Гость
Статьи
В 35 лет на какую жену …

В 35 лет на какую жену можно расчитывать?

Надумал вот жениться.

Любитель старого матраца
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Честно? Нафиг не надо! Под 100% браков кончается разводом. План прост как три рубля
1. Выйти замуж;
2. Купить новое жилье на семью за счет мужа ("Пусть он продаст старую халупу!")
3. Развестись, жилье оставить за собою.

Вопрос. Оно тебе зачем надо?

😊
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Зачем жениться. Только сожительство. Нашкодит-проще за дверь выставить. А так только молодые. Лет 18 максимум 20. Студентки наилучший вариант, экономически зависимы, проще держать в узде. Выбор огромен. Тыковка глупенькая, попец упругий. Что ещё надо.

Гость

забирай мою

Гость
Гость

забирай мою

Красивая? Какие допы?

Гость
Любитель старого матраца

Я положительная сила вселенной. Я то знаю. И меня прям распирает гордость за свои поступки иногда 🥰

ну это у тебя от тотальной глупости. уж не знаю, за что тебе такое наказание, но явно заслужил. так что только чудо тебе поможет.

Гость
Любитель старого матраца

Только пассивы, извини.

Фу ***, зачем женщине собирать венеричку после твоих анальных братков

Гость

А какую хочется?

Гость
Гость

моль сутулая, ты когда внесешь деньги за членство в клубе моих поклонниц? смотри - остаось менее 7 часов. потом поставлю на счетчик, будешь сосать, но не у меня, а моего кота.

Твоего кота, пожалуй, я отожму. Будешь рыдать, но поздно.

Любитель старого матраца

Только пассивы, извини.

Хахаха 🤣🤣🤣🤣уууууу=)))))))

Гость
Ivanov.yemelyan

Хахаха 🤣🤣🤣🤣уууууу=)))))))

Рыбак рыбака. Вот твоя судьба, додик, хватай его крепко.

Гость
Гость

Твоего кота, пожалуй, я отожму. Будешь рыдать, но поздно.

только отсосать, не больше.

Гость

Рыбак рыбака. Вот твоя судьба, додик, хватай его крепко.

Пасть прикрой, а то писька в рот залетит...😉🥳

Гость
Мрр ;)

достаточно было просто прийти)

И не выдумывайте, что не смотрите ни на кого в зале) вчера вы писали, что якобы вы выступающий спортсмен, а это напрямую равно... скажем так... высокому уровню тестостерона, а значит на девушек голову сворачиваете, даже, не контролируя этого движения)

Ну так он местный троль! Много сочиняет юродивый🤣

Гость
Гость

тебе, мужик, только высшие силы могут помочь. ибо вся наука мира бессильна, уж настолько ты отрицательный персонаж.
так что иди молись и кайся.

Вы сделали мой день🤣🤣🤣!!

Гость

Ну раз вам 35, значит есть хорошая работа, возможно руководитель, машина, квартира. Тогда можете от 25 лет. Чем вы богаче, тем красивее девушка.

Гость

А если страшный, бедный. То только рука.

Гость
Ivanov.yemelyan

Пасть прикрой, а то писька в рот залетит...😉🥳

Твоему новому дружку.

Serg

Автор, на любую какая согласится.

Serg
Гость

И с усищами как у брежнева - такие огонь в койке.

У Брежнева усов не было. У Брежнева были густые брови и роскошная шевелюра.

Гость
Serg

У Брежнева усов не было. У Брежнева были густые брови и роскошная шевелюра.

Точ

Гость

На ровню

Гость

В вашем случае, на немую. Любая другая спросит, кем работаете и вы её отошьёте

Когнитивный диссонанс

На 35-летнюю женщину, которая внезапно решила выйти замуж. Из активов у нее только пассивы.

Гость

Не в возрасте дело, а в деньгах и харизме. Моему дяде 52 года, полгода назад привез себе из Брянской области красавицу с косой до попы 24 лет с ребенком. Женился. ребенка усыновил. Очень милая девушка, религиозная, хозяйственная.

Гость

Вам +/- 4 года женщина подойдёт.

гость
Любитель старого матраца

Мне чужие дети не нужны.

ты уже стар, что бы ставить условия.

гость
Гость

А что не так? Дочки очень быстро растут...🤷‍♂️

дяди стареют ещё быстрее.

гость
Гость

Не в возрасте дело, а в деньгах и харизме. Моему дяде 52 года, полгода назад привез себе из Брянской области красавицу с косой до попы 24 лет с ребенком. Женился. ребенка усыновил. Очень милая девушка, религиозная, хозяйственная.

она 100% любовника себе заведёт.

Гость

На женщину 50+ без детей и кредитов

Женщина 50+ может сама рассчитывать только на дела 80+😂

гость

ты уже стар, что бы ставить условия.

Ну так тети в его возрасте умудряются условия ставить, так что и у него проканает

Гость

Как тётки тут слюной брюзжат, я себе нашёл ровесницу 34 года, с квартирой, машиной, без детей, с хорошей работой. Мы не смотрим в кошелёк друг другу, у нас отличные отношения. Не слушай местных клуш, они тут всё обиженные, им подавай кошелёк в первую очередь.

Гость
Гость

Как тётки тут слюной брюзжат, я себе нашёл ровесницу 34 года, с квартирой, машиной, без детей, с хорошей работой. Мы не смотрим в кошелёк друг другу, у нас отличные отношения. Не слушай местных клуш, они тут всё обиженные, им подавай кошелёк в первую очередь.

Ровесница - самое то!

Гость

23-42

Гость
Aaa888

Ну так тети в его возрасте умудряются условия ставить, так что и у него проканает

Не проканает. Тёти его возраста прекрасно без него могут обойтись, скорее всего, жизнь налажена. Потому и условия ставят.

васёк

20-25 лет выбирай девчонок, нах тебе старые и скрипучие развалины. Пусть нафталиновые дома сериалы смотрят и тут ноют, какие "мужЫки кАзлы".

Гость
Гость

Тю, а почему? У неё может уже быть симпатичная 15летняя дочка🦍

Педофил

Гость

В России? На самую лучшую.

Гость

Гость
Гость

Калл сабачий эти ваши дитястые ***)))

Гость
Гость

Ну раз вам 35, значит есть хорошая работа, возможно руководитель, машина, квартира. Тогда можете от 25 лет. Чем вы богаче, тем красивее девушка.

И значит когда красота "девушки" увянет то ее пинком в зад на помойку и брать следующую. Оплаченный товар должен быть высшего сорта а не старой просрочкой сморщенной.

Гость

На женщину которой вы подойдете и которая подойдет вам.

Гость
Гость

И значит когда красота "девушки" увянет то ее пинком в зад на помойку и брать следующую. Оплаченный товар должен быть высшего сорта а не старой просрочкой сморщенной.

И мужиков также

Летиций Амальгама
Гость

И мужиков также

Если ты платишь то да, разумеется.

Гость
Aaa888

Женщина 50+ может сама рассчитывать только на дела 80+😂

Деду 80+ женщина уже не нужна. Ему нужна сиделка. Но далеко не каждый заработал себе на сиделку за жизнь.

Гость
Aaa888

Тёти в его возрасте уже наелись мужчинами, поэтому и ставят условия, чтобы к ним поменьше лезли

Гость
Гость

И что вы с ней делаете? Не детей же рожаете? Хоть, поденились? И вы сами с квартирой или примаком пошли?

Гость
васёк

20-25 лет выбирай девчонок, нах тебе старые и скрипучие развалины. Пусть нафталиновые дома сериалы смотрят и тут ноют, какие "мужЫки кАзлы".

А нах он девчонкам?

Гость
Гость

Так и он не молодеет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: