Я был сильно виноват, но просил прощения, она меня заблокировала и никак не мог выйти с ней на контакт. Даже с других номеров не берет трубку. И тут узнаю от общих знакомых что у нее вдруг появился компьютер, она сама так быстро не могла его купить. В доме цветы стоят. Видимо хахаля нашла, я в шоке, как быстро переобулась, неделю всего лишь прошло. Не верю чтоб она меня уже разлюбила, 2 года вместе прожили.
Ездил 2 раза, один раз не было дома второй раз просто выключила свет и не вышла. Что делать? Караулить ее у дома ? Хочу чтобы вернулась. #отношения
🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
🤷🏻♀️Действительно, а четакова. Вы же ее не первый раз подводите. Нашла другого и молодец. Хоть бы не такого же, как вы 🙈
Она и раньше с ним ё....блась
Это просто уму непостижимо! Какая удивительная вещь, друзья!!!
Оказывается если на человека несколько раз на..с. Рать , он может расстроиться и уйти туда, где на него не ср. ут !!! Просто невероятно !!!
Ну ты братец и куколд)
Скорее всего парень этот давно рядом с ней был, просто из-за отношений с вами она его не подпускала. Судя по комментарию вашему в другой теме, я поняла что вы подло и мерзко бросили ее в той ситуации, когда необходима была поддержка. Вот она и нашла поддержку, там где ее предоставили. Чему удивляться? Считаю, правильно сделала. Так легче отделаться будет от вашей «любви».
Это просто уму непостижимо! Какая удивительная вещь, друзья!!!
Оказывается если на человека несколько раз на..с. Рать , он может расстроиться и уйти туда, где на него не ср. ут !!! Просто невероятно !!!
Ахах, точно, какое чудное открытие для мудэ, что не все будут до бесконечности терпеть их закидоны))
Автор, а ты чего хочешь-то теперь? Чтоб вернулась? Не вернётся, она уже сделала про тебя все выводы, видимо, очень уж разительный контраст с тем другим мужиком получился. Перескакивание с одного х.. на другой не оправдываю, но в данной ситуации все просто. Отвянь от нее и прекрати преследовать, шанс по-человечески построить отношения с ней уже упущен, раньше надо было думать
Разводка от невостребованца. Нормальный парень о существовании Вумана даже не знает.
отстать, очевидно же)
Автор, а ты чего хочешь-то теперь? Чтоб вернулась? Не вернётся, она уже сделала про тебя все выводы, видимо, очень уж разительный контраст с тем другим мужиком получился. Перескакивание с одного х.. на другой не оправдываю, но в данной ситуации все просто. Отвянь от нее и прекрати преследовать, шанс по-человечески построить отношения с ней уже упущен, раньше надо было думать
Да по этой истории понятно, что автор тупо тролль.
Бесплатные ватрушки закончились, бомжары убогие.
Не фига , знают ещё как и периодически заходят поржать и всякой ерунды понаписать.ну насчёт нормального, не могу не согласиться 😺
Нет. "Поржать и всякой ерунды понаписать" - это уже когда у тебя всё хорошо в личной жизни и годиков тебе этак под пенсию уже (старую)... как минимум. И ты действительно коротаешь своё рабочее время здесь. Все, кто младше 50-и, тусующиеся на Вумане - извиняйте, вы не "нормальные", вы - невостребованцы. Уверен более чем. Ибо в эти годы по бабам нормальные мужики бегают, а не здесь штаны протирают.
конкуренция творит чудеса
На самом деле, уважаемый автор, скорее всего она нашла его еще до того, как вы поссорились. Подумайте об этом, повспоминайте признаки.
Нет. "Поржать и всякой ерунды понаписать" - это уже когда у тебя всё хорошо в личной жизни и годиков тебе этак под пенсию уже (старую)... как минимум. И ты действительно коротаешь своё рабочее время здесь. Все, кто младше 50-и, тусующиеся на Вумане - извиняйте, вы не "нормальные", вы - невостребованцы. Уверен более чем. Ибо в эти годы по бабам нормальные мужики бегают, а не здесь штаны протирают.
Здесь одни инвалиды-очкозавры, бессмысленно просирающие свою жалкую жизнь, и старичье из домов престарелых, выкинутое заботливыми детками.