Такие, которые полностью понимают девушек, чуткие и все отдадут ради своей любимой, пожертвуют собой.
У своего спросила вчера вечером : " Хотел бы ты стать парнем моей мечты?" Он такой : "это как?". Я : "будешь меня на руках носить, каждый день цветы дарить, полы мыть и готовить, на рыбалку у меня разрешения просить и все что я хочу стараться сразу же выполнять, а не все на свое усмотрение, возить на курорты несколько раз в году, а не раз в пятилетку, дарить себя полностью, никогда не расстраивать?"))) Он сказал "Конечно, дорогая... Теперь сделай мне ***** и спать, завтра рано вставать". Дословно. И все! Понимаете?
Куда делись настоящие мужчины? Почему все так выродились?
Эм, ну я дома сижу. Примус починяю. Надоели вы все, отдыхаю от вас 🤪
Они все у меня, ноги уелуют и не только.
Рассосались 🤷♂️
в казахстан уехали
Сделала ***?
Настоящие мужчины ВСЕГДА рядом с настоящими женщинами (подобное тянется к подобному). И если рядом с вами нет настоящего мужчины, то.............
Потому что настоящих женщин здесь нет
А на что вы готовы ради настоящего мужчины?
Да..., а бабы явно поглупели...
Ты от такой тряпки сама первая убежишь)
Так что береги и ублажай своего мужика-ты для этого рождена!
Автор, ну вы даёте) если это не троллинг, то вы ведете себя, как нуждающаяся в мужчине особа. Повышайте свою самооценку, ценность ради мужчины и перестаньте выпрашивать подарки! Учитесь правильно себя вести и манипуляциями добиваться своего, напрямую тут не работает))
Представьте, если бы вам ваш сказал что-то подобное, вы бы тут же его повезли на курорт?)
Автор, ну вы даёте) если это не троллинг, то вы ведете себя, как нуждающаяся в мужчине особа. Повышайте свою самооценку, ценность ради мужчины и перестаньте выпрашивать подарки! Учитесь правильно себя вести и манипуляциями добиваться своего, напрямую тут не работает))
Представьте, если бы вам ваш сказал что-то подобное, вы бы тут же его повезли на курорт?)
Нет конечно. Но я слишком простая и прямолинейная. Мне все говорят, что я как 5 копеек. Чаще он мной манипулирует...
Автор ну одно дело идеальный мужчина помогает по дому, зарабатывает и вообще милыми словами называет дарит какие то приятности. А другое вы сказали всегда соглашается, независимо от желаний, настроения. Типа надо - выполнит. Вы не путайте идеального с рабом)))
Если тут мужик какой начнет ныть что идеальных дам нет на все согласных без мнения. Чтоб сказал а она да милый и побежала независимо от обстоятельств и желаний. Я ему тоже напомню что рабство и идеал разные вещи.
Надеюсь, это разводка))
А если нет , то.. "выполнять все,что я хочу и сразу же и разрешение просить, куда либо пойти" похоже на абьюз, но только женский)))
Автор ну одно дело идеальный мужчина помогает по дому, зарабатывает и вообще милыми словами называет дарит какие то приятности. А другое вы сказали всегда соглашается, независимо от желаний, настроения. Типа надо - выполнит. Вы не путайте идеального с рабом)))
Если тут мужик какой начнет ныть что идеальных дам нет на все согласных без мнения. Чтоб сказал а она да милый и побежала независимо от обстоятельств и желаний. Я ему тоже напомню что рабство и идеал разные вещи.
Вы правы конечно. Это я утрировано конечно описала. Ну хотелось бы больше отдачи, трепетной заботы и т д
Не спорю, мечты у всех разные да))
Но..извиняюсь, но в вашем описании я увидела все же не мужчину а тряпку. Ну блин, камон..мужик, который, отпрашивается у жены (именно отпрашивается) и ждет, пока жена ему что-то там прикажет делать..априори не может называться мужчиной 🙃 но это чисто мое мнение)))
Не спорю, мечты у всех разные да))
Но..извиняюсь, но в вашем описании я увидела все же не мужчину а тряпку. Ну блин, камон..мужик, который, отпрашивается у жены (именно отпрашивается) и ждет, пока жена ему что-то там прикажет делать..априори не может называться мужчиной 🙃 но это чисто мое мнение)))
Уважаю ваше мнение. Просто мне было бы приятно. Мой, вот честно, ни разу у меня не отпрашивался, а мне было бы приятно.
Вы уже несколько раз про это пишете!
По самой идее, ваша мольба содрана с сайта Анекдот.ру.
Читайте! "Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку."
Совпадает, верно?
Ваш мужчина точно настоящий. Достойно ответил на ваш бред. Это вы неумная женщина. Желания у вас убогие. Или вы это затеяли от скуки?
Куда делись те самые, настоящие мужчины ? они с теми самыми настоящими женщинами.
Вы уже несколько раз про это пишете!
По самой идее, ваша мольба содрана с сайта Анекдот.ру.
Читайте! "Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку."
Совпадает, верно?
Это ерунда какая-то. И анекдот обидный. Просто меня обидела его реакция с сарказмом. Когда стараешься для него во всем. Но вам не понять