Надумал вот жениться.
Какие у тебя активы?
На жену соседа))
в кекс шопе поищи
На горячую усатую южанку с 5 детьми из знойного таджикистона.
Посмотри в свой кашелек и узнаеш сам
😁
а вы че, в зале не знакомитесь? чтоб понять на кого вам рассчитывать
Ты такая расистка и ксенофобка, это очень мило 🥰
На женщину 50+ без детей и кредитов
Квартира своя есть или живете с родителями?
На опытную женщину, скажем так.
В 35 лет на какую жену можно расчитывать?
=========
Ебливую, шкодливую, смазливую. Другие тебе нах нужны?
Только из ресторана ?
Выпил наверное и понеслись мысли в ход
достаточно было просто прийти)
И не выдумывайте, что не смотрите ни на кого в зале) вчера вы писали, что якобы вы выступающий спортсмен, а это напрямую равно... скажем так... высокому уровню тестостерона, а значит на девушек голову сворачиваете, даже, не контролируя этого движения)
И не выдумывайте, что не смотрите ни на кого в зале) вчера вы писали, что якобы вы выступающий спортсмен, а это напрямую равно... скажем так... высокому уровню тестостерона, а значит на девушек голову сворачиваете, даже, не контролируя этого движения)
Я был выступающим. Это было давно. Теперь для себя тренируюсь. Для здоровья.
И понятное дело я смотрю на женщин. Это природа наших вещей. Когда самцы смотрят на самок.
И тесто у меня повышено. Да. Но на вумане мне сообщили, что это из за рака яичек🥲
С руками, ногами, мочеполовой системой.... Исключения не рассматривай!
бери богатую-молодую-здоровую с паспортом Мальты - 187 стран безвиза будешь иметь. Тему можно закрывать, не благодари.
Сначала старый матрац выкинь)))
А вы какую хотите? Свободных девушек-женщин полно в возрасте до 35 лет, да и после 35 лет. Только смотрите. Если у женщины до 35лет ни разу не было длительных отношений (имеем ввиду от 2х лет), то скорее всего с ней что-то не так. Если не была замужем, но была в длительных отношениях, значит вам повезло что ее не успели окольцевать, к такой можно присмотреться.
тебе, мужик, только высшие силы могут помочь. ибо вся наука мира бессильна, уж настолько ты отрицательный персонаж.
так что иди молись и кайся.