Гость
Статьи
В чем плюсы женщине от …

В чем плюсы женщине от мужчины?

Неважно, сожительство это или брак, женщин бесплатно экспортируют сексуально (еще потом недовольны бывают чем-то, типа бревна, иди пойди на курсы минета, сами пусть идут на курсы по куни), они бесплатно убирают и готовят, еще часть своего бюджета закладывают в общий, то есть наполовину содержат своих мужиков. Большинству из них даже прописка в квартире мужика не светит, я молчу про имущество в собственности чтоб было хоть какое-то. Мужик даст косарь на еду, которую они приготовят для него. Они отчитывают их по чекам, на что потратила куда потратила. Ходят налево. Оплодотворяют их и не покупают витаминок даже. Потом развод и ноль алиментов. Внимание вопрос: для чего женщины соглашаются себя предоставлять в бесплатное пользование мужикам? И почему они думают, что штамп в паспорте исправит ситуацию?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, очередная усатая овуляшка тему пукнула на форум)
Успокойся, ты никому не нужна, останешься такой же нищей и никому не нужной)
Только перестань сопли тут размазывать)

Любитель старого матраца

Слава богу я не в отношениях с тобой и таких как ты срисовываю за километр.

Гость

Болезная.. здесь подобных г-а-в-нотемок от таких же как ты недалеких тонны. Поиском пользоваться попробуй

Гость

Как это "наполовину содержат"? Баба обязана полностью содержать своего мужчину.

Али-баба

Какая душевная тема. Можно сразу мужиков определять в бытовые инвалиды с вечно стоящим болтом.

Гость

ну если в кого-то именно так,как вы описали-то это действительно бессмысленно.должна быть взаимная отдача в отношения.скажу за свои отношения,мой мужчина-забота,все затраты,защита,я-забота,поддержка,красивая

Гость

Альтернатива - Долина ж0лтого снега. Т.е. Жыромор.

Гость

Я вижу, ты настрадалась

Гость

да, -да..... нет браку и сожительству. только "свободные отношения"

Гость
Любитель старого матраца

Слава богу я не в отношениях с тобой и таких как ты срисовываю за километр.

Ты в отношениях со своей дуняшей, жиртрест.

Гость

Мозги промыты, у озабоченок ватрушка чешется, и меркантмльнтсть из-за нищеты в нашей колонии.

Уважаемый автор, женщины, которые считают секс эксплуатацией, мужчинам просто не нужны. Так что оставшаяся часть вашей простыни тоже не нужна.

Гость

Жалко таких баб. Если они считают секс эксплуатацией, значит они от него не получают удовольствие.

Авиатор

Ну, если других примеров мужчин в Вашей жизни нет, сочувствую. А что ещё остаётся. Убеждать Вас в обратном? Зачем? Вам проще жить с такими убеждениями. А раз так, откажитесь от общения с мужским полом вообще - так и себя обезопасите, и им не дадите шанса "воспользоваться"!

Гость
Авиатор

Ну, если других примеров мужчин в Вашей жизни нет, сочувствую. А что ещё остаётся. Убеждать Вас в обратном? Зачем? Вам проще жить с такими убеждениями. А раз так, откажитесь от общения с мужским полом вообще - так и себя обезопасите, и им не дадите шанса "воспользоваться"!

Мы и отказались, а старое невостребованное гно все равно лезет.

Авиатор
Гость

Вот негодяи!

Гость

Так не обращайте внимание и повышайте свой уровень, чтобы оно к Вам боялось подойти вообще) Они же лезут, потому что у них теплится надежда

Ну у Вас так, наверное. Я вижу сложные плюсы - муж обеспечивает, помогает, любит, поддерживает психологически даже в мелочах. Он моя опора.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: