Почему мужчины 30+ решили,что нужны девушкам,которым 18,20,25?Мне 23 года и старикашные мужики 30+ постоянно пытаются познакомиться,при этом ни внешности,ни денег,ни чего у них нет.Я понимаю когда богатый и статный мужчина в 40 лет хочет девушку помоложе,но когда среднестатестический Алёша в 35 мечтает о 22-двух летней это смех.И все эти сказки обычных мужичков,что их жёны моложе их на десятки лет это лишь фантазии самих мужичков)в жизни ни где такого нет,всегда одногодки плюс минус.Убивает эта уверенность мужичков,что они полу старикашки нужны молодым девчонкам,господи прости
Ну почему же...есть такие девушки/женщины,которым, нравятся мужчины постарше/старше. Моя знакомая вышла замуж за мужчину,который на 20 лет старше ее, в 19 лет вышла замуж.
А ты, автор, судя по всему, вообще никому не нужна.
Злоба так и прет из каждого слова.
а вдруг прокатит - такая у них мотивация основная
Так, вы Алеш не трогайте, есть термин для форума-Вася. 😂
Ответ на ваш вопрос: надеются, что вы глупые и дадите им быстро и без обязательств, хотят трахать молодое мясо без обязательств) Обычно лезут именно мужчины с такими низкими ценностями...
Так дурынд полно. Весь форум у авторок будто крыша слетела. Одна прется по парню который весь в долгах и врет ей. Вторая зачем то с тем кто обозвал ее посмешищем на кассе. Третья спит и мечтает когда ей же парень предложение сделает чтобы быстрее родить. Эээх. Дурочки. Не волнуйтесь автор найдутся и будут тут писать что делать моему мужчине 40,разведен 3 брака, я 25 как женить? Фу.
Респектос.
А вы в 30 лет будете "полустарушкой"? Ага... Через 7 лет вспомните этот пост.
Ну что за ужасный стереотип! Далеко не все среднестатистические мужики мечтают о тупых малолетках. У которвх шаурма вместо мозгов поэтому и мысли о богатеях, которым 100% они понадобились.
Обычные мужики сейчас думают о том, как детей прокормить и отучить, где достать детали для машины подешевле и куда съездить в эпоху санкций с семьёй в отпуск.
У вас завышены ожидания от жизни и слишком тяделая "корона" на голове
Глас вопиющего в пустыне.
Ну однозначно у неё завышенные ожидания. Если она вызывает интерес только у тех, кто по её мнению её не достоин, то завышенная самооценка имеет место быть.
Думаю, вызывает она интерес у многих, и у своих ровесников и у старых пердунов офигевших, и считающих, что их потасканные старые рожи и протухшие яйца достойны молодых и свежих. Вы или старое *** под женским ником, либо овноедка, раздвинувшая ноги перед старой, вонючей тухлятиной.
Поддерживаю. Ненавижу это старое чччмо. Лезут со всех щелей как тараканы, на каком основании эта старая труха возомнила, что достойна молодых, для меня загадка, лично у меня они ничего, кроме омерзения и тошноты не вызывают.
Думаю, вызывает она интерес у многих, и у своих ровесников и у старых пердунов офигевших, и считающих, что их потасканные старые рожи и протухшие яйца достойны молодых и свежих. Вы или старое *** под женским ником, либо овноедка, раздвинувшая ноги перед старой, вонючей тухлятиной.
Вы так старательно пытаетесь обесценить мужчин старше себя, что напрашиваются мысли о неудачном личном опыте.