Которые увлекаются психологией и астрологией?
Астрологией🤣🤣
Эти женщины должны лечится или лежать пожизненно в псих. Диспансере.
потому что жертвы инфоцыганья (лохушки))
В чем тут саморазвитие?
тут на лицо отставание в развитии)
Счас мода женщинам учиться на программисток. Не важно, что работу не найдут, зато ай ти
Это смотря кого называть саморазвитой, хотя да, не любят их всех. Даже вполне правильную саморазвитию, которая научилась работать и зарабатывать, не любят, потому что она все равно хочет что бы за нее платили и ухаживали. Это еще больше раздражает, потому что у нее то деньги есть. Ну почему не любят саморазвитых другого рода, это вообще очевидно.
С такими увлечениями их нужно называть самонедоразвитые. Тогда становится понятно почему их не любят.
Может вы медицинский психолог, а в слове астрономия вы сделали несколько ошибок и написали астрология?
Если да, то вы меня привлекаете.
Ключевое слово - астрология... Я на танцах встречал женщину, у которой дочь такая... Мать ею очень довольна, живёт, говорит, зажиточно...
Слово "саморазвитый" придумал Воблоглазый Бункерфюрер чтобы не платить людям достойную зарплату.
Я занимаюсь астрологией, все на работе знают и очень хорошо относятся. Мужчины сначала посмеиваются, а потом просят посмотреть будущее.