Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так мощно западают на конкретных женщин?

На работе нравится девушка - украинка. Работаю с ней в Польше.

Запал на нее конкретно. А сделала она это очень просто - вообще ничего не делала. Просто когда стою рядом с ней, от нее исходит какая-то особая женская энергия. Вкупе с ее запахом, взрывает голову. Причем когда трезво оцениваешь ее внешность, то ничего необычного не видишь. Лицо как лицо, со своими недостатками. Рост 157 см, брюнетка. В то же время от нее исходит какая-то магия, энергетика, которая сводит меня с ума.

Она знает о том, что нравится мне. Но я не понимаю причину своих чувств. Ты просто не понимаешь почему влюбился. Тебя просто тянет к конкретной женщине, даже если рядом есть не хуже.

Почему мы влюбляемся в конкретных женщин?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Валентина Матвиенко

особенность пола, очень многие проявления никуда не годятся, на вашем месте стоило бы переделать пол на женский. Трансгендерные женщины намного очаровательнее природных, игра стоит свечей

Гость

Я знаю почему. Она похожа на твою мамашу, сестру, первую любовь. А может даже на тебя.

Гость

Судьба... От неё не уйдёшь.

Сэмми

Учи биологию, дружок.
Смотришь, узнаешь очевидные вещи без форума.

Гость

Играйгормон это называется или " химия".

Её ферромоны тебе подходят и вызывают сильное влечение к ней) Это биология! Почитай, что такое влюблённость с научной точки зрения и всё поймёшь. Наоборот, радоваться нужно, не всем дано такое познать. Не потеря её, начни общение и предложи встречаться. Не будь тормозом! Действуй!

она как твоя мама . посмотри на свою мамау . и подумай надо ли тебе такое.

Гость

Ну и женщины так же влюбляются в мужчин.

Гость
Гость

Я знаю почему. Она похожа на твою мамашу, сестру, первую любовь. А может даже на тебя.

она реально похожа на мою первую любовь. Но я не понимаю почему от нее такие мощные флюиды.

феромоны, запах. говорят, что мы так бурно реагируем на некого партнера, когда через запах его тела наш организм на уровне рефлексов понимает, что этот мужчина или женщина имеют с тобой идеальную генетическую совместимость. здоровые дети будут.

у женщин тоже такое бывает. с сотней мужчин столкнешься за год по работе, на улице, в клубе... и ничего. А потом вдруг увидишь одного, имени еще не знаешь, но стоит вдохнуть его запах и коленки подгибаются. Всё. Считай, ты пропала. Все мысли будут только о нем, хотя кто он, что он.. Генетика, природа. Ничего не поделаешь.

у меня такая же фигня....кто подскажет, как от этого избавиться...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: