе нужны серьёзные отношения, доверие, любовь, уважение) Возможно, он сразу сам потеряется после таких твоих слов. Мне кажется, он тебя 2 месяца обрабатываю, потому что хочет трахнуть. Но так как вы несовершеннолетние, то это статья, поэтому склонять тебя прямо не может. Вот и придумал фокус с фильмом.
Если хочешь с ним секса, то купи презервативы) Но судя по твоим словам, он тебе не предлагает встречаться и о любви не говорит. А это опасно тем, что он просто трахнет тебя, а ты потом будешь страдать и влюбишься в него, возникнет к нему привязанность (у многих женщин она увеличивается после секса с мужчиной, если она не ***). А он может сказать тебе потом, что он тебе ничего не обещал и перестанет общаться с тобой. А ты будешь реветь(((
Подумай об этом👆
можешь сношаться. разрешаю
беги за пеной для бритья писечки..пока не передумал
Он хочет секса с тобой. Что не понятного. Если ты этого не хочешь, то не иди. Или обговорим по телефону с ним, что никакого секса не будет и скажи аргументы (что тебе нужны серьёзные отношения, доверие, любовь, уважение) Возможно, он сразу сам потеряется после таких твоих слов. Мне кажется, он тебя 2 месяца обрабатываю, потому что хочет трахнуть. Но так как вы несовершеннолетние, то это статья, поэтому склонять тебя прямо не может. Вот и придумал фокус с фильмом.
Если хочешь с ним секса, то купи презервативы) Но судя по твоим словам, он тебе не предлагает встречаться и о любви не говорит. А это опасно тем, что он просто трахнет тебя, а ты потом будешь страдать и влюбишься в него, возникнет к нему привязанность (у многих женщин она увеличивается после секса с мужчиной, если она не ***). А он может сказать тебе потом, что он тебе ничего не обещал и перестанет общаться с тобой. А ты будешь реветь(((
Подумай об этом👆
никакой статьи тут нет, достали невежды
Как-то много намёков с его стороны на возможную близость.
Я однажды была в гостях у своего друга, пошла без сомнений, но у него никаких подобных намеков не было, мы действительно просто дружили. Потом, кстати, начали встречаться, но это уже другая история...
В вашем случае - я бы не стала рисковать. Х/з как его может занести. У ребят в этом возрасте потребность в сексе очень высокая, довольно много случаев изнасилований. Короче, мое мнение - не ходить.
Как-то много намёков с его стороны на возможную близость.
Я однажды была в гостях у своего друга, пошла без сомнений, но у него никаких подобных намеков не было, мы действительно просто дружили. Потом, кстати, начали встречаться, но это уже другая история...
В вашем случае - я бы не стала рисковать. Х/з как его может занести. У ребят в этом возрасте потребность в сексе очень высокая, довольно много случаев изнасилований. Короче, мое мнение - не ходить.
сто раз была в гостях и ни разу меня не изнасиловали
в случае чего можно просто уйти