У меня на данный момент есть несколько мужчин с которыми я общаюсь в интернете и только(сейчас в разных странах) Когда в жизни встречались мы много болтали и классно проводили время. Сейчас с ними я общаюсь по интернету и что с одним, что с другим диалог идет очень туго. Они очень много работают и мне кажется в их жизни ничего кроме работы не происходит из за этого и тем для разговора не так то уж и много. Сейчас в первую очередь я думаю о том, что я не умею общаться в интернете, переписываться и поддерживать эту связь на расстоянии. Что мне делать, может быть есть какие нибудь советы о том, как правильно переписываться с мужчиной? Может есть какие то вопросы которые можно спросить или что то нужно рассказывать самой? #общениесмужчинами
сизьки присылай иногда
Попробуй скидывать какие-то мемы/приколы, истории рассказать, что происходило в течение дня. Попробуй расспросить о нём, если будут односложно отвечать - в топку. А вообще, парней-поклонников должно быть минимум 5, тогда вы не будете зацикливаться на тех, кто не особо вас ценит
Нету. У Вас просто нету общих интересов и соответственно тем. Потому, что мужчины и женщины - разные типы людей и при отсутствии близких или обусловленных каким-то конкретным занятием целей и тем, им не о чем разговаривать. Если Вы будете общаться с человеком, с которым у Вас будет о чем поговорить, такой проблемы не будет.
Нету. У Вас просто нету общих интересов и соответственно тем. Потому, что мужчины и женщины - разные типы людей и при отсутствии близких или обусловленных каким-то конкретным занятием целей и тем, им не о чем разговаривать. Если Вы будете общаться с человеком, с которым у Вас будет о чем поговорить, такой проблемы не будет.
Да не разные мы)
Когда парню нравится девушка, когда она расциклена и не заморачивается о том, что какой-то мужчинка, которого она знает пару недель, ей не пишет, тогда и парни липнут. Постарайтесь, автор, чем-то тоже себя занять
Для этого вам не плохо бы искать и находить эти общие темы для разговора. Пока тем нет, общение будет скучноватым. Но как только вы обнаружите нечто общее, - что интересно для вас обоих, - то сразу заметите улучшенное качество общения.
Почему так? Потому что общение - от слова "общность, общее". То есть, нечто общее для обоих собеседников.
Даже когда вам кажется, что мужчина слишком погружен в свою работу и больше ничего кроме работы не знает и не видит, - это не так. Как минимум в его прошлом было нечто такое, что могло бы быть общим для вас с ним, - в плане интереса.
Просто не стесняйтесь задавать ему наводящие вопросы. Спрашивайте его о всём подряд! И попутно выясняйте для себя, насколько его ответы приближают вас к нему, или наоборот.
Кроме всего прочего, не брезгуйте вопросами "ниже пояса". Эта тема даёт 100% успеха при общении с любым мужчиной. То есть, даже безо всяких общих интересов (рыбалка, иностранные языки, история, география, политика, путешествия, в мире животных, музыка, кино, и пр.) вы наверняка сможете найти общий знаменатель с мужчиной по теме эротики, любви и личных отношений.
Постарайтесь возбудить его интерес к вам. Мужчины по натуре - охотники. Как только он почувствует приманку, его начнёт тянуть к вам. Он захочет вас "съесть" (узнать поближе). А это именно то, что вам и нужно от него.
Они все будут писать тебе если ты любительница показывать себя в полотенчике во время работы в доме какой-нибудь, или тупо фотки в зеркало с обнаженными частями тела.
Тогда тебе самый занятый будет писать и днём и ночью. А эти все серые темы по перепискам о работе нах никому не нужны
просто без развития все сходит на нет